Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Якби ти був розумний... Хоча, про що це я...

спокойствие.. еще немного, и он поймет, что необходимо фильтровать информацию, т.е читать и понимать. Нацдружини в его голове уже закончились.
Скоро пройдет и браварство "меня называют теэти..".

А я, кстати, и не Пауку предъявлял:D

Так, ладно, завтра меня забанят, ну то таке, вы крепко зафиксировались в своем состоянии? Когда за зе топить начнете?)))

Тебе не *****? В чом суть вопроса?
Cуть в том шо читай хоть шо пишешь,а то набор бессмысленных букв
выдаешь .Аби не мовчки(c).Чув таку приказку українську.Якшо ні дарую на добру пам'ять.

Так, ладно, завтра меня забанят, ну то таке, вы крепко зафиксировались в своем состоянии? Когда за зе топить начнете?)))
Неужели трудно понять что здесь в основном "топят" не за конкретную персону, а за Украину? Пока за это Зе "топить" не за что. Пока это такое себе пустое место, за которое говорят Разумков и КО. Для того чтоб "топили" за персоналию персонально этой персоналии ещё надо заслужить это. А вот за Украину здесь будут топить какая бы ситуация не была. И в этом разница.

С чем связана атака ****оедов? Ищут новый смысл жизни?

Виталий Фолюшняк
16 ч.

путин НАПАДЕТ ОСЕНЬЮ?

россия готовится к большой войне. Это уже далеко не секрет. Это суровая правда жизни. путин таки нападет.

Но, почему-то рядовые россияне и даже украинцы, которые, казалось бы, на собственной шкуре испытали «миролюбивые» клыки кремлевского медведя, относятся к этой перспективе как-то отвлеченно. Словно речь идет о войне где-то в Буркина-Фасо.

Поэтому важно осознать: путин. Готовится. Напасть. Сейчас, сегодня готовится. Реально.

Признаки подготовки осветим ниже. Пока же о причинах.

У путина нет другого пути. Последняя надежда – сменить власть в Украине таким образом, чтобы поменялся весь ее внешнеполитический курс и главное, относительно Крыма и Донбасса, очевидно не оправдается.

Очень похоже, что и сам новоиспеченный президент Украины, и его «молодая команда» попадут под жесточайшее внешнее управление, ниточки которого уходят за океан.

Это не Порошенко, который был объектом международной политики и действовал во многом наперекор оппонентам, как, например, летом-осенью 2014. Тут Банковой будут КОМАНДОВАТЬ. Слишком много ресурсов – политических, финансовых, имиджевых вложено прежде всего со стороны США в Украину. И в противостояние с Россией.

У путина нет другого пути, кроме как попытаться навалиться на Украину и через Большую войну попробовать откатить ситуацию с санкциями, которые медленно, но уверенно душат слабеющего медведя. Такое себе «принуждение к миру» через бомбардировки украинских городов: снимите санкции, согласитесь с аннексией Крыма, а я прекращу войну и уйду из Донбасса.

Мечта кремлевского режима – страна, находящаяся за Железным занавесом, из которого торчат две трубы – газовая и нефтяная, а также железная дорога, по которой из страны будут идти лес, никель, титан, чугунный сляб и другое сырье, а intro – машины, компьютеры, штаны, зубная паста и телевизоры. Много телевизоров.

Но сидеть под санкциями за Железным занавесом – приятного мало. Это как поставить полный на огонь полный котел браги, намертво закрутить болты на крышке и усесться сверху. Сидеть можно, но недолго и конец сидения заранее известен.

Поэтому путин готовит войну. Об этом, кстати, с начала года говорят и многочисленные эксперты.

Собственно, она уже идет: никто не имеет иллюзий относительно того, кто спонсирует «желтые жилеты», радикальные исламские группировки, террористов и т. п. Осталось только двинуть пару сотен танков «на Львов».

Выдача российских паспортов жителям оккупированных территорий на Донбассе – это точно такой же элемент подготовки к войне, как формирование ударных соединений на границе с Украиной, о которых говорил в начале марта начальник Генштаба ВС Украины Муженко.

Другой признак – подготовка внутренней платежной системы к отключению от международной системы SWIFT. Центробанк РФ фактически завершил эту подготовку к середине апреля текущего года, подключив 91 банк к внутрироссийской системе межбанковских переводов.

Ну и, наконец, подписанный Путиным закон об изоляции «Рунета» от международной сети «Internet». Да, речь не идет о НЕПРЕМЕННОМ отключении. Но речь идет о мерах по функционированию внутренней системы на манер той, которая работает в КНДР, на случай КРЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Кстати, мультисервисную транспортную сеть связи, которая должна стать основой для т. н. «суверенного интернета» готовит именно Министерство обороны РФ, а не Минсвязь. К чему бы это?

И еще в этом законе предусмотрен тотальный контроль российских спецслужб за внутренним трафиком. Это тоже и на случай войны, и для режима «Железный занавес» крайне необходимо.

Когда может наступить «время Ч»? Именно – МОЖЕТ, мы не говорим о том, что крупномасштабную войну развяжут непременно – будущее все же поливариативно.

Например, новоизбранный президент капитулирует, примет все условия Кремля и «прекратит войну», согласившись на широкую автономию Донбасса и официально одобрив «возврат Крыма в лоно России».

Или же объявит, то на Донбассе – «внутренний гражданский конфликт» (так уже высказался г-н Коломойский) и тогда Россию с радостью от санкций освободят, войну заморозят, а вопрос Крыма отложат на десятилетия.

Подготовка к изоляции «Рунета» должна завершиться в ноябре. В ноябре же практически со стопроцентной вероятностью случится кризис власти в Украине. После парламентских выборов Кабмин будет работать в условиях форсмажора, с приставками «и. о.», в самом парламенте развернется колоссальная драка за формирование коалиции и нового правительства.

И это все при крайне слабом, абсолютно несамостоятельным и, – давайте будем реалистами, – глупом и катастрофически некомпетентном президенте (Верховном главнокомандующем).
Самый удобный момент.

А если президент будет под внешним управлением – вероятность войны при одной из вариаций событий возрастает.

Потому, что Украина перестает быть субъектом внешней политики, каковой стала при Порошенко, и вновь превращается в объект. В одну из фигур на шахматной доске.
Причем далеко не в ферзя, ладью и даже не в коня.

Но 21 апреля украинцы, с фразой «хуже не будет» выбрали тот путь, который выбрали.
Теперь надобно готовиться именно к худшему.

Дай Бог, чтобы оправдались надежы на лучшее, хотя в сложившейся ситуации и то, что есть сейчас – благо.

До слова: за 2018 год Москва сформировала 7 новых полков, которые расположены менее чем в 50 километрах от ее западной границы. Об их наступательной направленности свидетельствует тот факт, что из этих 7 частей 1 полк десантный и 4 – танковые.

Смішно))) головне, шо мені друже з Тернополю це не каже, а каже якась плесень )))

Я дико извиняюсь, что отвлекаю вас от срача. Один вопросик. А что, єталон укранского язіка - єто Тернополь?
Ответьте, если не сложно, и сритесь дальше!:іржач::іржач::іржач:

Для прикладу, Україні необхідно 10-15 млрд кубів імпортного газу на рік.

eaf4df.webp

Когда за зе топить начнете?)))
Відразу, як тільки він: продовжить курс на НАТО, ЕС, з московією буде вести себе як з агресором і окупантом, домовиться про мир на наших умовах, буде виконувати свої обіцянки про всі стануть багатими, пенсії в тричи підвищать, оліхархів посадять за грати, весь свій бізнес відддасть, вивчить українську мову і ще знайдуть і покарають вбивць Гандзюк, Гонгадзе, продовжить реформувати суди і прокуратури, і т.д.

Міністр оборони інспектував заводи, які виконують державні замовлення: яке оновлення чекає на ЗСУ.

Міністр оборони Степан Полторак сьогодні інспектував підприємства, які виконують державні замовлення. За день міністр відвідав по два заводи — і у Львові, і в Одесі.

jdhf7c.webp

Представники Міністерства оборони оглядали машини, призначені для автоматизованого управління артилерійським дивізіоном. Львівські виробники презентують комплекс керування вогнем артилерії «Оболонь-А».

«Машина складається із засобів спостереження, які дозволяють на віддалі до 5−8 км автоматично визначити координати цілі і обрахувати дані для стрільби. Машина повністю автономна. На плаву», — розповідає головний конструктор ДП «Львівський державний завод «ЛОРТА».

Міністр оборони Полторак наголошує: «Дуже потрібний комплекс для Збройних сил. Цей комплекс на 30−40% підвищить спроможність наших підрозділів».

Відразу після Львова міністр оборони рушив до Одеси — відвідав два заводи — приватний та державний авіаційний.

На Одеському авіаційному заводі презентували мобільну діагностичну лабораторію, яка дає змогу перевірити стан літака в польових умовах.

На заводі кажуть: «Відеоендоскоп дозволяє нам визначити у важкодоступних місцях стан авіаційного двигуна, заглянути, все це використовується, фіксується — як хірургічна операція, так-так».

Діагностична лабораторія вже отримала відповідні реєстраційні документи. Найближчим часом на неї чекають випробування.

«Якщо в грошах, це у два рази буде дешевше, економія авіаційної техніки, маючи оцінку реального стану авіаційної техніки», — переконує головний конструктор Одеського авіаційного заводу.

Ще один напрям роботи — модернізація розвідника СУ-24. Оновлений літак конструктори планують представити за 2 роки.

«Прийнято було рішення на базі цього літака створити практично новий літак-розвідник, який дозволить більш ніж за 100 км зі станції огляду фіксувати всю лінію фронту, де відбуваються бойові дії, або зону, яку треба розвідати», — зауважує гендиректор заводу Віталій Юхачов.

Крім того, конструктори працюють над створенням платформи для крилатої протикорабельної ракети «Нептун».

«Треба модернізувати всю бортову систему і прив'язати радіоелектронну систему управління ракетою управління літака», — сказав директор Юхачов.

Міністр оборони пообіцяв, що фінансування на розробки авіаторів збільшиться.

«На цей рік замовлення в районі 300 млн, але після того, що побачив, фінансування і замовлення будуть збільшені, тому що бачу реальну роботу та результат», — зазначив міністр Полторак.

На приватному підприємстві телекомунікацій та радіозв'язку хизуються оснащенням машини управління ракетного комплексу «Нептун».

«Це станція супутникового зв'язку, яка призначена для установки зв'язку з подорожнім в будь-яких умовах, без участі оператора», — пояснює Сергій Баранов, конструктор командно-штабних машин.

Оборонці перевірили також обладнання броньованих машин «Світязь». Місяць тому їх узяли на озброєння, невдовзі мають випробувати на передовій. Якщо випробування пройдуть вдало — «Світязь» почнуть виготовляти серійно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Myroslav Oleshko з Миром Олешком та Mir Oleshko.

Колись давно у 2014 році на одному з округів Харкова балатувались троє кандидатів. Вони були повністю проукраїнськими.
Інший, четвертий, був проросійським.
І ось один з трьох порахував, що якщо йти порізно, то їх спільні голоси підтримки розділяються на три частини, а тому, є велика загроза програшу кожного з них.
Він запропонував іншим двом кандидатам об'єднитись. Залишити критику один одного та висунути кандидатуру когось одного. І інші двоє просто закличуть проголосувати за єдиного кандидата. Це об'єднання та призупинення критики один одного подарували би Харкову проукраїнського народного депутата. А інші в перспективі теж виграли.

Але амбіції інших двох, стати нардепами, завадили усім. Вони не змогли домовитись.
Михайло Добкін обійшов всіх трьох, став народним депутатом та отримав недоторканність на подальші п'ять років просування "русского мира".

Цей простий урок мало хто засвоїв.
В тому числі деякі блогери.

В нашій Організації Руху і Клубу 25% ми не будемо допускати подібних випадків.
Бо нам не байдужа доля України.

На Львівщині знайшли унікальний архів та аптечку підпілля ОУН.

dhdh2c.webp

Національний музей «Тюрма на Лонцького» отримав архів підпілля ОУН, знайдений у околицях сіл Ланівка і Бійнич Стрийського району Львівської області.

Архів випадково знайшли місцеві мешканці в четвер, 25 квітня, про це йдеться на Fcaebook-сторінці Центр Досліджень Визвольного Руху. Працівники Центру подякували журналістам інтернет-видання Інформаційна агенція “Гал-інфо”, які посприяли тому, щоб архів потрапив до Музею на реставрацію.

ajc6ch.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Valery Danilenko

Автору респект за статтю. Як резюме всіх емоцій за ці тижні. Читайте, хто не бачив її ще.

Горький Лук:
Дерево свободы надо поливать кровью патриотов

Дело даже не в инфантильности простого нарида, о которой сейчас так много пишут и говорят. Инфантильность — она в общем проявляется, как вирус, в каждой части организма. А в данном случае инфантильность была вполне избирательной.

Такая инфантильность называется «мудачеством».

Ведь избиратели Зеленского не настолько инфантильны, чтобы поверить в «а прыгни в окно, вдруг полетишь», или «а поешь ****а, вдруг понравится». Тут они хорошо понимают реальность и ведут себя вполне по-взрослому.
Просто в отношении страны им было *****. Никак они себя с ней не ассоциируют, не связывают, и максимум их заинтересованности в будущем Державы и Нации — это "а посмотрим что будет... "

- А если не будет — то на что посмотрим?

- А *****.

Они просто переключат канал и посмотрят на что-нибудь другое.

Перечеркнут пять лет вашей работы, вздохнут и скажут — «ну, не получилось».

У вас не получилось, естественно. Зато они посмотрели, и у них получилось посмотреть. Спасибо за выступление, пацаны.

Мы говорим о демократии. Большинство выбрало нового президента — значит все, решено. Будет новый. Но дело в том, что дерево свободы надо поливать кровью патриотов.

И как-то оно **** технично получается, что одни идут на удобрения для демократии, а другие обирают с этого дерева яблоки, подгрызают корни и пускают ветви на растопку каминов.

Демократия же общая, правильно? А значит ничья. Как лифт в советской панельке. Можно сжечь кнопки, написать на стенке «светка *****» и ******ь в углу. Кто-то все равно потом придет, уберет и исправит.

Я голосовал не за конкретного Петра Алексеевича. Я голосовал за общее дело. Для меня важнее снабжение армии, чем тарифы на коммуналку. Комуналку я уж как нибудь потяну, это не критично. Критична армия. Для меня важнее безвиз для молодежи — себе-то я визу обеспечу. Мне нужно чтобы именно они летели лоукостами в мир, чтобы увидеть его. Я за безвиз для них, а не для себя.

Мне не нужен Томос, я вообще не православный. Но если живу в православной стране, значит пусть будет Томос, потому что посполитство в нем нуждается, а это мои братья и сограждане. Я готов платить больше налогов, чем получаю лично, я готов работать вообще бесплатно, если это будет хотя бы частично перекрывать помощь наших международных друзей и союзников.

Але вот так нарид воспринял демократию — как бесплатный лифт, в котором можно ******ь. И оказалось что такова воля большинства.

Состояние нокдауна, когда ты еще думаешь — вставать с ринга, или пошло оно все *****? В глазах двоится от апперкота, ориентация в пространстве утрачена, в зале свистят и улюлюкают, а рефери уже досчитал до шести.

Товарищ пишет - «какой смысл воевать, если впереди вата с автоматами, а за спиной вата с бюллетенями?» И я не нашел что ответить. Честно — смысла не было, а выдумыват несуществующие смыслы - не моя работа

Но смысл нашелся.
Я голосовал не только за Порошенко, а за 25% моих братьев и сестер. То что 75% вычеркнуло себя из Нации и коллективной ответственности за нее - моральный вопрос, решенный еще Лотом.

Господи, если найдется хотя бы десять праведников, ты пощадишь Содом с Гоморрой?

... Вы поверили, поддерживали, воевали и строили. А я не простый нарид, чтобы «а посмотрим что будет» из зрительного зала. Сам же вам говорил — не ссать, стоять, ебашить.

Значит придется вставать, вытирать разбитое лицо и ебашить дальше.

Слава Украине!

heb7be.webp

Назад
Зверху Знизу