Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так они с 15-го года пытаются там протащить абхазский сценарий.. то же мне- новость..***ло поднимает ******. Чем то смахивает на абхазский сценарий..
Так они с 15-го года пытаются там протащить абхазский сценарий.. то же мне- новость..![]()
Галя з Запоріжжя.
Відео.
Насколько я понимаю..balik,!Roll,ви панове не заспокоюйте себе.
Плювати їм на наші правила,їм головне захопити.
забыли про - шлите к ним распутных женщин и вводите музыку, смягчающую нравы
Классная тётка. Я её видио смотрел раньше. Блин.. такая классная импровизация, да ещё и вид соответствующий.От давайте розберемся,люди в інеті кажуть що це своя журналюга,вона тролить ЗЕбедланів,а хто ше шо знає,****а і не признається.![]()
Привіт,друже.Насколько я понимаю..
План А: Захватить всю левобережную Украину- провалился.
Поэтому они решили пойти по плану Б: Создать на территории страны горячую точку, при помощи этого конфликта ослабить страну, что приведёт к социальным протестам, что в свою очередь позволит перейти обратно к плану А.
Эту тему в любом случае будут раскручивать, тут я не сомневаюсь.Там простіше вкинути мову,а так як вже вкинуто ***а,то віру,правильно?
Не атакуй,маю право на помилку.
Порох йшов з вірянами,так.
Очко жим жим? посадят петю, будет с луциком конверты клеить))
Но думаю, что Украина- вполне светское государство и вопросы веры, без политической подоплёки, интересуют немногих.
И да.. ***ы и евреи- это одно и то же.
Шо 73% звивина,випростовувалась під тягарем зебедлана?Вскочили со шконок. Проверка. Перекличка.