Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А почему 75% честных людей, с налитыми кровью глазами, кричат "Свинарчуки!" и как-то внезапно позабыли фамилию "Рюкзаковы"?
а потому что:
1. "кто угодно, лишь бы не Порох!"
2. "Слуга народа"

особенно финал всей этой "операции Ы" очень красноречив и нагляден... 75% процентов крыс хотели сожрать тех, кто давал движение страны вперед - а в результате сдохли сами!

При задачах которые стоят перед Зеленским это минимум.

Вот если бы существовали те самые "бригады смерти Коломойского" можно было бы начать делать успехи в перестройке страны очень быстро. :D

Чем было вызвано твоё бурление на пороха в его первый год, при задачах я думаю не меньшего обьёма и при наличии расстрельных бригад?

Ну не знаю, то ж историю выучить надо... а физруком главное скакалки детям дать и говорить, куда прыгать... на 4к баксов - нормально.
зато на уроке истории еще никто не умер, а на физкультуре бывало:увага:

Замглавы администрации Януковича Портнов после выборов возвращается в Украину

Бывший заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов собирается вернуться в Украину в мае.Об этом со ссылкой на Левый берег сообщает БизнесЦензор.

"Да, обязательно. Я в мае месяце буду в Украине", - заявил Портнов, отвечая на вопрос, возвращается ли он в Украину после победы на президентских выборах Владимира Зеленского.

Новоизбранный президент Украины вступает на пост не позже 30 дней после официального объявления результатов выборов. Соответственно, это должно произойти в мае 2019 года.

Официально в команде Владимира Зеленского отрицают сотрудничество с Портновым. Однако, по данным издания, нардеп Валерий Писаренко, замглавы депутатской группы "Возрождение" и давний соратник Портнова, взял на себя роль неформального представителя Владимира Зеленского в Верховной Раде.

Во время президентства Виктора Януковича Портнов был заместителем главы Администрации Президента, он участвовал в написании т.н. "диктаторских законов", курировал в АП правовые вопросы.

После Революции достоинства Портнов бежал из Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти слова надо большими буквами на билбордах по всей стране разместить да, он же ничего никому не обещал! какие тогда вопросы? это же *****ы граждане в своих влажных мечтах всё сами придумали, что будет делать новый президент... гениальный ход!
Э нет, так дело не пойдёт. Квартал этот свой вынь да положь на продажу. Закон требует. Не удивлюсь если его не предупредили)

ae5da39da08c2effbda8108cedcea3f4.webp

Кстати не бурление, а обоснованная оценка его управленческих решений. В результате что мне было ясно где то к ноябрю 2014. сейчас очевидно 75% страны. :іржач:
Ну, это разница в формулировках. Суть от этого не меняется.
Ты утверждаешь, шо начал волать начиная с 11. 2014?.

Кстати каких таких бригад?
Я вот вижу бригаду энурезников форумных, которая уже стонет ой ой любимого пороха нет, делаем путину привет.
Бригад Коломойского(с). Не выпадай на мороз раньше времени.

Ещё раз, - чем вызвана годовая фора Зелепрезу и её отсутствие Пороху? Сольёшься - ****обол.

Ну года через 3, как петя липецкую фабрику в январе 17 закрыл
"16 апреля 2015 года Басманный районный суд города Москвы принял постановление о взыскании с ОАО «Липецкая кондитерская фабрика „РОШЕН“» 180 млн рублей налоговой задолженности. 24 апреля 2015 года Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации на основании этого постановления наложило арест на имущество Липецкой фабрики.

19 апреля 2016 года Липецкая фабрика «Рошен» заплатила 8 млн долларов США налогов в казну Российской Федерации[7].

20 января 2017 года на официальном сайте компании, объявлено о закрытии подразделения «Рошен» в Липецкой области.
"

пока на имущество наложен арест, собственник не может ни продать, ни закрыть предприятие... и между датой сообщения на сайте и датой уплаты налогов уйма времени... и совсем не факт, что арест был снят сразу же 20 апреля 2016 года... но баранам же это не важно!

Назад
Зверху Знизу