Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Скинемся на нужный атрибут для "зроблю все" ?

6ebjeb.webp
Просто *****.... :кручусь:

САХАР знает, что говорит... с понедельника тема переименовывается в "Братская помощь Донбассу из России"
Всё гораздо проще и прозаичней, похоже. Сахар ведь в военкомате был, а там вручают мобилизационное предписание. Явка без всякой повестки, просто по объявления мобилизации. А в любой момент всякое может случится.

Этой системы у нас нет.
Вы видите , как Зе переобувается на-ходу?!...
Капитал, который стоял за Зе начал нервничать.

Так и должно быть.
До парламентских запарафинят посаду президента и либо урежут до статуса англ королевы, либо отменять вообще. Ну, как вариант - избирать парламентом. Но все равно с урезанным функционалом.
К этому, думаю, не стремились, но когда поняли, что победа практически неизбежна и отказаться от нее - потерять и будущий парламент - решили так. Имхо, естно.

Юрий Бирюков
1 год ·
Четыре с половиной года я не критиковал действующую власть в паблике. Ну, это как-то странно, правда?

Угум, а вот теперь у меня ограничений нет. Зрадофил, да?

Игорь Эйдман
48 хвилин тому
Уверен, что путинская пропаганда достаточно быстро начнет поливать Зеленского грязью (не меньше, чем раньше Порошенко), а российская агентура станет всячески интриговать против него.
По-другому и быть не может. Ведь кремлевская программа минимум: сохранить Украину в качестве пропагандистского образа врага-неудачника, отвлекающего россиян от их реальных внутренних проблем;
А программа максимум - дискредитировать и максимально ослабить любую украинскую власть, вызвать хаос в Украине, добиться таким образом раскола страны, чтобы потом сожрать наиболее "вкусные" ее осколки.
Даже программа минимум уже не работает. А программа максимум - вообще шизоидный бред. Но кто сказал, что в Кремле сидят адекватные люди? И они, конечно, будут пытаться реализовать свои болезненные фантазии.

Татьяна Рычкова
близько години тому
Український виборець проголосував проти України. Це не перший випадок в світовій історії, коли народ, втомлений війною, не підтримує того, хто врятував їх рідну країну. У 1945 році аналогічно не був обраним Черчілль.
Дякую, Петру Олексійовичу за його рішення залишитись в політиці, це дає впевненість кожному з нас в збережені здобутих досягнень, що Україна буде в безпеці і ніякі коливання від руху до НАТО і ЄС не будуть допущені. Я була, є і буду ****** команди рятівника України. Я з Вами, Петро Олексійович!
На коліна не стану, своїх не здам!

Назад
Зверху Знизу