Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, тут много говорили о том, что условный запад сделал на нас ставку в войне с РФ (пусть и нашими руками). Ну и попутно ввалил кучу денег, сил и технологий в экономику. И, как бы, будет отстаивать своё. Как это может быть осуществлено?

Я надеюсь, что есть перехваты звонков между Зе, Ко, и , возможно руснявыми агентами.
Против Пороха что сработало ? Не достижения свои пиарили претенденты на пост Президента, а тупо вываливали где чёрный пиар, а где и явную ложь, приплетали фамилию Пороха ко всяким негативным сообщениям и фейкам.
Я думаю, что фейков против Зе не будет . Там достаточно материала настоящего, который утопит Зе .

Хеллоуин вроде прошел давно...

Или устроить ****орез реальный, *** с ними с голубыми касками со стороны раски-федераски на нашей стороне - гламно шоб на той были UN. Меньше погибнет.
Я имею в виду р. Днепр. Легче всё ж, ближе, да и юридически проще.

пс КАК ОНО ВСЁ!...
Вот и не рви душу.
Мы обычные обыватели, безобидные форумные *****ы.
Но даже мы понимаем, шо вот так взять соракамиллионное государство и вертануть им как тебе хочется, не выйдет.
Поэтому я надеюсь, шо те, кто устроил этот ***дский цирк таки не полные отморозки. И шо у нашей блчдской ылиты есть остатки инстинкта самосохранения. И шо они тоже понимают последствия резких движений.
Ну а если не понимают, то Украина соседствует с 4 европейскими странами. И если шо, то им таки придется как минимум пару миллионов принять. А потом ещё пару... Просто закрыть границу и выразить озабоченность не выйдет. На двух стульях бесконечно усидеть невозможно. Янык не даст соврать.

Я надеюсь, что есть перехваты звонков между Зе, Ко, и , возможно руснявыми агентами.
Против Пороха что сработало ? Не достижения свои пиарили претенденты на пост Президента, а тупо вываливали где чёрный пиар, а где и явную ложь, приплетали фамилию Пороха ко всяким негативным сообщениям и фейкам.
Я думаю, что фейков против Зе не будет . Там достаточно материала настоящего, который утопит Зе .

зебилам это похую абсолютно

В глазах зеко-манды это будет - как его правильно - хайпово?
Не утопит. Не добавит, возможно, но и не уменьшит кардинально.

Не по теме.
Просто охренел. Точно помню из школьного курса, что правильно " в соответствиЕ с ..." и "согласно чего (не чему)". Не поленился, погуглил. Оказывается, что в соотвтетсвиИ
Я не совсем уловил что ты сказать хотел, но в данном случае написано правильно - "в соответствии"

Или я уже забыл школьную программу?
Таки забыл . Всё там правильно, в соответствии и нынешнего и былого правописания.

Или в Киев на майдан? Тоже есть опыт.

Забудьте.
Никаких майданов больше не будет.
Будут тупо бежать от совка на запад.
Европе не *** было пытаться усидеть на двух стульях. Васточное партнёрство, да, нет, не уверены...
Не уверены, значит встречайте миллионы беженцев с постсовка.

Забудьте.
Никаких майданов больше не будет.
Будут тупо бежать от совка на запад.
Европе не *** было пытаться усидеть на двух стульях. Васточное партнёрство, да, нет, не уверены...
Не уверены, значит встречайте миллионы беженцев с постсовка.

"да ты успокойся", не будет никаких миллионов беженцев

2.04.19.
Убийственным для зелемойского и ко может быть только факт его сотрудничества на политической ниве с ИВК. А если вдруг шо нибудь с эрэфией всплывёт - туши свет.

Всё остальное - дебати, офшоры, сваты - то такэ. Кмк.
...

Там тоже разный контингент . А есть ещё те кто не голосовал . И те, кто голосовал за третьего кандидата, не вышедшего во второй тур .
кому был ***** первый тур, второй ваще допизды

Шо такое? Шеф сказал - рвать когти?

В Одессе году так в ,1919 шеф уже давно никому ничего не говорил. Сидел в Екатеринбурге в подвале.
А такие вот умники штурмовали корабли, отходящие в Европу. Либо *****ми пробирались в Китай.
Мне интересно посмотреть на лица выборцив зеленского после его победы, когда выяснится, шо эти выборци представляют из себя когломерат людей со взаимно исключающими мотивациями. И когда этим выборцям дойдет, шо они голосовали за голобородько, приписывая тому собственные ожидания.

Назад
Зверху Знизу