Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ещё один вброс от очередного полезного *****а ?
А если это не та, то ты напишешь, что соврал или как обычно ?

А не тот ли это Лева из издохшей ****оветки, который своими "победами" над форумчанками хвастался? Очень похоже!

Похоже, вова маху дал с вызовом на стадион.
Теперь ему коломойский из жопы все волосы вырвет

расчет был на то, что Порох не согласится в этом цирке участвовать... тогда у Зе были бы все козыри на руках... сейчас уже новые условия выдвигают по быстрому: чтобы на стадионе было в 2 раза больше электората Зе, чем Пороха... типа в пропорции, как голосовали в 1 туре... короче будут быковать, чтобы сорвать дебаты

LevaTonik, ты хотел жить в цивилизованной Украине, с европейскими ценностями или русско-мирской, где страной правит пророссийский клоун?
Если второе,то зачем тогда выехал из Донецка и здесь живёшь и трудишься? Там же всё это есть: и русский мир, и клоуны руководят "республикой", сменяя один другого, всё новые и новые лица.

а ты еще не догадалась? его просто "жаба" давит! что он таким лохом оказался, ******* свою малую родину за обещания... теперь он и тут хочет такое же болото устроить, как в "маладых рэспубликах"... типа я в ****** вляпался, так чё остальные должны жить хорошо? все "русскомирцы" - это завистливые и ленивые особи, желающие только забирать чужое и делить... и не дай бог кто-то рядом будет жить лучше них!

Вот такие ролики, обращения Вакарчука, Корчинского, и т.п. нужно крутить по телевидению и радио круглосуточно. Обнародовать доходы, офшоры и бизнес в *******и. Я помню как Беня, с помощью своего шута, прямо перед выборами, наполовину уменьшил рейтинг Ляшка.( я піймав сепаратюгу, тіки шо, під Слов'янськом,)

Так ведь никто не спорит, что надо.
Только вот вопрос - по каким каналам?
Собственники у топовых каналов еще те.
Беня, Пинчук, рыжий...
Какой генеральный какого канала даст добро на эти ролики?
Вот ты говоришь - ******** идеологическую войну. А где тот татами? На котором бороться?
Вот и получается, что мы/вы точно так же, как та вата, не смотрим в корень.

Так получилось, что я уже неделю передвигаюсь только на такси. Этож ****ец какой-то. Только один таксист боль-мень норм рассуждал.
Остальные - мы с зеко-мандой порвем Порошенку!!! Говорю - а потом через полгода
будете зеленского рвать? Ведь будете же. Ответ: ну, может, и будем. Надо пробовать. Он говорит красиво)))) Спрашиваю - где он говорит? Он же пару сказал - так такое, шо чивокуня по сравнению с ним философ-оратор.
Ничо, говорит, научится. Я говорю - а остальному тоже научится? За сколько времени?
Мы, говорит, подождем. Говорю - а путлер ждаь не будет.
Ойладно ответ.
Долго можно писать, только незачем. Просто капец какой- то.
И никого эти ролики не переубедят. Совсем. Достаточно посмотреть на упоротых на этом форуме.
Решение одно - купить мозги долбойобам. Но негде.

Украинский шоумен Сергей Притула выразил готовность быть модератором на возможных дебатах кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Вместе с тем, Притула ознакомил кандидатов с графиком своих гастролей.

"Штабам обоих кандидатов сообщаю, что вот в эти дни я на гастролях: 4.04 - Запорожье; 6.04 - Днепр; 7.04 - Желтые Воды; 8.04 - Вольногорск; 13.04 - Изяслав; 14.04 - Нетешин; 16,17.04 - Львов.

В любой другой день могу поработать модератором на дебатах. На безвозмездной основе", – написал Притула.

"Мой номер есть у обоих. Где НСК "Олимпийский" я знаю. Свистите, если что. Будьте готовы, что спрошу чей Крым!", – резюмировал телеведущий. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все быкуете Херои)))

Агентство отмечает, что политические последствия потенциального президентства Зеленского все еще остаются неясными, так как отсутствует определенность о позициях его команды в ключевых областях политики.

Исходя из уже сделанных заявлений кандидата, Moody`s предполагает, что в случае победы Зеленский, вероятно, займет более примирительную (conciliatory) позицию по отношению к России, сохраняя при этом широко ориентированную на Европейский Союз внешнеполитическую позицию.
По мнению агентства, несколько более мягкий подход может помочь поддержать тенденцию к снижению интенсивности столкновений в восточной Украине. Это даст возможность заморозить конфликт, а фискальные ресурсы, освободившиеся в результате сопутствующего сокращения расходов на оборону, могут быть перенаправлены на другие политические приоритеты.
Однако полное сближение с РФ маловероятно, поскольку Зеленский вряд ли согласится на аннексию Крыма Россией и поддержит предоставление широкой автономии оккупированным Россией частям восточной Украины, считают эксперты Moody`s.

Так получилось, что я уже неделю передвигаюсь только на такси.
Шо, брателло, сердечко шалит ?
И никого эти ролики не переубедят. Совсем. Достаточно посмотреть на упоротых на этом форуме.
Решение одно - купить мозги долбойобам. Но негде.
У Станка всегда есть решение. Он знает, что нужно сделать с мозгами упоротых .(подсказка : не купить новые

-Профессор Плешнер выбросился из окна и раскинул мозгами )

Киевский городской совет поддержал переименование улицы Ивана Кудри на Джона Маккейна.
Соответствующее решение столичные депутаты приняли на заседании в четверг.
Проект был внесен в повестку дня как неотложный и получил 71 голос "за", 4 "против", 1 депутат воздержался.

cg7abd.webp

ggc8ga.webp

Катерина Грунерт с разбитым сердцем.
31 марта в 21:22 ·

Я отказываюсь в это верить. Изо всех приложений международных изданий сыпятся экстренные оповещения с заголовками по типу "Комик Зеленский ведет в первом туре президентских выборов в Украине". Комик. 30,4% населения проголосовали за КОМИКА. За человека, который не представил нам свою предвыборную программу.

За человека, который не дал ни одного интервью в прямом эфире, который не пришел ни на одно ток-шоу, кроме новостей на 1+1. За человека, который не выступил ни на одной демонстрации в свою поддержку и по сути, ни разу не вышел к народу в роли борца за пост президента. За человека, который вместо того, чтобы заниматься работой с электоратом, ездил на гастроли со своим комедийным шоу.

За человека, который только изредка выставлял посты в инстаграме, сообщая об успехах своих концертов и невпопад вставляя "зробимо це разом". За человека "из народа", который взмыл в лидеры предвыборной гонки под предлогом борьбы с коррупцией, будучи при этом ставленником одного из крупнейших олигархов страны. За человека, который, пользуясь самым популярным инструментом влияния на украинского избирателя - телевизором - продолжал агитацию за свою кандидатуру и в "день тишины".

Неужели украинский избиратель настолько не уважает себя? Нам втюхали этого почти-президента комедийным сериалом. Нам внушили образ Зеленского как президента путем мерзких политтехнологий. Что дальше? Зеленский поедет на встречи с Меркель, Макроном, Туском? Зеленский назначит своим пресс-секретарем сценариста 95 квартала? Или может Зеленский предложит Кошевого на пост Министра иностранных дел?
Этот результат - поражение демократии. Это - поражение нашего европейского курса. Это - поражение, в том числе и нашего руководства страны. Но, что самое страшное, это - поражение здравого смысла. Человек, который вот-вот может стать Главой нашего государства, не только не знает, как именно он хочет изменить страну, но и не имеет ни малейшего понятия, как это вообще делать. Мы рискуем получить президента-комика, который нас будет веселить своим остроумием, но которого никто вокруг нас не будет воспринимать всерьёз. Мы рискуем оказаться в еще более нестабильной ситуации. Мы все помним, до чего нас довела нестабильность 2014 года. И рискуем увидеть, до чего нас доведет грядущая нестабильность 2019...

Полковник ВСУ, командир батальона "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко (позывной Филин) - где, по-Вашему, сейчас воюет "Донбасс-Украина"?
У Станка спросите, где полковники сидят на передке))
Рядовой до старлея (капитохи редко) на вопах и ропах, полковники 2 линия)) на землю спуститесь.

У Станка спросите, где полковники сидят на передке))
Рядовой до старлея (капитохи редко) на вопах и ропах, полковники 2 линия)) на землю спуститесь.

А надо, шоб сидели полковники на вопах и ропах?
Я просто спросил, для понимания

А надо, шоб сидели полковники на вопах и ропах?
Я просто спросил, для понимания

Несомненно ! Полковники должны сидеть на Вопах.
А рядовые и сержанты - те должны в штабах сидеть и принимать доклады полковников из траншей , и руководить полканами. Так во всех армиях мира делается, ты не знал ?

ЕС нанес удар по «Северному потоку-2»

Европарламент окончательно одобрил поправки к*Газовой директиве ЕС, которые касаются правил работы морских участков газопроводов в*Евросоюзе, в*том*числе и*"Северных потоков", свидетельствуют результаты голосования пленарной сессии ЕП.

Теперь предстоит заключительное одобрение поправок Советом стран ЕС*на*уровне министров.

Согласно законопроекту, новые и*действующие газопроводы из*третьих стран в*Евросоюз в*территориальных морях государств ЕС*должны будут соответствовать определенным правилам, которые сейчас распространяются на*наземные трубы. Среди них*— разделение деятельности по*добыче и*транспортировке газа, так*называемый "анбандлинг", то*есть когда компания не*может добывать "голубое топливо" и*одновременно владеть трубопроводом в*ЕС, по*которому он*доставляется. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Рвануло под юбкой ))

Скабеева вызвалась провести дебаты Порошенко и Зеленского

Подрыв машины офицера украинских спецслужб в Киеве. ВИДЕО камер наблюдения
В распоряжении Цензор.НЕТ появилась видеозапись камер наблюдения, в поле зрения которых попал взрыв автомобиля офицера украинских спецслужб на улице Вильямса 6А.
Как сообщает Цензор.НЕТ, на записи видно, как к машине подходит мужчина с собакой, а через несколько мгновений происходит взрыв.

Напомним, что сегодня в 2.00 на парковке у супермаркета по адресу улица Вильямса 6А совершен подрыв автомобиля "Шевроле Авео", принадлежащего офицеру украинских спецслужб, который принимает активное участие в Операции объединенных сил на Донбассе.
Источник:

Назад
Зверху Знизу