Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
От вам, ще не през,а вже нахер все відміняють,колаборанти зебедлановські,так кажіть прямо ідемо в рюсюкиймірь всім світить сибірь.:відстій:

Нусс: "Тусовка Зеленского "спалила" планы кандидата, главные достижения Порошенко и Украины под угрозой".
Кандидат в президенты Владимир Зеленский в случае своей победы на выборах может затормозить процесс формирования независимой православной церкви Украины (ПЦУ) и прочие достижения. С предупреждением о планах Зеленского выступил в Facebook известный украинский блогер Павел Нусс, передает "Диалог.UA" Советник кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков сделал резонансное заявление, на которое почему-то мало кто обратил внимание. Он анонсировал заморозку до окончания войны всех проектов, которые, по его мнению, "могут разъединить украинцев". Это "вера, язык, территория, исторические лидеры". То есть, он намекнул на планы Зеленского заморозить формирование ПЦУ, декоммунизацию и украинизацию страны, а фактически уход ее от "русского мира".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так...Ну і довго то сцикло чекати зелене?

ahgej2.webp

ГОЛОВНИЙ ПОПУЛІЗМ ДНЯ

Номінується шостий за підсумками голосування на виборах президента Ігор Смешко, який фактично визнав, що невідомо чим займався на посаді радника президента Порошенка. «Петро Порошенко, який не виправдав надії мільйонів українців і зганьбив ідеали Майдану, має піти в історію», написав Смешко у себе у Facebook.
Мабуть і не всі виборці, які віддали свій голос за цього чоловіка, знали, що він від 7 жовтня 2014 року до 14 січня 2019 року працював радником діючого президента Петра Порошенка. До березня 2015-го штатним, з березня 2015-го позаштатним.
Як відомо, короля робить свита – радники, міністри і тому подібні важливі ланки системи влади. То ж коли нині Смешко каже, що Порошенко щось там не виправдав і при цьому навіть не натякає на свою провину в цьому як радника, то виглядає це фальшиво. Рапорт про звільнення з посади Смешко написав лише 11 січня цього року, коли зібрався в президенти. Що ж заважало нашому правдорубу піти у відставку раніше, якщо цей керівник держави його не влаштовує?

Антивсепропальщик/Антипопуліст

Я буду толерантна до виборців Зе і Ко, не питання. Вони теж люди, це демократія і таке інше, ок, добре

Я просто вам розповім, як воно буде після. Чому я маю на це право? А тому що навесні 14-го ми це вже усі проходили, а ви- ні.

Ну по-перше, якщо ви раптом вирішили, що хтось зможе полюбовно домовитися з Путіним, то ви займаєтеся самообманом. Україна 5 років пила кров окупанта, вбивала його солдатів, відсуджувала у нього бабло, заарештовувало майно, топталася по репутації і ініціювала секторальні санкції. Ви реально думаєте, що вам пробачать? Ні, не Пороху, не Яценюку, не Турчинову, а конкретно вам?

Це тут, в Україні, ви можете вважати себе росіянином.

Але для росіян ви - бруд з-під нігтів, укропи, какли. Небезпечні, невдячні, неконтрольовані майдауни- скакуни.

Не віриш? Нагугли будь-який форум, навіть сімейний, по барабану. Нагугли і почитай.

Ой, ви були проти Майдану? Та їм наплювати.

Коли ви будети розмазуватимете криваві слюні по асфальту і булькати, що ви- свій, згадаєте мої слова.

І це не прохання, ви їх по любому згадаєте.

Татьяна Худякова

b5ebhe.webp

А почему у этого "независимого СМИ" почта ...@******?

Ну и что, где хочет там и регистрит почту, кому какое дело ?
Может в Украине есть закон по которому украинцы ОБЯЗАНЫ региситрися только на украинских
серверах ? Вот ты сам пишешь на русском и за это тебя уже нужно на подвал бросить, щоб рiдну
мову неньки на забував !
Кожний дроче як вiн хоче, зрозумiв *****е ?? чи перекласти на твою рiдну ?

Фига -се .

Порошенко принял вызов Зеленского о дебатах на стадионе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действующий президент Украины Петр Порошенко принял вызов кандидата в президенты Владимира Зеленского о проведении дебатов на стадионе НСК "Олимпийский". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Twitter Порошенко.

В частности, он отметил, что правила дебатов прописаны в законе о выборах Президента и посоветовал Зеленскому их почитать. Также он добавил, что "дебаты - это не шоу".

"Они могут проходить на базе Суспильного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Но стадион, так стадион. Я жду Вас, Владимир Александрович", - сказал Порошенко в видеообращении.

Тыць в картинку

Правоохранители готовы обеспечить охрану дебатов между кандидатами в президенты на стадионе

Министерство внутренних дел Украины готово обеспечить охрану дебатов на НСК Олимпийский в Киеве между кандидатами, которые вышли во второй тур президентских выборов - Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Об этом заявил директор департамента коммуникаций МВД Артема Шевченко в своем в Facebook.

По его словам, Нацполиция, Нацгвардия, и ГСЧС уже имеют опыт работы на стадионе.

"Стадион так стадион. Не в первый раз. Финал Лиги Чемпионов УЕФА в мае прошлого года провели без проблем. Поэтому подразделения МВД Украины готовы обеспечить охрану общественного порядка и безопасности на Олимпийском во время президентских дебатов", - написал он.

Шевченко подчеркнул, что "болельщикам из обеих команд" следует не нарушать правопорядок.

Я думал, ты умнее! Феська своим наймытам рты завязывает мешковиной, как в древнем Риме, а ты про стакан суныць мечтаешь. :іржач: Смолы гарячей он тебе нальет, мироед!:кручусь:

Вот зря вы так, Владимир Михайлович, мягкий и добрый человек, о котором распускают слухи ,зря вы обо мне так. Я ж не средневековый варвар . Смола гарячая...Ожоги...
В Эпицентре есть отличнейший иванофранковский цемент ,М500. Вещщщь !:клас:

Вот зря вы так, Владимир Михайлович, мягкий и добрый человек, о котором распускают слухи ,зря вы обо мне так. Я ж не средневековый варвар . Смола гарячая...Ожоги...
В Эпицентре есть отличнейший иванофранковский цемент ,М500. Вещщщь !:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::цехф:

Идти в народ Оксане было стрёмно. Она вообще социофоб и людей любить только учится. Причём, каждый раз, когда начинает немного получатся, мироздание бахает Оксану по голове очередным резиновым молотком, так, чтобы искры из глаз и звёздочки, как вокруг мультяшного Тома.
Я не Оксана и дальше этого этапа нет сил проходить.

Порошенко: Те, кто забывает о функциях Президента как Верховного главнокомандующего, они вообще не понимают, не знают или забывают, что Украина дает отпор российской агрессии! Это - никакой не замороженный конфликт, это - ежедневное принятие военных решений для того, чтобы дать отпор российской агрессии, о строительстве армии, об обеспечении надлежащей обороноспособности Украинского государства
Зеленский (обращаясь к трибунам) : И что мы ему на это ответим?
Молодь в зеленых футболочках и кепках: Сви-нар-чук Сви-нар-чук
"Сваты" у телеэкранов : Бу-га-га Молодцы!

Порошенко: Те, кто забывает о функциях Президента как Верховного главнокомандующего, они вообще не понимают, не знают или забывают, что Украина дает отпор российской агрессии! Это - никакой не замороженный конфликт, это - ежедневное принятие военных решений для того, чтобы дать отпор российской агрессии, о строительстве армии, об обеспечении надлежащей обороноспособности Украинского государства
Зеленский (обращаясь к трибунам) : И что мы ему на это ответим?
Молодь в зеленых футболочках и кепках: Сви-нар-чук Сви-нар-чук
"Сваты" у телеэкранов : Бу-га-га Молодцы!

Та ві ще в клоуна переодягнеться.

Відповідь Зеленському звичайного громадянина #ідунадебати

Та ві ще в клоуна переодягнеться.
Лично мне категорически не нравится формат на стадионе. Но при счете на табло 15-30 было принято решение согласиться. Ну, ок.
И,да. Это не смешно абсолютно

• Це лайк!
Реакції: Svan
Даремно вони вимагають дебатів. Нічого вони не дадуть, тим паче на стадіоні. Дебати не футбол і не шоу. Повинен бути Закон про дебати, мабуть. Як там у США? Щоб було прописано скільки, де, формат.
Та ми самі винні, не написали і не прийняли такий Закон чи Положення.

Лучше отдать Зеленого Тузика на растерзание Янине Соколовой.

Одно другого не исключает. Дебаты когда по закону должны быть ? В пятницу, 19го.
А до 19го - ещё будут встречи кандидатов с журналистами, блогерами, будут отвечать на вопросы в студиях телеканалов, будут обращаться к народу. Всё это будет.

Вот и хорошо было бы, если бы Янина Соколова позвала к себе на программу на "растерзание" и одного, и другого кандидата. Было бы полезно для Украины, если бы пришли оба, по очереди.
Зеленский же не зассыт ?
Или зассыт ?

Кстати . Это были дебаты, или просто предвыборое шоу ? Что англоязычные скажут ?

Назад
Зверху Знизу