Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут Всеволод Чаплин заявил, что, оказывается, Росия пыталась в 2014 году отделить от Украины 8 областей. И раскрыл своё видение, что, по его мнению, не должно быть государства Украина.

Из этого имперской, крайне безобразной записи, я бы выделил три момента.

1. А как же Хражданская война? Или не очень-то она и гражданская? Что это значит «мы пытались в 2014 году отделить от Украины 8 областей и уничтожить государственность Украины»? А потом эти ублюдки что-то вопят про «гражданская война» и «****ы, почему вы нас не любите». Вы, нравственные выродки, не достойны ни малейшей симпатии. Вы - ****ское *****, варвары, дикари.

2. Понятно, почему Украина решила провести автокефалию и выгнать московских попов, отказавшись от услуг варварской антихристианской организации РПЦ. Священник, казалось бы, духовный человек, лицо церкви, яро выступает за агрессию и варварский подход, жаждет крови и разращения другого государства. Священники рпц вроде Чаплина - это скорее кровавые слуги сатаны.

Скопировал и высер Чаплина, и вот этот текст. Многие тут спрашивают как аргументированно разговаривать с ватой - вот же, пожалуйста, все на блюдечке.
Только зашел разговор о "единой каноничной православной вере", отступниках, и т.п. *****, а вы вот так:

gg0abb.webp

Ну и текст, что выше. (только первые 2 пункта)

И все - вопрос закрыт! Единственное, что можно добавить это кто есть Ху Чаплин. Ну тут Википедия в помощь. Одно понятно - далеко не последний *** в *****ской церковной иерархии.

Ссылочка на принтскрин, кому надо - пользуйтесь:
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/03/30/gg0abb.png

А вообще, осваивайте подобные сервисы. Очень просто, я пользуюсь ShareX, например. Дико удобно, если настроить. Например у меня настроено так: - я делаю скрин нужной картинки, он мгновенно ее сохраняет на диске, в буфере обмена, также сохраняет на сервисе i.imgur.com (так как там картинки хранятся годами, в отличии от многих других сервисов), и тут же возвращает мне ссылку на эту картинку.

Другое дело, что я так и не нашел программу быстрого поиска и систематизации накопленной информации, тупо нет времени на это, но временами ее очень не хватает. Может кто что посоветует, чтобы это все в файл Word не пихать?

Станк, еще небольшой вопрос. Как, на твой взгляд, будет голосовать завтра самый патриотичный город Днепр? Тот, в котором военный госпиталь, который - родина доробатов, в котором наибольшее число погибших а АТО.

Станк, еще небольшой вопрос. Как, на твой взгляд, будет голосовать завтра самый патриотичный город Днепр? Тот, в котором военный госпиталь, который - родина доробатов, в котором наибольшее число погибших а АТО.

За марионеток Калломойского

А я понимаю, что юмор.. только юмор однообразный какой-то.

Я разговариваю с харьковчанином.. вроде не дебил.. Болтаем.. Я что-то говорю, типа "ну там китаец один".. моментально реакция "ууу.. косоглазый.. гыы..".. ладно.. я пропускаю мимо ушей.. говорим дальше.. говорю, мол, зашел в лифт, тут рядом индусы едут.. тут же:"ууу.. черножопые.. гыыы..."
Я не выдерживаю и интересуюсь, давно ли мой товарищ свою собственную **** проверял на цвет.
"Так это же шутка! Я же шучу!"
Так я понимаю, что шутка.. только шутки какие-то все мерзенькие.. такие, чтобы кого-то унизить..

Вот и у тебя такие же вот шуточки.. "без ассимиляции".
Это при том, что у себя в стране раскол в обществе, с которым ещё годы придётся бороться..

И да.. снова всем отвечаю.
ДА! Мне отсюда виднее. Потому что я отсюда воспринимаю информацию с холодной головой.
Надо мной лично не висит опасность вторжения русской армии, мне не платят гривнами и не меняют тарифы на газ и оплаты за метро.
Я могу оценивать информауцию в чистом виде. Без эмоций.
А поэтому мне проще её оценивать объективно.

А кроме этого я ещё могу сравнивать, как принято "шутить" в разных частях мира.
Так вот вам с такими милыми шуточками- к "братскому" народу. Там вас поймут.
А чуть западнее такие шутки не понимают. Там людей такие шутки пугают. И с такими шутниками просто не имеют никакого дела.
Я надеюсь, хоть тут вы согласитесь, что мне виднее?
По твоей же теории это как раз нам должно быть виднее, что там у вас на западе происходит. Мы ж с холодной головой этот запад оцениваем, правда ж? У нас же нет толп сирийских беженцев, ****итянских банд, гей парадов и прочих неправославных ужасов, так что ты тут не того. Не этого. Тише будь)

Олена Монова
8 ч. ·
Це моя особиста сторінка у фейсбуці, а ніякий не ЗМІ (святий дух при хаті), і взагалі я не офіційна особа, не **** партії або штабу. Тому могла би сміливо начхати не оцей ваш день тиші і агітувати так, аби здувало панамку і заверталися фалди на потилицю.
І ніхто би ніц мені не зробив, хіба що поволали би трохи ну і може що вкусили би себе за якесь інтимне місце.
Але ж знаєте, я агітувала так довго, дуже довго, цілих п’ять років поспіль. Так довго, що власне можу собі дозволити і помовчати трохи. Натомість хай скажуть вони. Ті, завдяки кому ми можемо насолоджуватися весною, мріяти, планувати майбутнє, писати в фейсбуці і навіть потужно ****ися на тему того, чий кандидат в президенти кращий.
Вони також там довго, дуже довго, бо один день там за тисячу тут. Вони там стоять на смерть і нічого не просять на заміну. Але завтра настає саме той день, коли ми можемо їм віддячити. Тим, що просто піднімемо дупу, вийдемо з дому в будь-яку погоду і підемо голосувати.
Приходи на виборчу дільницю.
Голосуй.
Не схиб.
А вони прикриють твій вибір. І твою тишу.

Ещё тише? Ну ты даёшь.. капризный какой! :D

Знаешь.. на счет запада..
Тут Зеленский сравнивал Украину в отношениях с Западом, с немецкой ****озвездой...
Так вот он просто *****. И сравнения у него дурацкие. Ну.. или не у него.. а у его авторов.. тамбовских.

Украина в отношениях с Западом больше похожа на сына- подростка.. лет, так, пятнадцати по отношению к своим родителям.
- Да что эти старпёры вообще понимают.. у них типа жизнь сладкая, что они меня учат! Да я сам знаю, как надо! Да ****ь я хотел на них! Сами ни фига не могут добиться, а ещё учат...
- Папааа... а дай пазяюсьта дениску на кроссовки, а? Спасиииба... Да.. и сам себе тоже купи что-нибудь приличное, а то стыдно с тобой вообще во двор выходить. Старпёр, блин!
- Ой, папуся.. а ты не сходишь в школу.. там эта ****-физичка на меня наезжает.. ни за что.. честное слово!............ Да ****ь я хотел на эту физику ваще! Я буду программистом! Я буду миллионы закалачивать, не то, что ты, ******ок! Ну и что, что я уроки не учу?! Не твоё дело! Я вообще не просил меня рожать. Не лезь в мои дела!!! Я сам всего добьюсь!!!
- Бать, там пацаны на улице.. телефон отжали.. выйди, разберись, а?.............. Та я сам мог им всем по башке насовать! На хрен мне твои советы! Да я сам во дворе- царь! Меня все уважают, не то, что тебя!

А родители что? Пожалеют.. прикрикнут.. помогут.. стерпят.. снова помогут.. И так, пока сын сам не станет взрослым.
Впрочем.. могут и рукой махнуть.. пусть живёт, как знает.. свои нервы важнее.

А я... я могу и тише.. только тебе от этого лучше не станет. :незнаю:

Балик, мне кажется, что ты перегибаешь. Между родителями и сыном есть связь и в плане семейных отношений и в плане ответственности. Между странами семейных связей нет, а в плане ответственности - будапештский меморандум, в лучшем случае. В мире каждая страна сама за себя, есть лишь ситуативные союзы, которые появляются и исчезают.

Балик, мне кажется, что ты перегибаешь. Между родителями и сыном есть связь и в плане семейных отношений и в плане ответственности. Между странами семейных связей нет, а в плане ответственности - будапештский меморандум, в лучшем случае. В мире каждая страна сама за себя, есть лишь ситуативные союзы, которые появляются и исчезают.
Во-первых, я всегда немного перегибаю и утрирую. И зачастую злоупотребляю гротеском. Так лучше заходит.. не слишком занудно получается.
Во-вторых, не нравится пример родителей с подростком.. ну.. пусть будет школьный учитель с тем же подростком.. который клянчит оценки, при этом забивая на уроки.

Я снова перегибаю.. но не так, чтоб сильно.

пусть будет школьный учитель с тем же подростком.. который клянчит оценки, при этом забивая на уроки.
Подростка два, оказавшихся за одной партой.Один пытается выучить уроки хотя из малообеспеченной семьи,другой из богатой, гопник,обижает соседа.Развалился и на той части парты которая ему не принадлежит.Как себя правильно должен вести учитель в такой ситуации.:confused:
Это лирическое отступление.
А вот основная "школьная" часть.

Третій зайвий

Не думав – не гадав, що прийдеться повертатись до шкільної арифметики. Та стрічка аж рясніє від постів «школярів-двієчників»: закликають голосувати у першому турі «за кого серце просить» (читай: за непрохідних), а вже у другому — за когось із реальних кандидатів, тобто з першої трійки (нібито забувши, що у фінал виходять лише двоє із трьох).

Так діяти можна було у 2004-му чи 2010-му, коли пара фіналістів була гарантована (хоч і тоді було не варто: у 2004-му не висувались ні Тимошенко, ні Тягнибок, ніхто з Рухівців. І перемогли. У 2010-му ж … згадувати сумно).

Наразі перша трійка щільна, кожен голос вже в першому турі може стати вирішальним! Відкладаючи реальний вибір до туру другого, ризикуєте свого «другого вибору» там просто не побачити!

Це ж так ясно, так очевидно. Не граймось у школярів-двієчників, одразу голосуймо по дорослому. Єднаймось!

Борис Беспалий.

Во-первых, я всегда немного перегибаю и утрирую. И зачастую злоупотребляю гротеском. Так лучше заходит.. не слишком занудно получается.
Во-вторых, не нравится пример родителей с подростком.. ну.. пусть будет школьный учитель с тем же подростком.. который клянчит оценки, при этом забивая на уроки.

Вот видишь, каждому свое. Тебе с твоим холодным умом и оттуда, от самих небожителей конечно ж видней. Ка там всегда все видней. И про Украину - нерадивого подростка. Мне только вот интересно в чем этому такие уж нерадивые? Вот давай, хотя бы за последние лет 5, чтоб глубоко в историю не копать. Где ж это мы прям всем так против шерсти пошли, кому ж мы так прям в борщ *****ли? Ану ка с примерами, как ты любишь. Давай: Вот к примеру, год назад Запад-Батяня-Учитель пошел за нас подписываться, а мы засранцы прыщавые, жизни не нюхавшие, его ***** послали, еще и обозвали старым *****ом.
Если уж про ****огии, то я их вижу такими. Запад-этакий городской модник, весь такой в заботах что надеть, да где вечером потусить. Украина сельский такой дядька, тракторист. Который как в город попадает, так и сразу ж бывает обобран до нитки "городскими" . Я так вижу. Вернее, что я там могу видеть. Это вон из Сан-Франциско, город в стиле диско, вот оттуда уж видимость так видимость. Ничто не укроется от ока всевидящего.

пусть будет школьный учитель с тем же подростком.. который клянчит оценки, при этом забивая на уроки.

Именно. Что мы клянчим и на что забиваем? Уроки являются прямой обязанностью учеников. На что забивает Украина? Не выполняет фундаментальные обязанности государства? Ну, может, там казнит вне суда по-тихому неугодных? Или втихую разрабатывает ЯО? Кляньченье в чём? Украина не просит за нас воевать. Просит помочь с современным оружием (не так давно ещё были под эмбарго на его поставку - забыли?), средствами связи и прочими новинками в военной сфере. Причём, не просит бесплатно. Но если дадут бесплатно - отказываться не будем. Ну, как получается. С другой стороны, как война на Добассе прикрыла Крым от бд там, точно так же сейчас Украина прикрывает сытую Европу от войны с РФ.

В*Госдуме заявили, что*Пентагон «ищет приключений» у*берегов Крыма и*"машет красной тряпкой перед медведем".

Такая оценка последовала после полета разведывательного беспилотника США вблизи российской границы.
Стратегический беспилотник Global Hawk вылетел с*итальянской авиабазы и*направился к*линии фронта в*Донбассе. Затем аппарат ВВС*США*провел разведку вдоль черноморского побережья Крыма, передает РИА*Новости.

В*Госдуме назвали появление беспилотника провокацией со*стороны Вашингтона, который желает показать миру, что*патрулирует все*уголки планеты.
«Они*испытывают в*очередной раз*наше терпение, но*и*оно*не*безгранично. ВВС*США*не*стоит искать себе приключений у*крымских границ. Им*стоит остановиться и*одуматься»,*— сказал депутат Госдумы Михаил Шеремет.
Он*посоветовал американцам "не*махать красной тряпкой перед медведем".

Беспилотники и*самолеты-разведчики все*чаще появляются возле российских границ и*военных объектов в*Черном, Балтийском, и*Средиземном морях. Видео перехватов российскими истребителями при*этом часто попадают в*Сеть. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно. Что мы клянчим и на что забиваем? Уроки являются прямой обязанностью учеников. На что забивает Украина? Не выполняет фундаментальные обязанности государства? Ну, может, там казнит вне суда по-тихому неугодных? Или втихую разрабатывает ЯО? Кляньченье в чём? Украина не просит за нас воевать. Просит помочь с современным оружием (не так давно ещё были под эмбарго на его поставку - забыли?), средствами связи и прочими новинками в военной сфере. Причём, не просит бесплатно. Но если дадут бесплатно - отказываться не будем. Ну, как получается. С другой стороны, как война на Добассе прикрыла Крым от бд там, точно так же сейчас Украина прикрывает сытую Европу от войны с РФ.

Вот че ты споришь? Ну сказал же американец что ему виднее, потому что он американец. нет же ж надо спорить. Перестань! Умойся быстренько и садись дяду слушать. Ща он американскую мудрость нам расскажет. И чтоб не шумели, бестолочи неученые!)

Вот че ты споришь? Ну сказал же американец что ему виднее, потому что он американец. нет же ж надо спорить. Перестань! Умойся быстренько и садись дяду слушать. Ща он американскую мудрость нам расскажет. И чтоб не шумели, бестолочи неученые!)

А еще он вас, неуков, научит Родину любить! Он ее сильно-сильно любит. У него любовь к Родине прямопропорциональна количеству километров. Чем Родина дальше, тем сильнее он ее любит!:незнаю:

Сегодня только и разговоров на улицах о выборах. Носило меня целый день по делам.Полный, плять... Слишком много клована, полный ППЦ. Не думал что так оно. Среди моих знакомых никто вроде не собирался, но то мой круг общения, а оказывается вон оно что. Не приведи такое.

Точка сидения определяет точу зрения. Я тоже ситуацию вижу, как бы, со стороны, находясь в оккупации. Думаю, что имею право вставить пару слов.

Назад
Зверху Знизу