Тут Всеволод Чаплин заявил, что, оказывается, Росия пыталась в 2014 году отделить от Украины 8 областей. И раскрыл своё видение, что, по его мнению, не должно быть государства Украина.
Из этого имперской, крайне безобразной записи, я бы выделил три момента.
1. А как же Хражданская война? Или не очень-то она и гражданская? Что это значит «мы пытались в 2014 году отделить от Украины 8 областей и уничтожить государственность Украины»? А потом эти ублюдки что-то вопят про «гражданская война» и «****ы, почему вы нас не любите». Вы, нравственные выродки, не достойны ни малейшей симпатии. Вы - ****ское *****, варвары, дикари.
2. Понятно, почему Украина решила провести автокефалию и выгнать московских попов, отказавшись от услуг варварской антихристианской организации РПЦ. Священник, казалось бы, духовный человек, лицо церкви, яро выступает за агрессию и варварский подход, жаждет крови и разращения другого государства. Священники рпц вроде Чаплина - это скорее кровавые слуги сатаны.
Скопировал и высер Чаплина, и вот этот текст. Многие тут спрашивают как аргументированно разговаривать с ватой - вот же, пожалуйста, все на блюдечке.
Только зашел разговор о "единой каноничной православной вере", отступниках, и т.п. *****, а вы вот так:
Ну и текст, что выше. (только первые 2 пункта)
И все - вопрос закрыт! Единственное, что можно добавить это кто есть Ху Чаплин. Ну тут Википедия в помощь. Одно понятно - далеко не последний *** в *****ской церковной иерархии.
Ссылочка на принтскрин, кому надо - пользуйтесь:
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/03/30/gg0abb.png
А вообще, осваивайте подобные сервисы. Очень просто, я пользуюсь ShareX, например. Дико удобно, если настроить. Например у меня настроено так: - я делаю скрин нужной картинки, он мгновенно ее сохраняет на диске, в буфере обмена, также сохраняет на сервисе i.imgur.com (так как там картинки хранятся годами, в отличии от многих других сервисов), и тут же возвращает мне ссылку на эту картинку.
Другое дело, что я так и не нашел программу быстрого поиска и систематизации накопленной информации, тупо нет времени на это, но временами ее очень не хватает. Может кто что посоветует, чтобы это все в файл Word не пихать?