Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Trump says Russian military must leave Venezuela

WASHINGTON (Reuters) - U.S. President Donald Trump said on Wednesday that Russian soldiers needed to leave Venezuela, days after a Russian military contingent arrived just outside of Caracas, saying “all options” were open to make that happen.

“Russia has to get out,” Trump told reporters during a meeting with the wife of Venezuelan opposition leader Juan Guaido. Asked how that could be accomplished, Trump said: “We’ll see. All options are open.”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Google Перевод :)

Трамп говорит, что российские военные должны покинуть Венесуэлу

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что российские солдаты должны были покинуть Венесуэлу, спустя несколько дней после прибытия российского военного контингента прямо за пределы Каракаса, заявив, что «для этого есть все возможности».

«россия должна уйти», - заявил Трамп журналистам во время встречи с женой лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо. На вопрос, как это можно сделать, Трамп ответил: «Посмотрим. Все варианты открыты ».

Спасибо бене - *****асу за президента - *****аса!:D А вообще, жителей Донбасса есть еще много за что благодарить!:відстій:
Один "парад" пленных и реакция на него этих самых жителей Донбасса - незабываема!:рл:

Череп штангелем міряти будемо? Я такий «парад» і у Харькові бачив, і кондових сепарів. Це не від місця залежить взагалі.

Малайзия потеряла борт+трохи репу перевозчика.
У них перед этим другой боинг приводнился с концами где то возле Китая.
Так шо *****ам предьявляют и они_по ходу_начинают давать заднюю.
Похоже поставили условие, шобы представителей Украины не было
при половом акте))
Хотят все шито-крыто:D ну ладно..

А нам, компенсацию за моральную травму, а трибунал? Потерпевшие решили взять деньгами?

Мы ни есть пострадавшие в этой ситуации, скорее свидетели.
По правилам расследование ведёт та страна над территорией которой случился инцидент. Она может это передать другой стране, что и случилось. На самом деле там россия к расследованию по идее не должна иметь никакого отношения. Отношение к расследованию может иметь первым делом страна над которой всё произошло, далее страна регистрации самолёта и страна регистрации производителя самолёта. РФ таким образом вообще там левая. Были бы они поумнее сопели бы в дырочку и говорили что мы вообще не при делах, упал и упал, мало ли, наши соболезнования. Но тут то тот случай когда на воре шапка горит. Попытка представить какие то там свои доказательства и требования это всё рассматривать сама по себе указывает на причастность, потому что ни в каком ином статусе кроме как подозреваемых они никак в дело не лезут.

А нам, компенсацию за моральную травму, а трибунал? Потерпевшие решили взять деньгами?
А дело слишком громкое. Ну договорятся. И что? Всё одно надо будет объяснять это всё публике. И тогда сам факт сделки укажет на виновника. Если я правильно понимаю то причина шевелений в том что доказательства железные, и замять уже не вышло, а значит нужно минимизировать последствия. Суд и прочее это месяцы и месяцы свежей еды для журналистов, и понятно в каком свете будет представать РФ в их статьях. Короче, возможно, решили что лучше один раз ужасный конец чем ужас без конца. Дома потом найдут завскладом который продал Бук, и отпускника который его купил и применил, по тихому посадят для блезиру с обещанием "жене сапоги, детям суворовское, а тебе быстрая амнистия и потом хорошая пенсия".

Скоро узнаем.., или не узнаем)
Думаю, родственникам погибших компенсируют не признавая вину или признают частично.
Для трибунала или суда найдут непосредственного исполнителя--козла отпущения (Гиркинда)- после чего его скоропостижно зажмурят и концы в воду.

Симпатичная новость:)
ЭМ
Ford уходит из России. Не по политическим мотивам. По экономическим. Политика компании Ford, со времен ее отца-основателя –беспринципность. Генри Форд идеально подходил под определение Карла Маркса: «…при 100% прибыли капитал попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы». Генри Форд был одним из самых весомых спонсоров НСДАП, широко оплачивая становление германского фашизма. От Гитлера он имел государственную награду, его портрет висел у Гитлера в кабинете. За время войны в Европе ни один завод Ford не был национализирован, оставаясь прибыльной собственностью американского владельца. «Генри Форда я считаю своим вдохновителем» — заявлял Гитлер.

В СССР компания Ford работала с не меньшим азартом, чем в ******ской Германии. Наша автомобильная промышленность состоялась в основном благодаря Генри Форду.

Придя в нынешнюю Россию и построив завод во Всеволожске Ленинградской области, Ford стал первым честным партнером, начавшим выпуск самого современного автомобиля своей модельной линейки с полноценной сваркой и окраской кузова. Постепенно Ford открыл еще два завода. Его стратегия: продавать только локализованные модели. Поэтому был запланирован еще четертый завод.

Но мы не осилили Ford. Он нам не по плечу. И не по карману. Рано нам иметь сильного и честного партнера. Взвесив риски и осознав, что россия тонет и до ее кончины остается совсем немного, компания приняла решение о бегстве. Лучше уйти сейчас, потеряв заводы, чем оставаться в ситуации убытков и стагнации экономики, когда результатом работы становится лишь ущерб.

Итоги 2018 года:

Елабуга – мощность 65 000 – выпущено 18 000 Kuga и Explorer

Всеволожск – мощность 125 000 – выпущено 15 000 Focus и Mondeo

Набережные Челны – мощность 115 000 – выпущено 5365 Fiesta и EcoSport

А дело слишком громкое. Ну договорятся. И что? Всё одно надо будет объяснять это всё публике. И тогда сам факт сделки укажет на виновника. Если я правильно понимаю то причина шевелений в том что доказательства железные, и замять уже не вышло, а значит нужно минимизировать последствия. Суд и прочее это месяцы и месяцы свежей еды для журналистов, и понятно в каком свете будет представать РФ в их статьях. Короче, возможно, решили что лучше один раз ужасный конец чем ужас без конца. Дома потом найдут завскладом который продал Бук, и отпускника который его купил и применил, по тихому посадят для блезиру с обещанием "жене сапоги, детям суворовское, а тебе быстрая амнистия и потом хорошая пенсия".

Ну так и я же ж про шо - шо будет с пердаками сотен тысяч какцапят, с пеной на роте доказывавших шо сбила Украина? Генштаб рф, с его мультиками? Это же ж обсёр на ВЕСЬ белый свет...

Череп штангелем міряти будемо? Я такий «парад» і у Харькові бачив, і кондових сепарів. Це не від місця залежить взагалі.

Що ти мелеш? Який парад у Харкові? Який череп? Саме Донбас був готовий зустріти рюськувєсну і з ентузіазмом її зустрів. І повинен заплатити!:відстій:

Що ти мелеш? Який парад у Харкові? Який череп? Саме Донбас був готовий зустріти рюськувєсну і з ентузіазмом її зустрів. І повинен заплатити!:відстій:

Мне вот интересно, ну с пособниками и участниками БД ясно-понятно, со сферой обслуживания/торгашами тоже, а вот шо делать с массой всякого админнепотриба, обеспечивающего сейчас работу всех ветвей власти "правительств" сепарских? :(

А то позорище будет
Уже. Первые ласточки:

СУД ОТМЕНИЛ ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД В УКРАИНУ АКТЕРУ ДОБРОНРАВОВУ И РАЗРЕШИЛ ПОКАЗ «СВАТОВ».

Всех, которіе будут цветами и иконами встречать оккупантов!
Самое страшное что тычяч 50 таких скрытых сепаров живёт в Харькове и ждут русский мир твари. Ну ничего я думаю Порох на втором сроке гниль выдавит...

Уже. Первые ласточки:

СУД ОТМЕНИЛ ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД В УКРАИНУ АКТЕРУ ДОБРОНРАВОВУ И РАЗРЕШИЛ ПОКАЗ «СВАТОВ».

Есть подозрения, что так же будет и с «приватбанком»

Суд отберёт у государства банк, который это самое государство вытащило из болота? :confused:

якщо зараз зелупені провернуть фарш взад то так. ще й штраф державі присудять мілярдів з п'ятдесят

Назад
Зверху Знизу