Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
Если бы не война, я бы полностью согласился.Поэтому я и говорю: если Зе победит, тоже неплохо будет. Студентов жизнь резко поелозит ****** по грязи, и многие из них лучше поймут, что новые лица бывают опаснее старых. Во всяком случае, в данном варианте.
Но как раз сейчас не время для таких экспериментов.
Это Трамп- приятная встряска для тех американцев, которые хотели попробовать что-нибудь новенькое, и для тех, кто поддерживал старую, закостеневшую политическую элиту.
Теперь первые поняли, что экстрим- это не то, что нужно, а вторые- что старая элита проигрывает кому угодно.
И вот я надеюсь, что на следующих выборах баланс между *****измом и коррупцией будет соблюдён к всеобщему одобрению.
А с Украиной такой фокус может и не получиться.
Да, Порошенко- это продукт старой системы, которую хорошо бы сломать. Да, Зеленский с его "огромным" опытом политической деятельности стал бы посмешищем на второй день.
И это, в общем, стало бы предпосылкой к тому, что следующие выборы прошли бы очень успешно для страны.
Всё так... если бы не россия, которая воспользуется любыми неурядицами в стране для того, чтобы превратить их в новый Майдан, кровавые побоища и неразбериху, а потом, выждав небольшую паузу (не станут они в этот раз торопиться, я уверен) усмирить "сумасшедщих ****ов" при полном одобрении всего мира.
Украине был дан шанс стать полноправным европейским государством, а она предпочла бунтовать и вести себя неадекватно. Так пусть уже россия разбирается со своими "братьями", раз уж она так хочет.
А студенты?... Ну.. вырастут.. и будут устраивать ежемесячные концерты в благодарность мудрому братскому народу за то, что научили жить.
А кто не будет устраивать концерты, тот будет наказан.. строго... по закону Российской Федерации за неуважение к власти.