Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Поэтому я и говорю: если Зе победит, тоже неплохо будет. Студентов жизнь резко поелозит ****** по грязи, и многие из них лучше поймут, что новые лица бывают опаснее старых. Во всяком случае, в данном варианте.
Если бы не война, я бы полностью согласился.
Но как раз сейчас не время для таких экспериментов.

Это Трамп- приятная встряска для тех американцев, которые хотели попробовать что-нибудь новенькое, и для тех, кто поддерживал старую, закостеневшую политическую элиту.

Теперь первые поняли, что экстрим- это не то, что нужно, а вторые- что старая элита проигрывает кому угодно.
И вот я надеюсь, что на следующих выборах баланс между *****измом и коррупцией будет соблюдён к всеобщему одобрению.

А с Украиной такой фокус может и не получиться.
Да, Порошенко- это продукт старой системы, которую хорошо бы сломать. Да, Зеленский с его "огромным" опытом политической деятельности стал бы посмешищем на второй день.
И это, в общем, стало бы предпосылкой к тому, что следующие выборы прошли бы очень успешно для страны.

Всё так... если бы не россия, которая воспользуется любыми неурядицами в стране для того, чтобы превратить их в новый Майдан, кровавые побоища и неразбериху, а потом, выждав небольшую паузу (не станут они в этот раз торопиться, я уверен) усмирить "сумасшедщих ****ов" при полном одобрении всего мира.
Украине был дан шанс стать полноправным европейским государством, а она предпочла бунтовать и вести себя неадекватно. Так пусть уже россия разбирается со своими "братьями", раз уж она так хочет.

А студенты?... Ну.. вырастут.. и будут устраивать ежемесячные концерты в благодарность мудрому братскому народу за то, что научили жить.
А кто не будет устраивать концерты, тот будет наказан.. строго... по закону Российской Федерации за неуважение к власти.

Да, Зеленский с его "огромным" опытом политической деятельности стал бы посмешищем на второй день.
И это, в общем, стало бы предпосылкой к тому, что следующие выборы прошли бы очень успешно для страны.
Зеленский как и Билецкий(последний к большому сожалению) переводят протест в дешевый фарс,тем самым паплюжа ідею.На превеликий жаль.

Зеленский как и Билецкий(последний к большому сожалению) переводят протест в дешевый фарс,тем самым паплюжа ідею.На превеликий жаль.

Да мне просто интересно, кто ещё не запалился в вашем разрезе.

Не всем же так повезло с Ху@лом-единственным и непогрешимым как вам *****ам на раиссии.
Так че приперся?шо язика ковтнув?

Такшо Зеля пойдет до конца, но без фанатизма.
Сомнуха:)
ВаЗЕлину вот это все политиканство в офигенный напряг.
Как Беня укатал его на эту авантюру, я хз..В основном деньги наверное.
Наблюдал я за ним последний месяц, там **** вспыхивает от малейшей искры..
В ВР его не затащишь ни за какие деньги.
Представь на минуту, шо случается традиционная потасовка в зале
и ВаЗЕлина клепают по чем попало, отрывают воротник и ганяют пинками
по залу:іржач:
Не, в ВР он не пойдет. Скорее сольют Ваной часть электората формально,
остальные отползут обратно к вилкулоидам.
Тут шо то другое. Бэня славится своими многоходовочками.

Сомнуха:)
ВаЗЕлину вот это все политиканство в офигенный напряг.
Так я же и говорю, что пойдет до конца , но без фанатизма. Собственно, он и сам сказал, что не будет собирать майдан в случае какого-то сомнительного ,по его мнению , результата.
А в парламент если и затащит под первым номером бениных "новых людей", то сидеть там лично будет не часто.

О как ...
===
Обвиняемый в коррупции экс-нардеп Насиров написал доклад как победить коррупцию: "Правительственных служащих коррумпируют депутаты. Источник коррупции - Верховная Рада"
Кандидат в президенты, обвиняемый НАБУ в коррупции, Роман Насиров обнародовал свое видение шагов для победы над коррупцией в Украине.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Насирова в Фейсбук.

По мнению Насирова, после Революции Достоинства в Украине было сделано гораздо больше для борьбы с коррупцией, чем за все предыдущие годы независимости. Однако несмотря на обновленную законодательную базу и создание новых антикоррупционных органов результатов нет, "вместо реальной борьбы - пиар, внутренние распри, борьба не с коррупцией, а борьба между собой".

Для того чтобы в Украине была достигнута победа над коррупцией, пишет бывший глава ГФС, надо чтобы Президент Украины взял на себя такой политический долг возглавить эту борьбу с коррупцией. "Только в этом случае можно надеяться, что мы почувствуем реальный результат этой работы. Это, на мой взгляд, главное и необходимое условие начала реальной борьбы с коррупцией", - пишет Насиров.

Также он предлагает "некоторые практические шаги" для победы над коррупцией.

Первое - депутаты Верховной Рады должны избираться только на 2 - 3 года, ввести запрет депутатам избираться дважды подряд.

"Главным источником коррупции в Украине является Верховная Рада", - пишет Насиров. По его расчетам мандат народного депутата стоит от 1 до 5 млн долларов, при зарплате депутата за 5 лет не более 200 тыс. долл.

"Его главная задача дорваться до власти, к бюджетным средствам, к влиянию, а для этого необходимо пролоббировать назначение своего человека в состав правительства, или государственного служащего на любую другую высокую государственную должность. Единственное условие здесь одно - этот государственный служащий должен иметь влияние или доступ к бюджетным средствам. А дальше все пошло, как по накатанной дорожке.

Таким образом, депутаты коррумпируют правительственных служащих и происходит то, что мы называем: я тебе - а ты мне. Поэтому я буду предлагать немедленно внести изменения в Конституцию и установить 5-10 летний переходный период борьбы с коррупцией", - поясняет бывший народный депутат.

НАПК передало в полицию материалы о возможных неправомерных взносах в избирательный фонд Зеленского, - Корчак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cgf8fg.webp

На протяжении двух месяцев Тимошенко обещала повысить пенсии сначала вдвое, а потом втрое, - Уколов
Журналист и политтехнолог Виктор Уколов зафиксировал то, как изменялись обещания Тимошенко для пенсионеров.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Уколов отметил: "Демонстрирую Гриценко, как надо критиковать :) Сегодня она "четко заявила", что придя к власти - повысит пенсии втрое. А еще 30 января заявляла, что придя к власти повысит пенсии вдвое!

Загадка для любознательных - во сколько раз Тимошенко повысила бы пенсии, если бы ее выбрали?

Подсказка - в 2009 году она индексировала пенсии в среднем на 30 грн, но несколько млн пенсионеров при этом получили повышение лишь на 60 копеек!"

5jjcfh.webp

В общем дело было так. Пару лет назад один мой знакомый ссылался на "авторитетного эксперта" Соскина. Якобы он искренне болеет за Украину, бла-бла-бла.

И вот попалась мне тогда вот эта поделка от НТВ:

Где товарищ Соскин представлен во всей красе с его омерзительными вбросами, словно он у Порошенко свечку над кроватью держит.

Но, что самое интересное - я так понимаю 1+1 на 95% питались вдохновением из этого НТВшного высера?

А там реально шедевр - ****о на вентилятор для самого непритязательного российского былда. Просто сейчас встречаю вопросы и робкие догадки, мол это все пошло с российских помоек. КОНЕЧНО ПОШЛО!

Не мешай - человек сейчас активно набивает посты, можешь посмотреть в его статистике - чуть ли не каждые 5 минут пишет комментарий. Судя по его первому комментарию, это кто-то из забаненых на форуме, возможно даже не из *****стана, просто из-за "бани" вынужден был поменять IP, теперь "иностранец" навсегда, до тех пор пока не забудет врубить прокси или ВПН.

Если бы не война, я бы полностью согласился.
Балик, я бы полностью согласился с вами :D, если бы не... внутреннее ощущение. Да, ничем более серьёзным крыть не смогу. :( Но есть стойкое ощущение, что не пойдёт уже всё так прямолинейно. Не будет уже Украина частью ****и. Что-то уже ушло в атмосфэре. Да и ****е не дадут здесь хозяйничать. Ни внешние силы, ни внутренние её процессы. Что-то уже ушло и у них. Империя уже не восстановится.
Но, конечно, это не исключает долгого, на годы, хаотично-кровавого периода в Украине. Собственно, его я и подразумевал в своём посте ранее.

проксикацап сказав(ла):
Когда начинались события вокруг Томоса ты был забанен раз десять.
Тогда ты себе брал кликухи с корнем типа: ( Томос, Фанар, Филарет и т.д.),
ну и улюлюкая парафинил все, что связано с низложением гундяевской секты.

На сегодня ты Кандидаторре..Пора в баню, хуила, согласись.

Роман Шрайк
Решил поддержать кандидата в президенты Руслана Рыгованова.
Вступайте в РыКоманду!

Сегодня она "четко заявила", что придя к власти - повысит пенсии втрое. А еще 30 января заявляла, что придя к власти повысит пенсии вдвое!
По доброй традиции должен появиться Каплин с "в четыре"

Назад
Зверху Знизу