у меня вот брат за зе. мне грустно. он такой умный. был.
Покажи брату как это клоун вымаливает прощение о овцееба кадырки. ***ть как такая дешевка может быть президентом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Cняться сейчас это остаться без финансовоно гешефта.А вот продать голоса своих стороников перед вторым туром очень заманчиво в плане фин.перспектив.Сняться сейчас - это на корню ***** доверие к новой партии и погубить проект. Такшо Зеля пойдет до конца, но без фанатизма.
Как поступить?
Центром Миротворец добыты материалы, подтверждающие, что предвыборная кампания одного из кандидатов фактически прямо финансируется российскими спецслужбами. Понимаем, что это общественно-значимая информация и граждане Украины должны об этом знать. Но есть ряд НО
22:23 - 25 мар. 2019 г.
У меня это где?В Утрехтском универе?Просто у меня дочь 20 лет и тоже за Зе. Хоть кол на голове теши
Типа у нас студенчество за новые лица
У меня это где?В Утрехтском универе?![]()
Поэтому я и говорю: если Зе победит, тоже неплохо будет. Студентов жизнь резко поелозит ****** по грязи, и многие из них лучше поймут, что новые лица бывают опаснее старых. Во всяком случае, в данном варианте.Просто у меня дочь 20 лет и тоже за Зе. Хоть кол на голове теши
Типа у нас студенчество за новые лица
Каком?В киевском университете
Каком?
Конечно,мил человек.Есть подозрения шо ты не за того себя выдаешь.Это важно?
На каком он берегу Днепра находится не подскажешь?Имени Тараса Григорьевича
Конечно,мил человек.Есть подозрения шо ты не за того себя выдаешь.
На каком он берегу Днепра находится не подскажешь?
No comment/На Левом, конечно. Аккурат между станциями метро Гидропарк и Левобережная.
Боюсь, что студенты через месяц забудут за кого отдали голос на выборах .Им пох. основной массе. Там туснули, там качнули, там оторвались по полной. На выборы сходили, оторвались и забыли.Поэтому я и говорю: если Зе победит, тоже неплохо будет. Студентов жизнь резко поелозит ****** по грязи, и многие из них лучше поймут, что новые лица бывают опаснее старых. Во всяком случае, в данном варианте.
No comment/![]()
КНУ находится на правом берегу.ст.метро Университетська.А если подумать? )
Определить приоритетность усилий и улучшить координацию между учреждениями Соединенных Штатов, чтобы побудить страны Центральной и Восточной Европы(вкл. Украину - майо) диверсифицировать свои источники энергии и маршруты поставок, повысить энергетическую безопасность Европы и помочь Соединенным Штатам достичь своих глобальных целей в области энергетической безопасности, а также для других целей.
Этот закон может называться «Европейским законом о энергетической безопасности и диверсификации от 2019 года».
(1) ИНВЕСТИЦИИ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. - Агентства, описанные в подразделе (а) -
(A) уполномочены предоставлять финансирование на сумму не более 1 000 000 000 долларов США для поддержки инвестиций частного сектора в проекты, направленные на диверсификацию источников энергии и возможностей транспортировки энергии в странах Центральной и Восточной Европы, а также для улучшения интеграции энергетического рынка в этих странах; а также
(B) должен обеспечить, чтобы суммы от таких инвестиций были доступны на период с 2020 по 2024 финансовый год для долгового финансирования и страхования для проектов в соответствии с этим разделом.
(2) РАЗРЕШЕНИЕ НА УТВЕРЖДЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТСТВА ТОРГОВЛИ И РАЗВИТИЯ. - Директору Агентства по торговле и развитию разрешается присваивать каждому из периодов с 2020 по 2024 финансовый год.
(A) 5 000 000 долл. США для оказания помощи по данному разделу; а также
(B) такие суммы, которые могут быть необходимы Агентству для привлечения дополнительного персонала для оказания такой помощи.
(3) ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РОССИЙСКОМУ ФОНДУ ВЛИЯНИЯ. В статью 254 (b) Закона о противодействии влиянию России в Европе и Евразии от 2017 года (22 США № 9543 (b)) внесены следующие изменения:
«(7) Оказывать помощь учреждениям Соединенных Штатов в предоставлении помощи в соответствии с разделом 4 Закона о европейской энергетической безопасности и диверсификации от 2019 года» .. ».
КНУ находится на правом берегу.ст.метро Университетська.
А между м.Гидропарк и м.Левобережная воды Днепра.
Зачем приперся, *****чику, на украинский форум?
Тут водки нет.