Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К слову о выборах - кто-нибудь может подсказать места подготовки гражданского населения? Стрельба, разборка-сборка, первая медицинская, тощо. А то я белый билет без прикопанного пулемета с чуйкой, что это знание может понадобиться еще быстрее, если большинство выберет по приколу приколиста. Сорри за оффтоп

Поделюсь паранойей))
Как думаете, насколько реален такой сценарий и каковы последствия? За день-два до выборов Зе обращается к избирателям и говорит, мол, я таки решил не избираться, спасибо за доверие, прошу вас проголосовать за ... Порошенко.
Основной задачей проекта "Слуга народа" было все-таки завести свою фракцию в парламент, а президентскую гонку использовать для раскрутки.
Кто же мог предположить, что поголовье дебилов в стране такое огромное, если уж верить последним опросам(у меня до сих пор это в голову не укладывается). Сняться сейчас - это на корню ***** доверие к новой партии и погубить проект. Такшо Зеля пойдет до конца, но без фанатизма.

Кто же мог предположить, что поголовье дебилов в стране такое огромное, если уж верить последним опросам(у меня до сих пор это в голову не укладывается). Сняться сейчас - это на корню ***** доверие к новой партии и погубить проект. Такшо Зеля пойдет до конца, но без фанатизма.

у меня вот брат за зе. мне грустно. он такой умный. был.

якійсь ***** пригожинський...
...Борис Асаров, Председатель приднестровской ассоциации «PRO EUROPA»
Борис Асаров: Почему государство "Молдова" не существует?

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борис Асаров: "На левом берегу живет «зомбированное» население"
:незнаю:

А-а, это для Кремля мелочь! Они хотят состоять, как минимум, в тройке. Так я думаю. Да и то, по законам своего менталитета, быть там "чуть-чуть главнее". :)

Тада из неё придётся кого-то выкинуть. Ватикан-Берн-Иерусалим. :незнаю:

По ее словам, уже через месяц после инаугурации ни один человек в Украине не будет получать зарплату или пенсию меньше прожиточного минимума.
"В первый месяц работы нового президента меньше, чем 4425 грн, никто не будет получать! Геноцид украинских пенсионеров надо прекращать", - сказала политик.

Прекрасна! Одновременно снизит цены, налоги и повысит пенсии с зарплатами. Пипл хавает

Ого! Вы сторонник "мировой закулисы"? :)
Не скажу шоб уж прям сторонник, но очевидец так точно. :незнаю:
У меня всё проще: Вашингтон-Пекин-Москва.
По ****огии троек ВЧК? :D
Увы, нежизнеспособная конструкция - двое из опор не представляют СИЛЫ.
Да и Ваш. не особо самостоятелен в ПРИНЯтии решений. Могущественный фасад. :незнаю:

Увы, нежизнеспособная конструкция - двое из опор не представляют СИЛЫ.
Да и Ваш. не особо самостоятелен в ПРИНЯтии решений. Могущественный фасад.
Точно ОЧЕВИДЕЦ!
"Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах!" (С)
Астанавитесь!!

Тю... Тут цельного проффесора развели шо ****(с), а ты про пипл кокой-то... :D
Мадам разумно решила, что летняя попытка рассказывать молодежи про биткойны и 3Дпринтеры не удалась и нужно бить прямой наводкой по ушам проверенной целевой аудитории из числа держателей советских сберкнижек..

Мадам разумно решила, что летняя попытка рассказывать молодежи про биткойны и 3Дпринтеры не удалась и нужно бить прямой наводкой по ушам проверенной целевой аудитории из числа держателей советских сберкнижек..

И потом кто-то будет спорить, шо они не калька с ПлеКар-а! :рл:

bc4ehf.webp

Назад
Зверху Знизу