Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В любом случае никакие военизированные формирования, не подчиняющиеся украинскому армейскому командованию, СБУ или МВД, нам тут в Украине не нужны.

та да. А у Авакова-Билецкого титушни хватит, чтобы сорвать выборы. Это минимум. Заблокировать, например, ЦВК. Короче, у Пороха надо действовать на упреждение. И повторю вопрос-почему молчит Яценюк? Или кто-то что-то слышал?

13-14 марта СБУ проведет в Мариуполе антитеррористические мероприятия. Командование ОС просит граждан не покидать без необходимости свои дома

"В связи с проведением 13-14 марта 2019 г. мер по противодействию террористическим и диверсионным угрозам в городе Мариуполь Донецкой области Командование объединенных сил призывает жителей города не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и тому подобное. В случае необходимости передвижения в другие районы города, во избежание недоразумений, просим обязательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справка об обучении и прочее)", - сказано в сообщении.

Отмечается, что все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированы Командующим объединенными силами генерал-лейтенантом Сергеем Наевым.

"Ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем. В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к ДРГ или террористическим подразделениям боевиков, немедленно сообщайте дежурным службам:

- 2 управления ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях, тел. ном.: 0629-52-53-94;
- ГУ НПУ в Донецкой области, тел. ном .: 102, 0629-51-98-01.

Просим не паниковать и соблюдать требования личной безопасности", - говорится в сообщении.

Также в штабе напомнили, что согласно требованиям пункта 8 постановления Кабинета министров Украины от 18.02.2016 № 92, принято решение об установлении уровня террористической угрозы "КРАСНЫЙ" в Донецкой и Луганской областях, АР Крым.

"Указанное постановление является открытым, граждане могут ознакомиться с мерами, которые принимаются субъектами борьбы с терроризмом в соответствии с определенными уровнями террористических угроз", - добавили в пресс-центре ООС. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого ???!!!

та да. А у Авакова-Билецкого титушни хватит, чтобы сорвать выборы. Это минимум. Заблокировать, например, ЦВК. Короче, у Пороха надо действовать на упреждение. И повторю вопрос-почему молчит Яценюк? Или кто-то что-то слышал?

Було велике інтервью з ним, 10 днів тому, ображений на Порошенка, Божиться що Аваков агнец і Юлє не підігрує.

россия не может быть стратегическим партнером ЕС из-за агрессии против Украины, - проект резолюции Европарламента
россия не может больше считаться стратегическим партнером Евросоюзом, пока продолжается агрессия против Украины и оккупация Крыма.
Об этом говорится в проекте резолюции Европарламента о состоянии политических отношений ЕС-россия, которая будет проголосована во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Европарламент подчеркивает, что *******ьная оккупация и аннексия украинского региона Крыма Россией, ее прямое и косвенное участие в военном конфликте в восточной Украине и продолжение нарушения территориальной целостности Грузии и Молдовы является преднамеренным нарушением международного права, демократических принципов и основных прав", - констатируется в проекте документа.

Большое интервью Юценюка. от 20-21 февраля.

Анонс! Увага, час проведення брифінгу перенесено
11:01, 11-03-2019
У вівторок, 12 березня о 13.30, у прес-центрі СБУ (вул. Володимирська, 35) відбудеться брифінг керівництва військової контррозвідки СБ України щодо викриття агентурної мережі ГУ Генштабу Збройних сил РФ.

Акредитація журналістів відбуватиметься до 11:30 12 березня за тел.: 255-51-86, 256-99-08.

Прес-центр СБ України

- See more at:

Латвийские власти завершили строительство забора из колючей проволоки на границе с Россией. Об этом сообщило Delfi.
Протяженность нового заграждения достигает 93 километров. Всего в планы входит возведение и модернизация сооружений на 282 километрах границы.

В США ПРОВЕЛИ ИСПЫТАНИЯ ДВИГАТЕЛЯ УКРАИНСКО-АМЕРИКАНСКОЙ РАКЕТЫ ALPHA. ВИДЕО

Анонс! Увага, час проведення брифінгу перенесено
11:01, 11-03-2019
У вівторок, 12 березня о 13.30, у прес-центрі СБУ (вул. Володимирська, 35) відбудеться брифінг керівництва військової контррозвідки СБ України щодо викриття агентурної мережі ГУ Генштабу Збройних сил РФ.

Акредитація журналістів відбуватиметься до 11:30 12 березня за тел.: 255-51-86, 256-99-08.

Прес-центр СБ України

- See more at:

Ого! Как все стремительно развивается!

Большое интервью Юценюка. от 20-21 февраля.
Честно - не сильно хотелось читать. Практически знал все наперед. Ну и почти угадал все ключевые вопросы-ответы.
За редким исключением. Например,
Что касается Арсена Борисовича, то я считаю мифом мнение о том, что он подыгрывает какому-либо кандидату в президенты. Даже не считаю, я это знаю – это неправда.
Это реально смутило. Ложь во спасение? Спасение кого? И от кого?
Интресно, что бы он сказал после этих нацжен и прочего. Хотя и тогда все почти было ясно.
Я лично опасаюсь теперь, что даже Пастор смотрит с хитроватым прищуром ... в какую-то сторону. Ведь действительно удивительное дело - Порошенко только ленивый не вспомнил типа "стоял у истоков ПР", хотя при разборе выясняется, что это не то что не совсем так, а совсем не так, а Пастору многолетнее теснейшее сотрудничество с Родиной не вспомнил почти никто. И даже в этом интервью сторонкой обошли вопрос.

А так - он бы еще Кошкиной интервью дал, или лучшему в мире интервьюеру Гордону:D:D

Ого! Как все стремительно развивается!

Ага. Бухать каждый день до хотя бы первого тура мне здоровье не даст, помру на третий день)))
Как бы так до 1-го хотя бы апреля ничего не читать/смотреть/слушать/другой вариант?:D

ОМГ, какой же ты тупорылый двуличный ублюдок.

Ага, я такой, тупорылый и двуличный.
А башню тебе снесло, видать, давно.
Признайся, ломает, когда нет возможности кого-нибудь замочить?

А самое поганое в этом - то, что спаскудили очередное гордое, скажем так, слово.
Вот щас тот же Акула скажет - а я вам говорил, что нацики - *****асы, а вы мне не верили. И будет прав.
"Националисты" пошли следом за "комбатами", " патриотами" и дальше по тексту.

Таки да, скажу.

Это реально смутило. Ложь во спасение? Спасение кого? И от кого?
Интресно, что бы он сказал после этих нацжен и прочего. Хотя и тогда все почти было ясно.
согласен. Таке пряме питання це як куля в лоба. Не пропетляєш. Цікаво, чи зададуть йому.

Ага, я такой, тупорылый и двуличный.
А башню тебе снесло, видать, давно.
Признайся, ломает, когда нет возможности кого-нибудь замочить?

Мне кажется (хотя и не мне судить), что у вас-то и подход не столь кардинально разный. Просто разные вещи - ****уть, скажем, из той же Мсты или еще чего там, и лично заебенить пулю в лоб. Кто их там считать будет, после 152 мм? И результата лично не видишь. А тут - как на ладони. Идешь и зарубку на прикладе делаешь.
Но, снова-таки, не мне судить.

Назад
Зверху Знизу