fesky64
F
Ничёссее у вас тут **** однако![]()
Всё как у людей, заходи, присоединяйся .

А не хочешь - как говорится, вон Бог, а вон порог .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничёссее у вас тут **** однако![]()

Можно долго спорить о роли "создателя" в создании всего живого. Можно даже спорить о роли некоего Исуса Христа (или как там его по науке) в создании новой религии на основе старой.Балик,не скажи, у тебя просто ещё небыло такой действительно большой проблемы, чтобы к Нему обращаться ...
Я тута всю дорогу. Нима времени писать, да и мозги не варят-Всё как у людей, заходи, присоединяйся .

Это наши с Богом личные тёрки.. не фиг ото!Почти со всем, что написал Балик - соглашусь.
Но когда он, Балик, начинает рассуждать о Боге - ***** *****ом становится.![]()

Присоединяюсь!Почти со всем, что написал Балик - соглашусь.
Но когда он, Балик, начинает рассуждать о Боге - ***** *****ом становится

Вы годик подождите и увидите заголовки:путин объяснил санкции могуществом России
Балик, хорошо пишешь, но без обид, это просто не твоё. Может пока. Ну так бывает, ты просто вдруг меняешь мнение и всё.Просто потому что что-то начал не просто понимать, а чувствовать. Ну вот это случается так что стучаться. Наверное это много раз происходит пока ты не откроешь. Наверное многие и не открывают вообще. Тут вот тут та же проблема что и со спором о вкусе устриц.Попробуй, поспорь.
Та да. Пришла тут вся в белом, белочка на плече, все дела. Уси-пуси, тра-та-та. Наши сидит, ухи развесили, слюни пускают. Просто подождать надо было, когда гниль из нее полезет.Iзраiлi iдуть?![]()
Это точно не моё. Истории, рассказанные евреями, китайцами, индусами, или русскими о том, что Бог их избрал лет, так 5 тысяч назад, для чего-то там своего личного, а потом эти самые евреи, русские, или татары Бога прогневали тем, что кого-то там не в той позе убили, и за это Бог их покарал некрасивым носом и пивным пузом... Не.. точно не моё.Балик, хорошо пишешь, но без обид, это просто не твоё.

Это нормально. Учитывая все то, из какой жопы они выбрались все время борясь за сам факт своего существования, какая **** из агрессивных соседей их окружает уже столько лет, и какую развитую цивилизацию они построили у себя там на голых опаленных солнцем неплодородных землях и скалах, им есть чем гордиться. Они реально должны любить свою страну и быть все время высоко мотивированными для ее защиты. Лично я могу их понять. Да, это может показаться "выпячиванием", в каком-то смысле даже быть им, но, у нас есть хорошая поговорка "Быт определяет сознание".
Нормально это опускать их с небес на землю, чтоб вспоминали иногда что да как. А то сами они... Сами бы сейчас сидели бы, крутили бы пейсы и "еще немножечко шили".
Та да. Пришла тут вся в белом, белочка на плече, все дела. Уси-пуси, тра-та-та. Наши сидит, ухи развесили, слюни пускают. Просто подождать надо было, когда гниль из нее полезет.

Не строй из себя пророка, не гадай на кофейной гуще.
Ты зря хамишь нашим гостям.
Из тебя сейчас что полезло ?![]()
Березу не воспринимаю нормальным челом, но сегодня заччОт.Бойко о Берёзу стуканулся и зайду