Статус: Офлайн
Повідом.: 2974
Повідом.: 2974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на практике? будут в подшефном колхозе бурьяны полотьа вот что это означает на практике?
Ви всё врёти.Например то, что выдавалосб за великие достижения социализма строилось по немецким проектам, по которым они для своих рабочих строили жилье в начале 20 века. Рабочих заводов и фабрик. А у нас всем за счастье и академикам и докторам.
Второй фильм страшный. Про систему родовспоможения, про отношение к материнсту реальное, а не рекламное. начиная после революции. Ну короче букв много. Но нет того фильма. Название есть, но под ним другой, на ту же тему, но.
*****,иди ***** для начала, без поясненийа для начала
Тебя возбудило "правило 45 градусов" ?

этовсе от чтения ****нских сайтойв.. там 27кадр. воздейтсвует на ЦНС побуждая одновременно к агрессии имитируя депрессию.

Да, Фески, брат, ты попал с контекстной рекламой...
Пытаешься разнообразить ****уальную жизнь?![]()

Вот хочу так научиться, но, видно уже не получится...А я промолчал![]()
интересно, как гражданин Фельдяй оценит:Записки офицера-резервиста - 2. Arrival (прибытие)
Я прохожу сборы и, по возможности, делюсь информацией. Думаю многим будет интересно и полезно. Ну а женам и мамам, которые в большинстве случаев как раз и являются решающим фактором для тех, кто косит от армии, читать обязательно...
В первой части я описал процесс призыва на сборы резервистов по военкомату - медкомиссия, прохождение документов. Теперь о прибытии к месту службы.
Но сначала небольшое предисловие. Никто не заметил что на самом деле этим летом в принципе формирования нашей армии произошла настоящая революция. Она заключается в том, что запущена упрощенная форма заключения "контракта резервиста".
На сайте МО все расписано как обычно мутно-официально. Постараюсь объяснить доходчиво и своими словами. Теперь военнослужащие оперативного резерва первой очереди могут заключать контракт с конкретной бригадой или имеющей аналогичный статус войсковой частью напрямую, без адова круга прохождения документов через МО или ГШ. Заключивший контракт может по закону быть мобилизован на сборы несколько раз в году. При этом участие в сборах оплачивается, контрактник-резервист получает полный комплект формы и снаряжения и в случае чего не будет распределен в первую же попавшуюся часть, а четко знает куда бежать, где его место по боевому расписанию и где его ******...
То есть у нас по факту введена система мобилизации близкая к швейцарской. Пока еще ****** на дом не выдают, но уже сейчас страна, в принципе мирно работающая, в считанные дни может нарастить армию подготовленными и мотивированными людьми... Мало того, командиров, военкоматы и мобслужбы за это что называется " в хвост и в гриву", так что желающих заключить контракт водят буквально под ручки...
Далее по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Это общевойсковая (т.е. обычная) норма резервиста (мобилизированного). Судя по ассортименту, эта в/часть еще на старой системе питания, но и так неплохо. Там где-то компот не попал в кадр. А так да, зрада...интересно, как гражданин Фельдяй оценит:
1. Тарелки не нержа
2. Тарелки из разных сервизов
3. Нож и вилка - нержа
4. Майонез или смалец? хватило только на 30% кусочка хлеба
5. Печенюшек только две и без повидла толстым слоем
Кароче зрада, как такое можно давать на 5 году войны?
Фески, ну что ты такой серьезный?
Слегка подьебнули тебя с Фалконом по-дружески,
а ты сразу в бутылку ...

Мы промолчалиА я промолчал

ЗЫ то перекрученное сало со специями.
а,..мелочи, - фески уже всё разболтал в Событиях...![]()