Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На самом деле, ИМО, дело в этой политкорректности..

Не хватает им, в редакции, духа признать тот простой факт, что это не путин "майстер домінування в умовах ескалації", а в первую очередь это Германия, а во вторую и Европа-- мастера обеспокоеннопассивной "эскалации"..

Да я совсем не профи , но имел ввиду чёрную матовую бутылку VSOP. Не знаю , как эта версия называется.

Темно-зеленая, не черная, матовая бутылка - визитная карта всех версий Remy Martin VSOP, кроме ограниченной специальной партии 2012 года Remy Martin V.S.O.P Mature Cask Finish (из нее бутылка на моем фото).

Записки офицера-резервиста - 2. Arrival (прибытие)

Я прохожу сборы и, по возможности, делюсь информацией. Думаю многим будет интересно и полезно. Ну а женам и мамам, которые в большинстве случаев как раз и являются решающим фактором для тех, кто косит от армии, читать обязательно...

В первой части я описал процесс призыва на сборы резервистов по военкомату - медкомиссия, прохождение документов. Теперь о прибытии к месту службы.

Но сначала небольшое предисловие. Никто не заметил что на самом деле этим летом в принципе формирования нашей армии произошла настоящая революция. Она заключается в том, что запущена упрощенная форма заключения "контракта резервиста".

На сайте МО все расписано как обычно мутно-официально. Постараюсь объяснить доходчиво и своими словами. Теперь военнослужащие оперативного резерва первой очереди могут заключать контракт с конкретной бригадой или имеющей аналогичный статус войсковой частью напрямую, без адова круга прохождения документов через МО или ГШ. Заключивший контракт может по закону быть мобилизован на сборы несколько раз в году. При этом участие в сборах оплачивается, контрактник-резервист получает полный комплект формы и снаряжения и в случае чего не будет распределен в первую же попавшуюся часть, а четко знает куда бежать, где его место по боевому расписанию и где его ******...

То есть у нас по факту введена система мобилизации близкая к швейцарской. Пока еще ****** на дом не выдают, но уже сейчас страна, в принципе мирно работающая, в считанные дни может нарастить армию подготовленными и мотивированными людьми... Мало того, командиров, военкоматы и мобслужбы за это что называется " в хвост и в гриву", так что желающих заключить контракт водят буквально под ручки...

Далее по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cjh8fg.webp

bgg1bj.webp

Выдерните кто нибудь видос.

Командир катера “Бердянськ” вимагає звільнити екіпаж і поводитися з моряками, як із військовополоненими

Какие то ******и, они разворовали...
А назвать єтих ******ей и кто ОНИ, слабо.

Да, Фески, брат, ты попал с контекстной рекламой...
Пытаешься разнообразить ****уальную жизнь?:)

Еще одно очень поучительное видео для тех кто еще верит в братский народ.

Да, Фески, брат, ты попал с контекстной рекламой...
Пытаешься разнообразить ****уальную жизнь?:)

С больной головы на здоровую ?
Я то тут при чём ?:confused:
То ж раша у себя рекламирует, для россиян. Открой главную страницу - там сейчас такие заголовки
-Странные фобии, которые действительно существуют
-Сколько жен было у Сергея Шакурова
-Острова, которые никто не хочет покупать
-Пирамиды, о которых не спешат рассказывать

ХЗ, чего ты меня приплёл ?:відстій:

А на тот момент - были другие, недаром я скриншот сделал, чтоб не отвертелись .)

С больной головы на здоровую ?
Я то тут при чём ?:confused:
То ж раша у себя рекламирует, для россиян. Открой главную страницу - там сейчас такие заголовки
-Странные фобии, которые действительно существуют
-Сколько жен было у Сергея Шакурова
-Острова, которые никто не хочет покупать
-Пирамиды, о которых не спешат рассказывать

ХЗ, чего ты меня приплёл ?:відстій:

А на тот момент - были другие, недаром я скриншот сделал, чтоб не отвертелись .)

Да ладно, дело молодое:D

От *****ы:D:D
Реклама - там где Яндекс Директ - слева вверху, и справа внизу, с заголовками
-Экскурсии по Украине
-Сайт о жизни Исуса Христа
-Швейцарский механизм за 1300 гривен , и прочее.
а остальное
- "Затычка на "Союзе" оказалась тампоном",
-ЕС не отпустит Британию
-Светлаков и Ургант потеряли работу
-Как правильно заниматься анальным ****ом ,
это уже ни какая не контекстная реклама, эти сообщения выделены таблицей .
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64863650&postcount=214249
Вот *****ы, ***:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу