это профилактика переедания))есть же люди со слабой психикой или просто кто-то поужинал плотно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это профилактика переедания))есть же люди со слабой психикой или просто кто-то поужинал плотно
Я бы поставил на "поедут"![]()

Кхмм..Пост #213619пост #213669

киздонstyle onКхмм..Пост #213619![]()

А я бы на "не поедут".
Я все еще верю в людей![]()
Украине как крупному европейскому государству не помешало бы "украинское культурное вторжение"Лушпайка *****л и в кусты. Это такой фирменный трюк трехзубого.кста, а где он делся?
моя логика заключается в том, что это проект-однодневка. И продюсер убедит собрать по-максимому.

KAZKA
27 мин. ·
Друзі!
Будь-яка інформація щодо майбутніх виступів KAZKA, яка не підтверждена представниками гурту або не міститься на офіційному сайті, є нічим іншим, як фейком.
Будьте уважні та споживайте якісний контект.
Слідкуйте за графіком KAZKA тільки в офіційних джерелах (посилання на сайт додається).
Гарного вечора!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кальвадос ?

пока мы спали, разведчик работал -
Вчера, 2 декабря, стратегический дрон ВВС США RQ-4B Global Hawk совершил восьмичасовой полет у черноморского побережья России, курсируя вблизи аннексированого Крыма, Керченского пролива и Кубани.

Вчера, 2 декабря, я утром в туалете обоссал стульчак, за что жена меня потом отругала.
Вчера, 2 декабря, я утром в туалете обоссал стульчак, за что жена меня потом отругала.