Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вам задать/повторить те же вопросы, что и Olaf.-у и Gorodskaya_Laska?
Вот я иду по улице и вижу как дымят сигаретками некоторые граждане в общественном месте. Это нарушение закона, ага. Ах они безобразники, они же граждане, ну как они могут...

Любопытно, но вы практически слово в слово описали мои недосказанные мысли (Про США, Старую Европу которую я называю Зажравшимися Котами) . Просто мне не хотелось выглядеть эдаким диванным экспертом о ситуации от которой я безумно далек. Обнадеживает, что судя по мнению человека который находится непосредственно там, мои собственные убеждения не являются *****измом.
Жителей Европы, обычных французов, баварцев, австрийцев, немцев, голландцев, итальянцев иногда просто жаль. Это нормальные труженики, живущие спокойной жизнью, далекой от политики. Я довольно неплохо знакома с этим срезом, мы часто путешествуем на машине вдалеке от туристских троп и толп, останавливаемся в деревушках и городках в частных домах, любим "полное погружение в среду". Они все понимают, хорошо относятся, доброжелательны и, живя в своем узком мирке в полном благополучии, думают, что все плохое где-то далеко-далеко. Но у этого мирка стеклянные стены, они трещат по всем швам. Истеблишмент этих стран погряз в денежной и нефтяной зависимости, иногда напрямую запуган. Во что превратился Брюссель, к примеру, - через две улицы от фантастической Гран-пляс окунаешься в средневековье! Идет очередная экспансия.
В этой ситуации вы молодцы, что всеми силами подняли и продолжаете поднимать свою армию. Помогает Европа - спасибо, берите, все, что дают, как говорится, но расчитывайте, по-прежнему, только на себя.
Я тоже очень надеюсь, что санкции сделают свое дело. Но, если Русия движется в направлении Северной Кореи, то давить ее этим методом придется еще долго: кого там интересует, хлеб ест народ, траву с газона, и сколько еще жизней положат в очередной авантюре? А на войну и подлости деньги они найдут, не впервой... Да и неизвестно еще, кто там к власти рвется, судя по всему, сейчас идет нешуточная борьба за трон.

Я так понял разговор идёт о сепаратизме.
я говорю о настроениях людей. там школьники по украински не понимают.
сепаратизм-это не только отделение чего либо. про шотландский сепаратизм слыхали, а про баскский? много отделили они, но это Англия, богатая страна с традициями. а у нас любая вонь в строку. будут ли стрелять в бабушек с иконами в 2018? я не уверен

Т.о., Вы сравниваете нарушение гражданами Украины, Конституции Украины, с Законом запрещяющим курение в общественных местах?
И то и другое нарушение закона гражданином. И да...Разве вопросы гражданства регулируются конституцией?

я говорю о настроениях людей. там школьники по украински не понимают.
Это, конечно, проблема. Но, с другой стороны, этим школьникам в таком случае практически закрыта дорога в Украине. Не думаю что родители этих школьников этого не понимают. Значит они настроены что их дети просто уедут в Венгрию. Я так понимаю.

Как могут 12% населения области оторвать всю область?
а почему область?
в 2014 оторвали не 12% и не всю область.но не Венгрия же будет отрывать.... а за кого Балога? Не Ахметов ли он часом? Скажет Вова Северозападная НР, утрирую конечно, страна уже не та, но проблема есть и не мелкая

Но, с другой стороны, этим школьникам в таком случае практически закрыта дорога в Украине.
им *****, они ровными колонами уезжают в Венгрию и поступают в Будапеште. Им ЗНО и экзамен по украинскому не вперся ваще.
именно.
поссоветы в Береговом подают списки этнических венгров на гражданство, 50 грн за услуги секретаря + знание языка. кстати были случаи, когда полицаи в Венгрии останавливали таких "мадьяр" ( из оплативших место в списке) и видя паспорт спрашивали на мадьярском, те в ответ не жужу. говорят даже гр-во отбирали. но я особо не верю, что отбирали

а почему область?
в 2014 оторвали не 12% и не всю область.но не Венгрия же будет отрывать.... а за кого Балога? Не Ахметов ли он часом? Скажет Вова Северозападная НР, утрирую конечно, страна уже не та, но проблема есть и не мелкая
Всё таки влияние Вовы в данном случае вряд ли столь сильное в том регионе. Такое должен там говорить, наверное, венгерский условный Вова чтоб сработало. Но у венгерского условного Вовы одна проблема. Эта проблема Евросоюз. Венгерский условный Вова не самодержец своевольный, как оригинальный Вова. Он бы может и хотел чего то подобного, но вот Евросоюз слишком уж не желает бучи. А так, ИМХО, причина этого шума наша собственная слабость.Там у венгров с румынами похлеще разборки были. И ничего.

им *****, они ровными колонами уезжают в Венгрию и поступают в Будапеште. Им ЗНО и экзамен по украинскому не вперся ваще.
И этим самым ослабляют свою общину в Украине. Вряд ли они вернутся в Украину после завершения учёбы. Не самая лучшая стратегия со стороны Венгрии если они чего то там такое замышляют.

да уж...А я пропустил наверное, теща привезла из Бердянска новых вражень?
Привезла! Говорит - "Эти правосеки везде" Это про АЗОВ, который свою технику в городе демонстрировал.

Какой нетипичный пользователь появился в ветке Интересно было прочесть ваши комментарии про "дорогих соотечественников" в Израиле с Совком головного мозга.
Вы бывшая харьковчанка, как я понимаю?

Калина-2. Сделаем ****** - как скоро Юлгу7 начнут обижать не по делу, она обидится и уйдёт?

Отделение... хм.
Зачем получать второе гражданство, нарушая Конституцию Украины?

А это наша классическая украинская хитрожопость + специфика региона. Люди не чувствуют ущерба государству от наличия второго паспорта, а жизнь облегчает. Моя племянница двоюродная, например, имеет этот самый паспорт венгерский, учится в Будапеште - Украину любит, Закарпатье любит, ее брат родной во Львовский универ поступил, а она вот - в венгерский, хотя как ни странно, пока не сильно стремиться уехать - но такие вещи зависят и от государства, пока нам особо сильно похвастаться нечем. Все таки человек как то больше беспокоится о "не убий, не укради, не ***дуй", чем о наличии второго паспорта. Прямого вреда стране люди не видят от этого. Да и чтобы понять специфику региона, там надо жить. Они очень завязаны на своих соседей, и это не удивительно - например в том же Мукачево на расстоянии не более 40 км - 3 страны, а 80 - все четыре. Понятно, что такое не проходит бесследно. Но это не значит, что они куда-то собираются, или резко засобираются. Вся эта пророссийская движуха с русинами и т.п. - тому показатель: подавляющему большинству ******ь на этот движ, они живут в Украине и точка. Понятно, что какая-то часть населения имеется, кто не прочь посепаратить, но они маргинальны.

Я тоже почти уверена, что до этого не дойдет.
Я в этом уверен. У нас смогли только в спину, когда армии не было, а спецслужбы и менты продались за 3 копейки. И то сейчас ссут пойти в наступление. Разве что - на Рейкъявик. Сидят на линии соприкосновения. А если бы в Украине в 2014г население и армия были подготовлено, мотивированы и вооружены как сейчас - фиг бы даже дёрнулись. Зная немного ситуацию с ВС Израиля (друзья уехали в 90х) - там не обломится русскому миру. Максимум Одесса-2, только не коктейлями, а напалмом с вертолётов.

Рекомендую полностью просмотреть это длинное интервью.Думаю не будете жалеть о опотраченном времени.Приятного просмотра.

Арестовича давно не смотрю. Какие-то от него странные мессиджи иногда исходят. Он мне немного Белковского российского напоминает. Проскакивало, проскакивало, а сейчас как раскрылся то! Я не скажу что он "тайный агент", "пропагандист" и т.п, не делю на черное и белое, у него бывают сильные "тексты", но часто от его рассуждений больше вопросов, чем ответов, и многие из этих вопросов - куда и к чему он клонит?

Калина-2. Сделаем ****** - как скоро Юлгу7 начнут обижать не по делу, она обидится и уйдёт?

Нет-нет, пожалуйста, без таких сравнений. :)
Я не собираюсь постить здесь простыни, учить жизни или затыкать рты. У меня нет на это ни времени, ни желания. Я мало. что знаю о современной Украине и пишу только о том, что связано с моей страной, если украинцам интересен опыт Израиля в той или иной сфере.

часто от его рассуждений больше вопросов, чем ответов, и многие из этих вопросов - куда и к чему он клонит?
Мне это больше напоминает словосочетание "продолжение следует". Когда можно часами говорить и не сказать ничего, как бы оставляя на следующее интервью.

Олександр Махатков
Пам'ятаєте як після Майдану почали вилазити, як гриби після дощу, з не від куди парасюки, насіння, єгорки, наєми, шабуньки і інші агенти кремля.
Використовуючи національний підйом українців, та з огляду на нашу недосвідченість в питанні подальшого розвитку держави, вони небезрезультатно йшли до влади, майже всі стали депутатами. Їх головне завдання було одне - захопити владу в Україні.

Все йшло як по маслу. І не звістно чим би, це все закінчилось.

Але.
В цей час кремль допускає велику стратегічну помилку - анексує Крим, окупує Донбас.

Народ гуртується і ми обираємо Президента і Верховного Головнокомандувача.

Далі, на фоні розумних стратегічних дій Порошенко, як на фронті так і на міжнародній арені їх скеровані кремлем дії, двіжняки, акції становляться явні і такі, що не зовсім відповідають запиту суспільства.
Король становиться голим.

"Гадя з рубаном", Саакашвілі з грошима курченко, теж з тієї копилки. Перераховувати можна ще багато чого. Тільки суспільство вже не те. Воно у важкий час, обравши Президентом Порошенко а не косату починає розуміти фальшивість тих "національних героїв", не ведеться на всі ті сценарії кремля по внутрішньому захвату влади в Україні тими кремльовськими ляльками.

Отже. Я бачу це, так.

Попереду в нас вибори Президента. І так само вилазять як гриби після дощу ось ці, новоспечені "кандидати". Всі вони проти Порошенко. Проти нашого Верховного Головнокомандувача під час війни і заодно з Пу-тіним, бо те що він каже, вони хочуть зробити - "прибрати Порошенко".

Але, ми вже не ті. Вистоїмо. І на фронті. І в тилу. Реваншу не буде.

Хотіли б ми цього, чі ні, але пройде час, і наші нащадки будуть згадувати нас. Це, історія України. І ми її пишемо. Кожен з нас її пише.

Правда і воля українського народу приведе нас до Перемоги.
Шануємося, гуртуємося, дивимося в майбутнє.

Все буде добре, як би "вони" не кублились, щоб "вони" не вигадували.

Нас не здолати! Україна наша земля.
Ми це відчуваємо всім серцем, а вони всього лише виконують завдання

если украинцам интересен опыт Израиля в той или иной сфере.
Конечно интересен. Мы уже ****** делаем - как скоро пилоты Израиля
1. Пролетят над зоной действия С-300
2. Расхренячат этот хлам в хлам :)

Назад
Зверху Знизу