Обещает получить деньги от Газпрома до копейки и отдать людям
О как! см.фб
а ***ло и его друзья для неё не люди разве? вот им и отдаст! людям...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обещает получить деньги от Газпрома до копейки и отдать людям
О как! см.фб
Есть запись? А то, по-пахивает фейком.
"Для правления этой коррумпированной продажной власти осталось полгода. Через полгода первое, что мы сделаем, – ликвидируем НАК "Нафтогаз" как ненужного посредника", – заявила Тимошенко.
нет структуры - нет проблем! всё по феншую, как завещали великие КГБисты... все текущие судебные дела завязаны сейчас на "Нафтогаз", и его физическая ликвидация без правопреемника автоматически обнулит все решения международных судов! т.е. 2.6 миллиарда, плюс 120 миллионов, плюс еще куча "лямов" и "ярдов" - всё это Баба Йуля подарит своему другану ***лу...
Мой садик был на Данилевского, во дворе, напротив кинотеатра "Харьков" (если не ошибаюсь).
И насчет политической воли Запада я не очень оптимистична. Продадут и сдадут, если запахнет жареным.
В плане реальной помощи рассчитывать можно ТОЛЬКО на Штаты. Старая Европа инертна, она дремлет в мягком кресле под пледом, не желая признавать, что к ней самой в дом уже вломились варвары. Ей неохота просыпаться и брать в руки хороший лом. И, если придется, она предпочтет откупиться, сдав ту же Польшу и Чехию.
Кстати, страны Восточной Европы в этом плане надежнее, по-моему. Они на своей шкуре знают все "прелести" советской власти.
ага, особенно Венгрия с Чехией. Туда куда СССР танки вводилаКстати, страны Восточной Европы в этом плане надежнее, по-моему.
Ну, и как всегда куча "криков и воплей" без обоснования и доказательств.
Оно ****утое
ага, особенно Венгрия с Чехией. Туда куда СССР танки вводила
Её бывший политтехнолог разразился откровениями.Но, если послушать её полностью.. там ваще полный звиздец.
Им так проще за границей работать.Отделение... хм.
Зачем получать второе гражданство, нарушая Конституцию Украины?
я тоже и я менее оптимистичен.я там регулярно бываю, и вижу все изнутри
я не буду смотреть, дабы не жалеть. спасибоДумаю не будете жалеть о опотраченном времени.
Ну да.Венгров всего 12% в закарпатской области... Кто будет от кого отделяться, Берегово и район где они большинство от Закарпатской области? В остальных районах они меньшинство.Другое дело, что в плане Закарпатья все эти возгласы кремлеагитпрома - это просто бред. У меня там две тетки живут, я там регулярно бываю, и вижу все изнутри - нет даже предпосылок, это УКРАИНА, и люди себя там ощущают гражданами страны. Венгры там погоды не делают, беспокоиться не о чем. Вероятность их отделения или каких-либо событий в этом плане - примерно такая-же как отделится Львовская область, скажем.
Тю...Безвиз-безвизом, а гражданство страны Евросоюза это несколько иное.Зачем получать второе гражданство, нарушая Конституцию Украины?
Ху@лу в виду его безмерных комплексов просто необходимо самоутверждаться за счет других.Сейчас он предпринимает очередную попытку сделать это за счет Израиля.Очень расчитываю на изворотливый еврейский ум и надеюсь шо это попытка для Ху@ла будет последней.Я тоже почти уверена, что до этого не дойдет. Но Кремль любит действовать чужими руками: Иран, Сирия, Хизбалла, ХАМАС. Для них не существует ценности человеческой жизни как таковой. Им очччень выгоден сейчас большой балаган на Ближнем Востоке. А это такая пороховая бочка: одно неверное движение в сторону - весь мир вразнос, никому в стороне с попкорном не отсидеться.
Так и с угрозой поставок Сирии S400. Возможно, просто шантаж, хотят каких-то поблажек. А, возможно, желание подлить керосина в тлеющие угли: для безумцев чем хуже, тем лучше.
История неоднократно подтверждала эти опасения.И насчет политической воли Запада я не очень оптимистична. Продадут и сдадут, если запахнет жареным.
Без всякого сомнения.В плане реальной помощи рассчитывать можно ТОЛЬКО на Штаты
тут вот какая штука.В Германии не хуже Чехии и Польши знали все "прелести" советской власти...Старая Европа инертна, она дремлет в мягком кресле под пледом, не желая признавать, что к ней самой в дом уже вломились варвары. Ей неохота просыпаться и брать в руки хороший лом. И, если придется, она предпочтет откупиться, сдав ту же Польшу и Чехию.
Кстати, страны Восточной Европы в этом плане надежнее, по-моему. Они на своей шкуре знают все "прелести" советской власти.
Как это можно сделать чисто физически? Венгров на всю Украину чуть более 150.000 человек. Население пары райцентров.я тоже и я менее оптимистичен.
все давно знают, но забывают. у Бога нет других рук, кроме наших
что сделать?Как это можно сделать чисто физически?
пожалуйста.я не буду смотреть, дабы не жалеть. спасибо
я не буду смотреть, дабы не жалеть. спасибо
Я так понял разговор идёт о сепаратизме. Как могут 12% населения области оторвать всю область? Это если предположить что все они как один, от младенцев до стариков спят и видят что-то такое устроить.что сделать?