Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
уважаемые участники этой ветки.
просьба не писАть (особенно от всего народа) чтобы НЕ голосовали за кандидата(ов) потому что он(они) такой-то и такой-то.
лучше пишите что нужно голосовать за этого кандидата (в студию!), потому шо у него столько плюсов (перечислить)

п.с. во я выдал!

А можно список участников этой ветки, к которым Вы сейчас обращаетесь, предъявить?

«Газпром» снова проиграл Украине Злой одессит, «Facebook» 14.09.2018

9ffjjg.webp
нормальный белый минимализм,
шведы, кстати , "венге темный" заказывали. А так да, кухни одна за одной белые, или околобелые.

Кто в курсе, что там за Агрохолдинг, с землей сдали в аренду иностранцам?
Мораторий же и иностранцам типа низзя ...

Я считаю, что если вместо наших денегеративных "мебельных", по которым без слез не пройдешь, народец будет захаживать в Икею и постепенно начнет менять свой интерьер с брежневского бабушатника на нормальный белый минимализм, это будет однозначная перемога.
железной рукою загоним человечество к счастью! По большевитски. Только ничего не выйдет. Это поколенческое. Кстати, молодые семьи выбирают как раз таки пресловутый минимализм. Иногда до офисного. :D
А насчет самолетов и Европы...Как говорится, Рабинович, вы или трусы оденьте, или крестик снимите :D
Аэропорт Шопена в Варшаве стал первыми воздушными воротами в Польше, которые ввели запрет на выполнение полетов в ночное время. Сейчас подобные ограничения действуют в некоторых крупных аэропортах Европы: Франфурте, Мюнхене, Орли в Париже, Брюсселе, Гамбурге и Цюрихе.

железной рукою загоним человечество к счастью! По большевитски.

Да не, возможность кроме "мебельного лабиринта" забрести еще и в Икею - это чистый неприкрытый махровый фашизм!

А насчет самолетов и Европы...Как говорится, Рабинович, вы или трусы оденьте, или крестик снимите :D
Аэропорт Шопена в Варшаве стал первыми воздушными воротами в Польше, которые ввели запрет на выполнение полетов в ночное время. Сейчас подобные ограничения действуют в некоторых крупных аэропортах Европы: Франфурте, Мюнхене, Орли в Париже, Брюсселе, Гамбурге и Цюрихе.

Я Вас понял, если уж такое захолустье, как Гамбург и Цюрих, из которых кроме Турции никуда не возможно улететь, ввели такие нормы, то нам, свершившемуся всемирному авиаузлу с миллиардами ежедневных вылетов, тем паче непристало.

А насчет самолетов и Европы...Как говорится, Рабинович, вы или трусы оденьте, или крестик снимите
Меня все же мучает вопрос - куда летят те ночные самолеты? Как ни крути, а бОльшая часть из них садиться будет ночем. Или они круги наворачивать до рассвета будут?

:D:D
НАБУ ОТКРЫЛО ПРОИЗВОДСТВО В ОТНОШЕНИИ АНТОНА ГЕРАЩЕНКО
Ранее СМИ обнародовали расследование, согласно которому Геращенко может быть причастен к незаконному обогащению.

В частности, журналисты обнаружили наличие у депутата элитной квартиры в Печерском районе Киеве, в которой он проживает.

Вот так вот это и работает:D:D
Сразу говорю - мне пох на Антоху.
Но он будет просто феерическим долбойобом, если не заявит, что деньги ему дали мама и "кохана жінка".

Меня все же мучает вопрос - куда летят те ночные самолеты? Как ни крути, а бОльшая часть из них садиться будет ночем. Или они круги наворачивать до рассвета будут?

можно посмотреть расписание.

***ня какая-то с вашими вылетами.
Рейс Жуляны - Варшава тот же а/п Шопена прибытие 23.10. Тот, который
стал первыми воздушными воротами в Польше, которые ввели запрет на выполнение полетов в ночное время
Дальше и смотреть не буду. ****еж на каждом шагу.

:D:D
НАБУ ОТКРЫЛО ПРОИЗВОДСТВО В ОТНОШЕНИИ АНТОНА ГЕРАЩЕНКО

Вот так вот это и работает:D:D
Сразу говорю - мне пох на Антоху.
Но он будет просто феерическим долбойобом, если не заявит, что деньги ему дали мама и "кохана жінка".

Та там ****ець. На цьому тижні прийняли детектива набу який взорвав бульбулятор біля братив та сестри Либидь та поїхав кататися, можє для відкриття справ вони більш тяжкими препаратами користуются?

***ня какая-то с вашими вылетами.
Рейс Жуляны - Варшава тот же а/п Шопена прибытие 23.10. Тот, который
Дальше и смотреть не буду. ****еж на каждом шагу.

в чем ****ежь?
Варшавский аэропорт Шопена (Окенче, IATA: WAW) с 25 марта ввел запрет на выполнение ночных рейсов в промежуток с 23:30 до 05:30 в течение всех дней недели, сообщает avianews.com.

Далась вам это Икеа... столько страниц на неё. Ну зашла и ушла...
Проблема...

Какая ж ты, таки вонючка! И секелек нажать не забыл! Тьфу, ****юк!:відстій:

Володья, прилюдно принесёшь извинения, когда выяснится что это не я?

И да, было бы очень познавательно, узнать что именно, выпаивали из радиоуправляемых игрушек и в кудой втыкали.

Кто в курсе, что там за Агрохолдинг, с землей сдали в аренду иностранцам?
Мораторий же и иностранцам типа низзя ...

Петро Олексійович якось "обтікаємо" пояснює це так:
"Рішення SALIC придбати "Мрія Агрохолдинг" справді є надзвичайно важливою подією і демонструє готовність іноземних інвесторів вкладати гроші в Україну, кардинальні зміни в інвестиційному кліматі і у ставленні інвесторів до нашої держави.

Контракт між «Мрія Агрохолдинг» та SALIC не означає купівлю української землі. Він означає купівлю українських активів, підвищення рівня інвестицій в агрокомплекс і підвищення рівня технологій, які будуть сприяти підвищенню врожайності, експорту, створенню нових робочих місць."

"Только что Украина в суде выиграла: решение в нашу пользу в отношении невозврата так называемого $3 млрд долга. Это сила нашей команды, наших юристов", – сказал А.Данилюк агентству "Интерфакс-Украина" в кулуарах 15-го форума YES, организованного Фондом Виктора Пинчука в Киеве.

"Это позитив, это позволит нам снять риски для инвестиций и облегчит выход на внешние рынки", – добавил экс-министра финансов.

Апелляционный суд Англии в пятницу отправил на новое рассмотрение решение по иску о взыскании с Украины в пользу России задолженности по евробондам на $3 млрд, сообщило агентство Bloomberg. Суд первой инстанции ошибочно не стал рассматривать аргументы украинской стороны, решил судья. Таким образом, теперь дело будет слушаться в рамках полноценной процедуры, что отсрочит возможность взыскания долга в пользу РФ, отмечает агентство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу