Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
*****ов не сеют, не полят, сами родятся! Помните старинный анекдот про Ивана, у которого вместо пупа была гайка нестандартного размера? Ему так хотелось открутить эту гайку, что он мерз, горел, голодал, перенес множество лишений, пока нашел ключ, которым можно было открутить эту самую гайку. Открутил. **** у него и отвалилась. Так и я. Покупал запорожские крестики по 10 гривен, а иногда и дешевле, и все было хорошо. Потом напечатал на эту тему две статьи и, о чудо, с мая месяца не могу купить ни одного запорожского крестика себе в коллекцию потому, что они теперь стоят от 500 гривен! Люди, оказывается, читают профильные журналы. Но моей пенсии теперь не хватает, чтобы купить крестик.
Или вот. Был 2014 год. Тон на фронте задавали добрбаты, которые носили шевроны "Укроп", "Каратели Бурого", "Рабовласник", "Легіон НАТО" и прочие веселые шевроны. Я тогда с пеной у рта доказывал, что это не правильно, что шевроны не должны выделяться и уж точно не должны быть вызывающими. Иначе армия будет похожа на банду. Думаю, что и без моих комментариев где надо прислушались и теперь шевроны совсем другие. Но их стало так мало! За полгода в моей коллекции это второй и третий новые шевроны. Опять ключ к гайке подошел!

Короче. Огромное спасибо нашему коллеге Pirksy который меня не забыл и прислал шеврон 56 бригады и крайнюю разновидность шеврона 1 танковой бригады. Спасибо!!!
Они займут свое место на знамени!

Или вот. Был 2014 год. Тон на фронте задавали добрбаты, которые носили шевроны "Укроп", "Каратели Бурого", "Рабовласник", "Легіон НАТО" и прочие веселые шевроны. Я тогда с пеной у рта доказывал, что это не правильно, что шевроны не должны выделяться и уж точно не должны быть вызывающими. Иначе армия будет похожа на банду. Думаю, что и без моих комментариев где надо прислушались и теперь шевроны совсем другие. Но их стало так мало! За полгода в моей коллекции это второй и третий новые шевроны. Опять ключ к гайке подошел!

Короче. Огромное спасибо нашему коллеге Pirksy который меня не забыл и прислал шеврон 56 бригады и крайнюю разновидность шеврона 1 танковой бригады. Спасибо!!!