Ну наконец то, Паук уже Дубинского сюда притянул. Кого следующего? И да, я только критикую
Ссылку дайте на мое сообщение с Дубинским
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец то, Паук уже Дубинского сюда притянул. Кого следующего? И да, я только критикую
Пост 205563. Видео : договор о дружбе и: избавится от чучела.
Или то не Дубинский? Я с телефона, если нет, то мои извинения
Украина должна обратиться в Организацию по борьбе с химическим оружием (ОЗХО) с просьбой провести мониторинг ситуации на территории завода "Крымский титан" в оккупированном Крыму, где произошел выброс химикатов, заявляет председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат из фракции "Блока Петра Порошенко" Рефат Чубаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В этой ситуации считал бы необходимым обратиться Украинскому государству, в частности МИД, к Организации по борьбе с химическим оружием, чтобы они осуществили мониторинг на территории вокруг завода "Крымский титан", - заявил он с трибуны Верховной Рады на пленарном заседании в среду.
Р.Чубаров, ссылаясь на оценку экспертов, подчеркнул, что причиной экологической катастрофы в оккупированном Крыму может быть утрата контроля российский армией над боевыми отравляющими веществами, "которые они могут хранить на территории "Крымского титана".
Угробили *****і бархатній сезон в Херсонской обл.
А мы собиралис мотнуться на Арабатку на несколько деньков. Погода то стоит - прелесть. Фрукты копейки. Персики, кавунчики, дыни и дыныщи. Эх.![]()
Или то не Дубинский?
То коллега евоный из Бениной конюшни.Или то не Дубинский?
Лондон решил придать ускорение санкциям ЕС против РФ и предъявил обвинения ГРУ.Британская полиция утверждает, что располагает достаточными доказательствами для обвинения двух российских граждан в применении нервно-паралитического вещества "Новичок" в городе Солсбери.
раз он работает на репортажку, то тогда работодатель должен не скупицца на новый фф. достаточно выдержки от 125 до 250.
не будем усугубляцца.Есть инфа чем он снимает?
не будем усугубляцца.
п.с. я снимаю кропом в зале где освещенность хуже сессионного зала. снимаю на 800-1600.
а ФФ-ом можно без потери качества задрать 64000 и выше.
Цимбалюк
Роман Цимбалюк корреспондент УНИАН в Москве
То коллега евоный из Бениной конюшни.