Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кого там ешо задержать могли?..
Кстати, рептилоидов там не видели?.
Никаких Кучм под минскими не подписывалось...
Но всё-равно, подписи плотвы и захарченка там ничто. Независимо от того, живы они или мертвы.
Мог бы многое рассказать.Очень плохо, шо захер так слинял.
Нет.
Кто такие плотницкий и захарченко?
Не только... Я когда видео посмотрел то и мне ткань бросилась в глаза.Ткань мне показалась уровня Ашановских гривен за 400. Так и не понял смысла вкладываться в хорошее оборудование и потом покупать такую ткань. Подумалось "не взлетит", а потом будет плач что отечественный покупатель падок на импорт. Ну хоть ткань то человеческую бы, было бы понятно за что деньги. Джинсы итак такой специфический товар где лейбл сразу в глаза бросается и имеет большое значение. А тут выходит "ни рожи ни кожи" на эти деньги. Говорю ж, хоть ткань нормальную пусть возьмут. А так...Нет, не взлетит, цена оччень не оччень .это всё хорошо, вот только цены... озвучили 750-800 грн за единицу, и это при турецком опте в 9-10 долларов и рознице тут в 400-500 грн... хотя шить будут именно из турецкой и индийской ткани! меня только одного смущает такой разброс цен? чем они тогда собираются переманивать к себе покупателей?

В Москве подтверждают гибель главы террористический «Донецкой народной республики» Александра Захарченко и считают, что за этим терактом стоит Киев. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
...
Ну так и надо крутостью брать. Что -то оигинальное, с интересной упаковкой, качественно сделанное . Вон ипонцы берут по 200-300$ за свои STUDIO D'ARTISANMade in Ukraine - це круто!
С национальным орнаментом.Что -то оигинальное, с интересной упаковкой, качественно сделанное .
Нету тела-нету дела. Тело, я так понял, не показали. Значит, велика вероятность, что Захер в Ростове, готовится сгинуть,навсегда. Но только после отчёта и сдачи "золотого запасу его превосходительств атаману"Его уже раз двадцать хоронили. Хорошо бы в этот раз по-настоящему.