Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зы. Скорее всего направление было уже в морге. Его или раньше привезли, или скинули на больницу телефонограммой, а Вы просто доставили тело уже под готовое направление. Без направления ни один морг труп не примет.

Странная ситуация.
Война у нас странная. Расскажу пример с другой стороны. Жили-были 2 брата по 30 лет от роду. И пришла русская весна. Один брат пошёл воевать вместе с Гиркиным в Славянск. А другой собрал чемоданы и свалил в РФ. Первый воевал не долго - охранял морг в Славянске, прилетела мина и броник не спас. Его вторая жена с трудом у Бородая выбила 500 долларов и свинтила. Двое детей остались с первой женой, мать похоронила за свои. А второй брат за 3 года получил гражданство РФ и живёт - хлеб жуёт, ходит на работу, детей растит. Странная ситуация? Х.З. как к этому относиться.

Зы. Скорее всего направление было уже в морге. Его или раньше привезли, или скинули на больницу телефонограммой, а Вы просто доставили тело уже под готовое направление. Без направления ни один морг труп не примет.

не знаю. но никто никого не предупреждал. т.к. выезд из песок обстреливался. да и по дороге могли встретить. процедура была для меня новая, нюансов не знал, но доков при мне точно не было. в принципе тяжело было отказать вооруженным, психованым людям, которые явно приехали не с охоты. в общем, дело в том, что когда сильно надо, то могут и без доков.

День незалежності у Нікополі

Фото: Інформатор Нікополь

bchf5c.webp

IMG_1766.webp

IMG_1759.webp

IMG_1772.webp

IMG_1776.webp

IMG_1788.webp

IMG_1763.webp

IMG_1847.webp

IMG_1755.webp

IMG_1797.webp

IMG_1803.webp

IMG_1806.webp

IMG_1809.webp

IMG_1820.webp

IMG_1828.webp

IMG_1917.webp

IMG_1845.webp

IMG_1814.webp

IMG_1861.webp

IMG_1862.webp

IMG_1843.webp

IMG_1927.webp

IMG_1919.webp

IMG_1912.webp

IMG_1910.webp

IMG_1872.webp

IMG_1939.webp

не знаю. но никто никого не предупреждал. т.к. выезд из песок обстреливался. да и по дороге могли встретить. процедура была для меня новая, нюансов не знал, но доков при мне точно не было. в принципе тяжело было отказать вооруженным, психованым людям, которые явно приехали не с охоты. в общем, дело в том, что когда сильно надо, то могут и без доков.

Тогда у меня последний вариант. Работники морга взяли у вас на хранение труп, но официально его не приняли. Потом, когда вы уехали, приехали менты с судмедэкспертом, осмотрели, оформили, выписали направление и только после этого морг принял труп.

Каждый убитый украинский военный, это уголовное преступление. Все оно фиксируется и по каждому факту открывается уголовное производство -- выезжает полиция, судмедексперты и другие эксперты-криминалисты. У нас нет войны. Официально, у нас полицейская операция против террористов-бандитов-уголовников.

Тогда у меня последний вариант. Работники морга взяли у вас на хранение труп, но официально его не приняли. Потом, когда вы уехали, приехали менты с судмедэкспертом, осмотрели, оформили, выписали направление и только после этого морг принял труп.

Каждый убитый украинский военный, это уголовное преступление. Все оно фиксируется и по каждому факту открывается уголовное производство -- выезжает полиция, судмедексперты и другие эксперты-криминалисты. У нас нет войны. Официально, у нас полицейская операция против террористов-бандитов-уголовников.

Ну, все. Пропал Максим! ДАП прошел, в Песках не попало, а на форуме на Суслика нарвался!:іржач::іржач::іржач:Тикай, Максим! :пиво:

Бучко попросив розповсюдити ...

Взавтра буду їхати на роботу і наберу текст, як я підвозив попутників родом з ОРДЛО. Молоді хлопці - я радий що там є така адекватна молодь.

Zaxidfest 2018

Фото - a_makogin (instagram)

g4gade.webp

Назад
Зверху Знизу