Всеравношник
В
Мне сегодня сказали, кстати, что сейчас в зоне ООС вообще флажками не махают. Только на учебных стрельбах. Когда начальство приезжает посмотреть. А так, без начальства и на учебных стрельбах не махают.
Это верно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня сказали, кстати, что сейчас в зоне ООС вообще флажками не махают. Только на учебных стрельбах. Когда начальство приезжает посмотреть. А так, без начальства и на учебных стрельбах не махают.
На какой должности? Кто, кроме командира орудийного расчета может около пушки махать флажком? Психиатр-аниматор артбатареи может? Или писарь-сапожник артдивизиона?
Неля Штепа: "после бегства Гиркина из Славянска ВСУ скинули на город 330 БОМБ".Ну, не весь Славянск, а Семеновку, пригород Славянска со стороны Николаевки. Там да, поломали много.
А скажи мне, голубь сизокрылый, имеющий блат, на сегодня, на 21 августа 2018 года у тебя сохранилась хоть ОДНА такая лампочка?имел блат к оным батарейкам и лампочкам. батарейки по 17 коп. а лампочки кажысь по 3 коп. лампочки брал упаковкой, которая ещё осталась. и выбирал в магазине исключительно с прямой вертикально!нитью. шоб точка наводилась как у гиперболоида гарина.

хехеКороче, не нуди
Это доказывает, что лучше один раз пена от ПС, чем все эти суды-пересуды годами.Неля Штепа: "после бегства Гиркина из Славянска ВСУ скинули на город 330 БОМБ".