... экспорт зерна с Украины в основном идёт морским путём. А это деньги огромные и для страны в том числе. Начнут *****ы быковать в Чёрном море, в итоге оно отразится на всех нас..Будут в луже плавать..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... экспорт зерна с Украины в основном идёт морским путём. А это деньги огромные и для страны в том числе. Начнут *****ы быковать в Чёрном море, в итоге оно отразится на всех нас..Будут в луже плавать..
Я так думаю, что муж у нее тоже не божий одуванчик...
+ сельхоз продукция,+минудобрения....... экспорт зерна с Украины
не говори об этом никому...К чему бы это?
Да. Таких было построено, включая этот ( пишут что готов был на 95 %) четыре. Последнее его название . "Украина" Сейчас , без названия. А на фото , бывший завод им . 61 коммунара. Сейчас , он как то по иному называется. Да и что будет с ним дальше, пока не совсем ясно.Это я так понял, ракетный крейсер типа "Москва".
Сапоги промокли? Промокли. Значит к дождю.Сегодня мне приснилось, что я плыву то ли в море, то ли в реке, но, ****, в сапогах.
К чему бы это?
Внутренний валовый продукт Украины во втором квартале 2018 года вырос на 3,6% по сравнению с ****огичным периодом прошлого года. По сравнению с первым кварталом 2018-го рост составил 0,9% (с учетом сезонного фактора).
Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики, обнародованные во вторник, 14 августа.
Пресс-служба Кабмина отмечает, что экономика Украины растет уже 10 кварталов подряд.
"Одним из факторов роста стало увеличение товарного экспорта. За первое полугодие рост этого показателя составил 12,7% по сравнению с ****огичным показателем прошлого года. В абсолютных цифрах объем товарного экспорта превысил 23,2 млрд долл. Экспорт услуг из Украины вырос на 5,7% - до 5,38 млрд долл. и превысил импорт. Положительное сальдо торговли услугами за первое полугодие составило 2,8 млрд долл.", - говорится в сообщении правительства.
Вместе с тем в торговле товарами наблюдается отрицательный баланс, в первом полугодии он составил 2,65 млрд долларов. Это привело к тому, что общее отрицательное сальдо внешнеторгового баланса увеличилось с 48,7 млн долларов в первом полугодии 2017 года до 653,1 млн долларов в первом полугодии 2018-го.
![]()
Напомним, что Национальный банк прогнозирует рост ВВП в 2018 году на уровне 3,4%, а Кабинет министров - на уровне 3,2%.
не говори об этом никому...
а то будут сравнивать с г...
оно тоже плавает...
Нет, не промокли. Я их пытался снять, но не тут-то было, они ж хромовые.Сапоги промокли? Промокли. Значит к дождю.
исчо и в хромовых )))ПыСы. Где ты видел г в сапогах?
Думаю, что теперь это будет несколько быстрее. Санкции + нефть вниз пошла. В Сирии профита нет, на Донбассе - тоже. Одни убытки.
И тоже в сапогах?не говори об этом никому...
а то будут сравнивать с г...
оно тоже плавает...
Бывший игрок и воспитанник луцкой "Волыни" Виталий Приндета стал игроком российского "СКА- Хабаровск".
В среду, 15 августа, ФК "СКА- Хабаровск" подписал полноценный контракт с 25-летним украинцем, сообщается на официальном сайте клуба.
"Мой агент предложил, и я с удовольствием согласился. Я следил за российской премьер-лигой, поэтому знал о команде "СКА-Хабаровск". Считаю, что здесь команда премьер-лиги, и она должна играть в премьер-лиге. И я надеюсь, что помогу ребятам решить задачу", - прокомментировал свой переход Приндета.
Виталий Приндета с 2016 года играл в чемпионате Греции за "Платаниас" и "Ламию". В спортивном клубе армии РФ из Хабаровска Приндета присоединится еще к двум украинцам, которые там выступают - Денису Дедечко и Виталию Федотову.