Всеравношник
В
в какой её части - что 11 ночи, или что на форуме торчит?![]()
Хер ли ж мне не торчать? Кто меня остановит? Я ж ДЕМБЕЛЬ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в какой её части - что 11 ночи, или что на форуме торчит?![]()
Хер ли ж мне не торчать? Кто меня остановит? Я ж ДЕМБЕЛЬ
у меня память девичьяКулман, ты забыл, что я **** со справкой?
Чуть про колеса не забыл
ты это, того... аккуратнее! все самые глупые потери происходят именно под дембель: народ расслабляется, дни считает, внимание в ноль падает...
Знаток херов, я уже три месяца дембель. Мне скучно.
эх не успел я заехать погоны с тебя сорвать!всё, придется теперь в запой уйти на неделю...
В Харьков если шо загляни. Тут молодуха У косу свою на билбордах рекламирует вовсю.Пока не видел политической рекламы от "Батькивщины"
Не торопись. Мне ж делать нечего. Могу заглянуть на рюмку чая. Ну, чтоб не лишать тебя такого удовольствия. Правда, могу нос откусить или глаза выдавить. Случайно.
и какое ж тут удовольствие? с гражданского погоны уже не сорвешь...да и зайти-то ты сможешь, а вот потом выйти уже вряд ли... "рубль вход, да два выход"
а я-то тут при чём? моё дело вообще сторона... пришел, встретили - и адьёс! даже моей тени там близко не будет... не по штату-с!Ай, не льсти себе.
если будет за что, то за этим дело не встанет...ПыСы. К тому же. Сходил сегодня в военкомат, взял контакты разных бригад. Потом заехал в госпиталь, решил половину проблемных моментов.
Так что, у тебя есть шанс попытаться сорвать погоны уж не с гражданского.
а я-то тут при чём? моё дело вообще сторона... пришел, встретили - и адьёс! даже моей тени там близко не будет... не по штату-с!![]()
Тогда я не один прийду, "а с кузнецом".
если будет за что, то за этим дело не встанет...
Это сценарий для 2004 года. Щас уже так не получится.
Мимиска!С телефона капец как неудобно, кто хочет, может дать развернуто.
Очень уважаемый мною человек на тему тюльки и гражданской войны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.