Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Загадку загадаю))
Если вдруг никому не известный *****-эксперт Института социальных технологий "Социополис" (шо это??), ужинающий с неизвестными друзьями в супердорогом кабаке, где в меню есть стейки и за 1660 грн. вдруг сделает фото Порошенко с семьей, ужинающих в этом же ресторане - то кого будет "гневно осуждать", *****, наша ***** общественность - нищего, но эксперта на грантах или миллионера, но Президента?

Ответ в принципе уже формируется в тырнетиках, скоро будет.

Посмотрел. Социополис - контора, которую все стремные помойки типа антикора противопоставляют всем остальным почти "социальным исследователям))", причем очень однозначно
Центр Разумкова-натовская, русофобская структура, но особо не афиширующая свою заинтересованность в превращении Украины в колонию,издающая журнал "Национальная безопасность".

Фонд же Кучерива по сравнению с Центром Разумкова более откровенен. Фонд презентует себя даже с изрядной долей простодушия, указывая цель своей деятельности: полная интеграция Украины в европейские и евроатлантические структуры. Фонд имеет отношение к изданию журнала «ЄвроАтлантика», в общественный совет которого входит З. Бжезинський.

Все, вопрос-загадка снят

gajba8.webp

Попросил этого *****а выложить свой чек. ***там. А чего, спрашиваю? Некорректно, говорит. Говорю - а человека без его разрешения фотать и выкладывать в инет корректно? Та тоже нет, как бы, отвечает. Говорю - так удали.
И все. Жду))))

Первый раз в жизни ФБ воспользовался))) Больше не буду, ну его))

Попросил этого *****а выложить свой чек. ***там. А чего, спрашиваю? Некорректно, говорит. Говорю - а человека без его разрешения фотать и выкладывать в инет корректно? Та тоже нет, как бы, отвечает. Говорю - так удали.
И все. Жду))))

О чем вообще речь идет?:confused:

Не скрываясь, *****, говорит - ну что, я удаляю, ужеж везде разошлось. *******.

Та ну...
Геля, вон, без разрешения постит фотки порохоботов(к). Причем запостил я и попосил не удалять, так он мой пост снес, а фотку от себя якобы выложил. А потом вдруг, внезапно, оказалось, что это дочка Ю. Бирюкова:D

Эти ваши интренетики...
acgd0g.jpg
[/URL]
ja5abb.gif
[/IMG]

a6dabb.jpg
[/URL]
3hddba.gif
[/IMG]

я со всех своих мобильных устройств фб удалил. чет напрягает, уже как филиал ок образца 12 года

Та помойка капец. ОК прикрыли вроде и правильно, но все котики с ****отой перекочевали в ФБ.

Та помойка капец. ОК прикрыли вроде и правильно, но все котики с ****отой перекочевали в ФБ.

Тю, та просто отключись от ****юков это постящих и все. Там ведь есть и норм темы, группы. Тот же Иван Лютый к примеру, жесткий порохобот, Рома Донник и прочие. Там котиков нет

Назад
Зверху Знизу