Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хорошая картинка, содержательная.
e6ceeb.webp

так оно в основном б/у. Но если объявление со своего города, то есть возможность пощупать своими руками. Вот(вроде) примерно то, что тебе нужно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, сумею ли такие полноценные тиски пристроить в микроавтобусе. Заказ был на ширину губок 50-70 мм. Поговорю с вояками.:незнаю:
Но в любом случае спасибо, я их не заметил!:пиво:

У меня ни к каким не идут! И ничего , как то обхожусь!

Мы, старшее поколение, в этом плане пропащие. И не только потому, что научный атеизм преподавали в ВУЗе, а еще и потому, что священники в наше время ну никак не были пастырями человеческих душ, а просто офицерами КГБ.:D
Хотя, признаюсь, когда мы крестили внучку в церкви КП, где все молитвы на украинском языке, я вышел ошарашенным! Совершенно другое восприятие. Слова попа не воспринимаются уже как шумовое сопровождение, где ты ничего не понимаешь, а поневоле вслушиваешься в то, что он говорит.:клас:
И тем не менее мне не нужен посредник в общении с Богом!

мне тоже. настольная книга в доме это Библия.
Есть у меня знакомый, я его знаю больше 50 лет, он металлопластикой занимается с начала 70-х годов, потомперешел на украшения женщин в Украине. Я показывал здесь его альбом, что вышел недавно. Так он все меня уговаривает, дескать нельзя серьезно заниматься крестиками и не знать Слово Божие. Я не читал ни Библии, ни Иевангелие, не знаю почему, но пока не готов. Видимо нужно, чтобы что то произошло, тогда отношение внутри поменяется. Примерно как с НАТО, еще в 2005 я относился к этой организации с большим недоверием и злинкой. Так меня учили. Нужно было хорошо получить по морде в 2014, чтобы понять ху из ху!
В Киеве крестный ход МП.

Це вам не москальська церква з "Боже-царя храни"....
Луцька єпархія УПЦ (КП) виконує гімн України під пам‘ятником князю Володимиру в Києві

Отожжённые тиски ідуть? :) У нас такие с губками на 100мм по 1000 рос. руб. продаются. Но как их переправить? Кстати, тиски большими не бывают. Мои любимые - 250мм станочные. :)

Кидайте тапками. Это охуенный минус. Демонстрация противостояния. Доводы "а они первые начали" не в счет.
ИМХО 122 раза

это не демонстрация противостояния, а показ реального соотношения прихожан у каждого патриархата... у МП и людей почти в ходе нет, а у КП всю улицу забили! плюс у МП нет никакой украинской символики (это в Украине-то!), а у КП всё желто-синее - и флаги, и одежда, и прочее... вот вам и приоритеты, и жизненные ценности двух патриархатов!

это не демонстрация противостояния, а показ реального соотношения прихожан у каждого патриархата... у МП и людей почти в ходе нет, а у КП всю улицу забили! вот вам и приоритеты, и жизненные ценности двух патриархатов!
Це в Києві. Одеса Ніколаїв, Харків, Дніпропетровськ, Кривий Ріг, Запоріжжя - там інша картина, на жаль.

Любителям прогнозов-страшилок.

путин стягивает войска на Донбасс: генерал озвучил тревожный прогноз по Украине.

Сейчас ***ло не нападет, по крайней мере до президентских выборов. Зачем ему воевать, если он может все получить без большой войны, если юлька пролезет?:(

Отожжённые тиски ідуть? :) У нас такие с губками на 100мм по 1000 рос. руб. продаются. Но как их переправить? Кстати, тиски большими не бывают. Мои любимые - 250мм станочные. :)

Спасибо, но 100 мм. - много. Там рычаг такой, что всю будку скрутит в штопор! Надо максимум 70 мм. типа не промышленные. У меня в гараже к верстаку прикручены тоже тиски с фрезерного станка. Там такая наковальня!:клас: А если по мелочи что делать, я в них зажимаю кусок швеллера с прикрученными маленькими тисочками.:клас:

Сейчас ***ло не нападет, по крайней мере до президентских выборов. Зачем ему воевать, если он может все получить без большой войны, если юлька пролезет?:(

jessika, ви піарите Юлю, помістивши її морду лиця на аватарку. Тому що те, що там написано не кожен прочитає, та ще дрібним шрифтом, а портрет одразу на очі спадає. Пробачте.

jessika, ви піарите Юлю, помістивши її морду лиця на аватарку. Тому що те, що там написано не кожен прочитає, та ще дрібним шрифтом, а портрет одразу на очі спадає. Пробачте.

Разве что слепой не увидит.

В 93-ю бригаду от зарубежной диаспоры снайперам винтовки приехали и патроны. У нас тоже военторг работает. Или охотничий магазин.

1gfcdg.webp

jhfae1.webp

dga4ec.webp

Русскоязычный ресурс сирийской оппозиции, если кому интересно. Взгляд с той стороны. Без рептилоидов явно не обошлось.

Немножко оттуда кину, так, что бы представление иметь. Как по мне, ресурс более-менее объективный. Зрады и перемоги поровну.

Про зраду.

Курируемые США курды начали переговоры с Асадом. США сворачивают проект

Речь идет о курдской партии PYD, которая монопольно возглавляет курдское движение в Сирии.

На основе ее военизированых формирований Вашингтон создал в 2015 проект SDF (Syrian Democratic Forces).

Американский проект в Сирии.

SDF за два года очистила от ИГИЛ провинции на севере и востоке страны, взяв под контроль долину реки Евфрат. В конце 2017 курды прижали ИГИЛ к иракской границе в Дер эз-Зоре, получив крупнейшие нефтяные месторождения. Вокруг нефтяных полей завязалось противостояние курдов (США) и Асада (русских).

Большинство ****итических центров исходя из этого склонялись к единому мнению: сирийский конфликт будет заморожен, страна разделена на две части.

-Восточная и частично северная Сирия будет контролироваться США (в виде курдской де-факто автономии).

— Западная и южная Сирия будет под Россией (в виде Асада)

Ситуация начала резко меняться после встречи путина-Трампа в Хельсинки.

Если еще на прошлой неделе речь шла о негласных процессах: — Небольшие американские военные базы на подконтрольных курдам землях стали закрываться. — Курдские боевики с оружием пытаются незаконно перебраться в Турцию. Стало ясно: Вашингтон свернет присутствие в Сирии, вопрос только в том, какими темпами будут сдавать позиции, и будет ли изображаться сопротивление курдов при отступлении.

На этой неделе заговорили уже публично политики.

SDF заявил в субботу, что он и правительство Сирии (т.е. режим Асада) решили сформировать комитеты для разработки переговоров о прекращении насилия в Сирии.

Комитеты «составят план дорожной карты для создания демократической, децентрализованной Сирии».

Курды хотят договориться с Асадом о сохранении их автономии — таковой в Сирии никогда не было, но ввиду того, что сегодня курды физически контролируют огромный процент территории государства — они будут требовать статус автономии.

Переговоры уже идут в Дамаске, кудрскую делегацию возглавляет Ильхам Ахмед, пишет Reuters.

Назад
Зверху Знизу