Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гостей нет совсем. В это время три месяца назад в этой теме сидело в среднем 50 гостей и 30 пользователей. В пик в теме сидело больше сотни читателей -- гостей и пользователей. Мой засчитанный рекорд в этой теме около 200 читателей.
Хорошо, что есть дворецкий, который так вежливо приветствует гостей. :клас:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что доволен встречей с президентом США Дональдом Трампом. Об этом Порошенко сообщил в интервью украинским телеканалам, передает пресс-служба президента.

"Я могу сказать, что этой встречей я очень доволен", - сообщил Порошенко.

Президент поблагодарил США за поддержку.

"О чем мы говорили - не является тайной. Мы, безусловно, говорили о необходимости усиления защиты Украины, улучшения сотрудничества, в том числе и в оборонной сфере. И президент дал соответствующие задачи по этому поводу. Детали здесь я рассказывать не буду, но мы очень быстро развиваемся относительно предоставления консультативной помощи со стороны США", - сказал Порошенко.

С начала 2018 года контракт с Вооруженными силами Украины (ВСУ) подписали 17 тыс. лиц. Об этом 13 июля сообщил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции генерал-лейтенант Анатолий Петренко во время брифинга, передает пресс-служба Минобороны.

"...в апреле - мае 2018 года был проведен призыв граждан Украины на срочную военную службу, во время которого в ряды Вооруженных сил Украины и других военных формирований было призвано и направлено 15 тысяч 190 человек. С начала 2018 года на военную службу по контракту в ВС Украины принято 17 тысяч человек", - сообщил Петренко.

По его словам, в настоящее время оперативный резерв ВСУ составляет более 158 тысяч человек, из них около 122 тысяч человек - резерв первой очереди.

"С начала года осуществлена подготовка более 6 тысяч военнообязанных оперативного резерва первой очереди и более 50 тысяч - второй очереди", - добавил Петренко.

Ось вам і зубожіння))

Количество чартеров на отдых из Украины по сравнению с 2015 годом выросло вдвое, - Омельян

Мы сможем доказать МВФ, что нет необходимости поднимать цены на газ, - Насалик

Ну вы тут чего в теме сидите? Я думала, что в курсе, если что произошло. Если на линии бои и есть тяжелые раненые у меня над домом вертушки их на Харьков возят. Но сегодня летали самолеты. Я уж подумала, что случилось чего Лично ни с кем в теме не знакома. А что здесь посторонним уже вход запрещен? Ну, звыняйте, шо потревожила.

Это Вы - зря. ЗаходИте в любое время, гостям мы рады. Что до самолётов, то на истребителях раненых не возят. Несколько пролётов это тренировки. Нервничать стоит, если будут 20-30 пролетать. Это будет значить, что НАЧАЛОСЬ.

Завтра годовщина гибели членов экипажа Ан-26, гв. п/п-ка Дмитрия Майбороды и гв. п/п-ка Дмитрия Шкарбуна, сбитого 14.07.14 на Луганщине.

Герой Украины, Дмитрий Майборода. В моей памяти он остался таким...

add3ja.webp

Героям Слава!
Смерть ворогам!

Ты просто устал. От переизбытка негативной информации и недостатка реальных дел.
Осенью 2014 года тебя бы здесь, скажем так, осудили за пораженческие настроения.:)
Пойми, они не остановятся. Все, чего они добились - ничего по сравнению с планами. Для того, чтобы на них хоть как нибудь начал реагировать мир, им необходимы, как воздух необходимы:
- сухопутная дорога в Крым;
- завод Антонова, чтобы сертифицировать Русланы;
- Днепровские СС-19, чтобы перестать стоять раком перед Китаем;
- Моторсич, чтобы делать турбины для вертолетов и кораблей;
И масса других заводов с умными и не пьющими работниками.
Они не могут жить, как люди, им нужно врать, шантажировать, воевать. Они взяли от СССР худшее, что было в той стране.
Мне почти 60 лет, у меня две контузии и я не могу пройти больше 100 метров, чтобы не осановиться и посидеть. Это реалии. Но я сделаю все, что смогу, чтобы они дальше не прошли ни на сантиметр! И я верю, что еще на моем веку мы вернем наш Донбасс и наш Крым!

Люто плюсую!

Это хорошо, но за сутки только 2 страницы...

Лето, жара, отпуска, да и событий нет особо.
Это ж не соседняя тема, где люди приходят покидать ****о в соседей (50% постов про эту ветку и 50% - стоны, плачи и проклятия). И это их настолько увлекает, что отказываются от отдыха.

В Черниговской области прошли учения новосозаданной четвертой отдельной танковой бригады ВСУ. Видео учений в сети опубликовал блогер Алексея Петренко. Испытания военной техники прошли на полигоне ВСУ на Черниговщине у поселка Гончаровское.

Блогер показал впечатляющие кадры маневров бойцов, которые уже в скором времени отправятся в зону проведения Операции объединенных сил на Донбасс.

Добавим, что бригада получила новые танки Т-72 и Т-64 "Булат". Отметим, что эту технику изъяли из партии, которая должна была отправиться в Конго. О контракте на поставки "Булатов" в Конго стало известно еще в 2014 году. Украина его разорвала, так как танки были необходимы для сдерживания агрессии на Донбассе.

В Черниговской области прошли учения новосозаданной четвертой отдельной танковой бригады ВСУ.
ОГО! Ладно - создать тербат с лёгким стрелковым. А тут - целая бригада и с полноценным вооружением!

ОГО! Ладно - создать тербат с лёгким стрелковым. А тут - целая бригада и с полноценным вооружением!

Не думаю, шо она единственная, созданная за это время. Шо не может не радовать. По понятным причинам их не сильно афишируют.

Лето, жара, отпуска, да и событий нет особо.
Это ж не соседняя тема, где люди приходят покидать ****о в соседей (50% постов про эту ветку и 50% - стоны, плачи и проклятия). И это их настолько увлекает, что отказываются от отдыха.

Ну почему же. Есть и охуительные истории. Один известный Алкан, позывной Мерин 1.1. долго рассказывал, как он попал в учебку, где его пиджака,учили отбивать кант и поехал служить в связь. А уже сейчас он пишет, что бойцы с нуля благодарят его за то что он научил их тактике. Вот что шмурдяк с людями делает

Снова во всём виноват папередник
Donald J. Trump
‏Подлинная учетная запись @realDonaldTrump
3 ч.
The stories you heard about the 12 Russians yesterday took place during the Obama Administration, not the Trump Administration. Why didn’t they do something about it, especially when it was reported that President Obama was informed by the FBI in September, before the Election?

Donald J. Trump
‏Подлинная учетная запись @realDonaldTrump
3 ч.
The stories you heard about the 12 Russians yesterday took place during the Obama Administration, not the Trump Administration. Why didn’t they do something about it, especially when it was reported that President Obama was informed by the FBI in September, before the Election?

О чем речь, кто эти 12 и в чем скандал?

Ловко, я бы сказал. Отчасти он прав но_тем не менее_ вялая реакция Обамы не нивелирует факт вмешательства *****ов в выборы на стороне Трампа. Другими словами: в резолюции Мюллера будет четко указано,
шо на выборы влияли из мордора, шо подразумевает слабую легитимоность Трампа в должности.

Назад
Зверху Знизу