Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во время футбольного шоу, кстати, четко по расписанию прилетело продление санкций и начались учения Си Бриз. Несмотря на все тошнотворносладкие улыбки и восхищения западных лидеров от чемпионата.
Пустое. Если начнут обвинять Киев и биндеровцев, тем более опять начнется отделительній зуд - вперед и с песней. У меня все єти ємоции уже перегорели. Щаз я щитаю - лучче меньше, да лучче. Размежуемся - и досвидос. Прибалтика ваще крохотная - но єффективность их єкономики щаз в разі віше осталного постсовка.
ПИСИ. Но шото мне подсказівает, шо хер кто там будет отделятся. Дурних нема. Опіт ОРДЛО и Крима показал, шо стоят єти все анклави и "народние риспублики" без Украини. Нихера не стоят.
Сьогодні, 13 липня, у бригаді транспортної авіації, що дислокується на Вінниччині, відбувся захід присвячений Дню пам'яті за загиблими членами екіпажу літака Ан-26 Героя України підполковника Дмитра Майбороди та підполковника Дмитра Шкарбуна, які героїчно загинули 14 липня 2014 року, виконуючи завдання в районі проведення антитерористичної операції (нині ООС).
У мітингу-реквіємі взяли участь представники Командування Повітряних Сил Збройних Сил України, особовий склад військової частини, представники духовенства, родичі та близькі загиблих героїв, а також учасники акції "13 Гайдамацький Потяг Єднання України «Труханівська Січ»".
Присутні вшанували загиблих побратимів хвилиною мовчання та взяли участь у покладанні квітів до меморіалу пам'яті загиблим членам екіпажу Ан-26, який знаходиться на території військової частини.
Для учасників 13-го Гайдамацького Потягу Єднання України "Труханівська Січ", переважну більшість якого складає молодь, було організовано та проведено ознайомчу екскурсію з технікою військової частини, а також докладно розказано про подвиг героїв-авіаторів, що загинули рятуючи життя інших.
ДОВІДКОВО
14 липня 2014 року, під час другого за день вильоту в зону АТО, екіпаж Ан-26 майора Дмитра Майбороди мав десантувати *****утним способом воду й продукти в підрозділи Сухопутних військ, які були відрізані від основних сил і перебували в оточенні в Краснодонському районі Луганської області. На відстані приблизно 5 км від російського кордону на висоті 6500 метрів літак було атаковано, імовірно, керованою ракетою типу «повітря-повітря». Унаслідок влучання лівий двигун та електрообладнання відмовили. Командир екіпажу майор Майборода разом з помічником командира майором Дмитром Шкарбуном до останнього намагались утримати літак від зривання в штопор. Решті членів екіпажу було наказано залишити літак. Всього на борту було вісім осіб, вижили лише шестеро. Обидва пілоти загинули. Командир екіпажу разом з помічником до останнього керували літаком, що дозволило іншим членам екіпажу евакуюватися. Ціною власного життя вони відвели літак від населеного пункту Давидо-Микільське.
Иногда мне кажется что некоторые люди в параллельной реальности живут.Ну блин, но неужели непонятно что если новый автомобиль, условно, будет стоить не 25, а 20 тысяч, то человеку у которого есть 5 на евробляху это индиффирентно? Есть продвигатели идей что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным, тех идей с которыми, собственно, никто не спорит, но продвигатели почему -то считают что с ними не соглашаются. Ну кто ж спорит с тем что лучше новый автомобиль из салона чем старая евробляха? Но старая евробляха лучше чем ничего. Вот и весь ответ без всяких психологийю Нафига притягивать за уши то чего нет?Тем не менее, в нашей ситуации, евробляхерам надо было бы ставить вопрос не о послаблении условий ввоза старых автомобилей, а о том, чтобы максимально снизить цены на новые авто, а для этого – предлагать и продвигать соответствующие законы.
..на наших глазах что о происходит)Прямо сейчас..
Устал?Ты просто устал. От переизбытка негативной информации и недостатка реальных дел.
Осенью 2014 года тебя бы здесь, скажем так, осудили за пораженческие настроения.
Пойми, они не остановятся. Все, чего они добились - ничего по сравнению с планами. Для того, чтобы на них хоть как нибудь начал реагировать мир, им необходимы, как воздух необходимы:
- сухопутная дорога в Крым;
- завод Антонова, чтобы сертифицировать Русланы;
- Днепровские СС-19, чтобы перестать стоять раком перед Китаем;
- Моторсич, чтобы делать турбины для вертолетов и кораблей;
И масса других заводов с умными и не пьющими работниками.
Они не могут жить, как люди, им нужно врать, шантажировать, воевать. Они взяли от СССР худшее, что было в той стране.
Мне почти 60 лет, у меня две контузии и я не могу пройти больше 100 метров, чтобы не осановиться и посидеть. Это реалии. Но я сделаю все, что смогу, чтобы они дальше не прошли ни на сантиметр! И я верю, что еще на моем веку мы вернем наш Донбасс и наш Крым!
А зачем им украинский безвиз? Они ж Антимайдан поддерживали, **** за него рвали, к скрепам тянулись, помнится, жгли украинские паспорта на камеру. И вдруг такой разворот на 180 градусов.
Ты хоть понимаешь, шо Крым по состоянию на щаз, единственный регион РФ, население которого практически поголовно имеет паспорта другого государства и, шо важнее, - готово терпеть лишения, платить немалые деньги за то, шоб заиметь или сохранить вожделенный украинский паспорт или свидетельство о рождении. Более того, едут рожать в Украину тока ради того, шоб заполучить свидетельство о рождении для ребенка.
Просто попробуйте щаз отобрать у крымчан украинские паспорта. А мы полюбуемся на их реакцию.![]()
А шо случилось с этой половиной страны и даже с Крымом в 1998, когда РФ реально практически рухнула? Шо случилось в Первую Чеченскую, когда РФ колбасило и рвало на части?
*****. Сидели ровно на попе и в том же Крыму, когда москвичи возле поезда в Феодосии нервно курили, плакали и не имели денех даже на воду, моя хозяйка задумчиво говорила: "А может и хорошо, шо мы щаз не в России".
В принципе, я не против, шоб Дамбас и даже часть Левобережья уплыли в РФ. Не потому, шо мне лично туда хочется. Я то как раз свалю гораздо западнее, подальше от этого гребаного совка. А потому, шо это будет самой лучшей "наградой" Кремлю. Десяток миллионов челов, любящих Россиюшку исключительно в период "высоких цен на нефть" - это то, шо россияне заслужили. Реально заслужили.![]()
Присутствуют: 34 -- пользователей: 9 , гостей: 25
Без надцати двенадцать. Самое активное время.
old gopher, tvaleriy, wDiMw, Vladimir 1, instalator, sidaleks, Oleg66, Kviks
Пора на Харьковфоруме решать вопрос с "безвизом для гостей".Как то до хера гостей, вы не находите? Кто все эти гости?
Как то до хера гостей, вы не находите? Кто все эти гости?
Пора на Харьковфоруме решать вопрос с "безвизом для гостей".![]()