Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного печали.
Кстати, что там с этими, которые танки на соревнование готовили? Их уже расстреляли за саботаж?
Там, кстати, пишут ФИФА сейчас заинтересовал вопрос -- почему на стадионы ходит гораздо меньше народу, чем продано билетов?
Типо "Уралмаш" нагнули выкупить пакет билетов и раздать пролетариату, а местные мужики настолько суровы , что не захотели смотреть на унылую беготню голоногих латинов и ******. Версия имеет право на жизнь)Я вчера немножко поиграл в стрелялки, и в игровом чате винторогие мышебратья начали трындеть про ЧМ,так попалось несколько сообщений что предприятия в принудительном порядке отправляют сотрудников на стадионы,а поскольку далеко не все являются любителями ногомяча,то банально ложат хер на мероприятие,вот и выходит что билеты проданы,а кресла пустые.![]()
Спасибо за статью.Пусть своих (Представителей заказчика за не верный объём работ и приёмку и экипажи за недоученность обслуживать танк, как я почитал то есть в войсках люди которые умеют устранять и диагностировать данные неполадки) не забудут пострелять ну и завод за возможную экономию, а еще можно своего командира(ов) за экономию боеприпасов перед соревнованиями на не изученной технике.
salamnick и tanchik2 интересные коментарии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я его тоже поглядывал. Гораздо более интеллигентный, чем Полтава. Тому - абы потролить. Единственное, что ролики длинные и нет времени их смотреть. У Луганского хит - разговор казаком, которому стыдно за то, что творит РФ.Тоже Андрей, только Луганский.