Сколько радиохулиганов выявилось...Щас я вас всех на карандаш и завтра на беседу, куда следует
![]()
Шо, опять к замполиту?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько радиохулиганов выявилось...Щас я вас всех на карандаш и завтра на беседу, куда следует
![]()
![]()
Честно говоря, никогда не слышал о радиолюбительстве на ДВ. Хотя сам в детстве баловался))
А антенна... Насколько помню, простейшая - диполь в четверть волны (на ДВ вторую половину полуволновой длины заменит земля). И какие тогда будут размеры? Шо-то ты путаешь.
Херассе типичный.Но нашел эту картинку. Типичный советский радиохулиган.
))) Во, во!!!Типичный - это с радиолой и приставкой на той же шестьпэтройке)))
Херассе типичный.
Он суперпродвинутый.
Типичный - это с радиолой и приставкой на той же шестьпэтройке)))
![]()
Та да. Часто бываю в городке Южноукраинске, где АЭС , короче радиолюбителя по антеннам можно узнать. Видел натянутую антенну даже между 9-ти этажкамиТам антенна действительно серьезная.
Таку штуку слухати задоволення невелике, будеш весь час ручку настройки крутити, частота передачі дуже нестабільна буде. З 6п3с у мене максимум виходило хуліганити з благбази до полтавськго шляху, і то насилу чутно було. Краще я б з дівками гуляв їйбогу. Саме смішне хуліганство було таке, це товариш на вулиці з фм приймачем, так сидить, щоб його з вікна було видно, коли хтось проходив мимо, я робив музику тихіше і починав задирати перехожого в мікрофон. Або хтось сидячи в машині просто слухав радіо неподалік, налаштовуеш передавач на його станцію і вперед)))) радіус передачі був метрів триста.Херассе типичный.
Он суперпродвинутый.
Типичный - это с радиолой и приставкой на той же шестьпэтройке)))
![]()
я успел шарманку сварганить и немного музыки в эфир погонять. Детекторный приёмник, то было самое первое. Уже учась в институте, собрал ламповый приёмник , супергетеродин , с длинными , средними, и короткими волнами, пару УНЧ ламповых. Товарищ по институту, тож с радиохулиганов, варганил уже цветомузыки на терристорах и подрабатывал на этом.Но все, что я успел сделать своими руками,
ESET постоянно выдает "блокирован доступ к сайту 212.129.32.167/lib/cryptonight.wasm
Непонятно что вы туда пытались добавить? Запрет на доступ, чтобы антивирь не ругался? Так это полумеры. Если что-то запускает этот скрипт в браузере, так надо найти что это. Иначе на компе дыра в защите, и хз что этот вирь еще умеет, и для кого "ворота" открывает.Попытался тупо добавить в "hosts"
Для начала бы разобраться ЧТО лезет туда. Скрипт прописался в автозапуске, или что еще интереснее?
Ладно, бог с ними с хулиганами.
Подскажите лучше, чего делать.
ESET постоянно выдает "блокирован доступ к сайту 212.129.32.167/lib/cryptonight.wasm
Это шо, кто-то пытается на моем стареньком нещасном ноуте майнить какую-то херь?
Шо посоветуете?
Попытался тупо добавить в "hosts", но антивирус чего-то пробурчал и походу я теперь ваще этого файла не вижу))) - "hosts" в смысле))
Він є. Обов'язково. Скоріш за все, схований. Треба у налаштунках каталозів (папок, на мові Віндовз) дивитись.Попытался тупо добавить в "hosts", но антивирус чего-то пробурчал и походу я теперь ваще этого файла не вижу))) - "hosts" в смысле))
Він є. Обов'язково. Скоріш за все, схований. Треба у налаштунках каталозів (папок, на мові Віндовз) дивитись.
Взагалі, ESET давно отримав репутацію вкрай ненадійного.