Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Луганочка": в сердце навсегда | ПРЕКРАСНАЯ ИГРА

Девочки из разных областей Украины живут в Северодонецке, в 30 километрах от боевых действий. Они усердно тренируются и мечтают попасть в национальную сборную.

Четыре раза перечитала. У меня не все так хорошо вокруг.Но если уж у вас, в моссовете Харькове...

сказать что я был удивлен, это ничего не сказать. Одна из них, когда узнала, что харьковские ультрас спели "путин ***ло", просто плакала с горя в 14-м году. Лично видел. А теперь дочь родила, сама тоже вышла замуж, что-то начали копить, планировать...Вообщем, перемены им не хочется уже. Может кто повлиял? :незнаю:

Можно немножко флуда? Касается тех, кто имеет или планирует покупать продукцию американской фирмы Стенли (термоса, термокружки, фляги). Термоса Стенли стоят достаточно дорого в сравнении с китайскими аналогами, фирма гарантирует качество своей продукции 25 лет. Т.е. если термос перестал держать тепло на протяжении 25 лет от дня покупки, его меняют. После того, как два китайца отказались служить и мне пришлось ночь ехать за рулем и пить кофе температуры окружающей среды, я психанул, и купил литровый Стенли оутдор. Шесть лет он мне служил, отлично держал что тепло что холод, а вот недавно отказался работать. Я, хохмы ради, обратился в гарантийный отдел представительства фирмы в Украине, и в течении полутора недель мне термос поменяли на Стенли классик легенд со складной ручкой, более дорогую модель чем оутдор. Извинились, пояснили, что партия термосов была выпущена с нарушением технологии и мой как бы не последний, они ломаются обычно в течении месяца, а мой прослужил так долго. Отправка моего термоса и получение нового через Новую почту осуществлялось за счет фирмы. Прямо не верится, что так бывает. А ведь бывает!:D
jbd9cg.webp

Нашли зачем ностальгировать, едва не самое дно сов. радиопрома. Хотя звучало оно ещё куда ни шло, но вот механически было сделано не сказать чтоб кошмарно, это слишком мягко.

Скажем прямо -- откровенное ****о. Я его купил в 90-м году. Внешне пытались скопировать Шарп. Два динамика, типа стерео и все такое. Но лентопротяжка... Там все на роликах, которые протягивали пленку, шурша друг о друга. Пластмассовые. И они естественно пробуксовывали, из за чего магнитофон ужасно тянул. И сделать с этим ничего было нельзя.

Еще одно чудо советской донецкой радиотехники -- диктофон Топаз. Тому, кто его изобрел, в ЦРУ должны были дать премию как отличнику-диверсанту. Это был советский диктофон для скрытой звукозаписи. СКРЫТОЙ, *****, ЗВУКОЗАПИСИ!

Этот диктофон был размером с портативный магнитофон Весна. От него шло два шнура -- один к микрофону, другой к педали ( :D ). Начиная запись, надо было незаметно нажать ногой педаль на полу под столом. :D Микрофон, размером с гаечный ключ тоже надо было замаскировать. Но хуже всего было качество звука. Для того, что бы понять кто что говорит, надо было говорить прямо в микрофон.

Вот такая она была советская шпионская техника.

Скажем прямо -- откровенное ****о.
Гофер, я там не зря фейспалм прикрутил. С самой экспозиции фотки не обещаю, но их должны кинуть в типичную Макеевку. ПосмОтрите на остальное барахло. Мне интересно - это совко***** когда-нибудь закончится?

Сегодня на рынке.

Разговор покупателя и продавца на барахолке. "У меня здесь (чего-то) нет, но есть дома; хотите - приезжайте домой и заберёте". "Хорошо, если ДОСТАНУ бензин, то приеду"...

Разговор двух подружек-пенсионерок. В школе внуку не подписали какой-то документ, т.к. завуча нет - уволилась. Почему уволилась? У неё пенсия в Украине больше, чем зп в дыре. А, будучи завучем, она - госслужащая и ей выезд закрыт.

Вот такие дела.

который не был даже поверхностно осмотрен украинскими пограничниками, которые находятся на Донецком пункте пересечения в РФ»

Что они там курят, что им мерещатся украинские пограничники в том месте где
их уже нет 4 года?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я видел их, когда они летали. Они с неделю летали на высоте метров 100 вдоль дорог и снимали блокпосты и передвижение техники Гиркина. Тогда для нас видеть самолеты и вертолеты с украинскими знаками различия, значило много. Они вселяли в нас уверенность, в том, что нас не бросили. Мой товарищ видел, как они падали.

RIP

Гостей набежало. А что случилось?

гостей: 73

Назад
Зверху Знизу