Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Тем не менее УЕФА отреагировала на это дело, так что ситуация не самая приятная вышла. Скандала особого я так понял не было, видимо "по рукам" копия пошла, а не настоящий, сдаётся мне что за настоящим там есть присмотр со стороны иностранцев. Но всё же с рожками которые строил ребёнок вышло нехорошо. Журналисты могут это дело хорошо раскочегарить, а репутация страны дорогого стоит, потом могут начать думать в следующий раз проводить ли что то подобное у нас. А нам это важно как никогда. Если в стране проводят такие события как финал Лиги то это , ИМХО, своего рода маркер, сигнал, что проблемы в стране локальные, а значит это не может быть решающим препятствием для вложения денег.Не понял, в чём там проблему вы видите, можете нормально объяснить ? Нельзя фоткаться с Кубком ?
В минувшее воскресенье, 13 мая сего года, этот Кубок был выставлен в одном из торговых центров Киева (Геркулес, или Геракл называется, не помню точно, могу уточнить) для всеобщей демонстрации, и все, кто имел желание - могли с этим Кубком сфотографироваться.
Сын сфоткал сам Кубок , ибо желающих сфотаться с Кубком было очень много , не захотел ждать своей очереди.
Вам не кажется , что "проблема" ваша - надуманная ?