Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ещё это является доказательством нехватки обычных снарядов.«Эти „самоделки“ произведены „специалистами ДНР“ и получили в название — „китаец“, — сообщил комбат на своей странице в ФБ. — Состоит эта „конструкция“ из двух частей: реактивного двигателя от „града“ и боевой от „смерча“ (50 кг ВВ)».
Боевой командир отметил, что применение подобных гибридных снарядов является еще одним доказательством грубых нарушений террористами Минских соглашений.
Это потому, что Панцирь не имеет мировых ****огов. Если бы могли спереть что-нибудь имеющее ****оги, то скорее всего оно бы работало.Позавчера кто то в твиттере выкладывал российское кино про панцырь-с. Ведущий с надрывом в голосе 20 мнут рассказывает про его достоинства. Два деда, которые его изобрели, комментируют. Мысль такая -- суперсовременная система, неуязвимая и не убиваемая, способная уничтожать любые воздушные цели от самолетов и вертолетов, до томагавков и револьверных пуль. И тут на тебе. Короче, поржали в удовольствие.
81-ый ***** опять объявился у соседей в новом обличье, но со старыми фейками.
Запостил ролик, якобы, от 10 апреля 2018-го, а дата на видеорегистраторе - 2012-й год.
******** хавают.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63357700&postcount=12837
Решение палаты Третейского суда в Гааге, которое обязывает Россию возместить ряду украинских компаний ущерб от потери активов из-за аннексии Крыма, можно выполнить благодаря Нью-Йоркской конвенции от 1958 года, отметил научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд.
...
"Согласно Нью-Йоркской конвенции о признании и исполнении иностранных арбитражных решений от 1958 года, сторона-победитель имеет право взимать государственную собственность фактически в любой точке мира, и страны Запада реально выполняют ее", – отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ухтыж ёпрст... Балик, а я с тобой на "ты" на форуме. Посыпаю голову пеплом...Примерно такой же была, на моей памяти, только Февральская революция 1917-го года.
Ухтыж ёпрст... Балик, а я с тобой на "ты" на форуме. Посыпаю голову пеплом...
Гражданское общество.Самое главное отличие- это ОТСУТСТВИЕ ЛИДЕРА.
Кто был лидером Майдана? Кто был его лидером? Кто был вождём?
А ты думал! Я ещё Александру Македонскому сопли вытирал..Ухтыж ёпрст... Балик, а я с тобой на "ты" на форуме. Посыпаю голову пеплом...
Вот поэтому атака на "лидера" в Украине не имеет особой силы. В отличие от России.Гражданское общество.
Кто был лидером волонтёров? Добробатов? Кто всё это сделал?
Да, у тебя в последнее время многовато залетов.
Кальвадосом не решишь![]()
Не продолжай, я ж раскаялся. А то еще за Черное море благодаритьА ты думал! Я ещё Александру Македонскому сопли вытирал..
Хай госп..дь милує, хто це?![]()
Как же-с.. помню.. палка-копалка.. всё такое.. Эх, молодость, молодость...Не продолжай, я ж раскаялся. А то еще за Черное море благодарить![]()