as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безвиз тоже не моментально сделался.
Да, они просчитались в людях. Потому как думали, что все поголовно им будут помогать строить русский мир до Днепра. Если бы так и случилось, то ни армия, ни волонтёры, ни президент ничего бы не сделали... Ещё был шанс войти с нескольких направлений регулярной армией (у ВСУ тогда шансов практически не было бы), но этот шанс ушёл вместе с 2014г. За 23 года дружеских объятий Украина успела достаточно ментально отдалиться от РФ. За крайние 4 года там уже просто пропасть.Но геополитики из Кремля просчитались в надежде шо все будут сидеть сложа руки.Сделали казалось бы невозможное и волонтеры и добровольцы и высшее руководство страны.
Ну логично же, что автокефальная церковь по названию станет такой по факту. Или какая будет самой автокефальной? Эти сложные процессы поповские в печенках у всех, кроме самих попов.У УАПЦ проходят сложные процесы.Там свой раскол.
Я примерно понимаю. Но вопрос остается - статус автокефалии украинской какой-нибудь церкви автоматически сделает российскую рангом (или какие у них там примочки) ниже? Или что будет?Крещение Мокши пришло из Киева, а не на прямую из Константинополя.Это в двух словах шоб было понятней.
Это слабое, как по мне утешение для страны, пострадавшей от войны. Ну будет Третий Рим в Киеве. Отлично. Позадрачивать *****ов можно будет. А вот тот зигзаг опять же куда денется?История сделав зигзаг возвращается на круги своя.
Третий Рим будет один. В Киеве.И другому не бывать.
А рюССкий Мир-это и Гундяев в очень очень большой мере.Да, они просчитались в людях. Потому как думали, что все поголовно им будут помогать строить русский мир до Днепра. Если бы так и случилось, то ни армия, ни волонтёры, ни президент ничего бы не сделали... Ещё был шанс войти с нескольких направлений регулярной армией (у ВСУ тогда шансов практически не было бы), но этот шанс ушёл вместе с 2014г. За 23 года дружеских объятий Украина успела достаточно ментально отдалиться от РФ. За крайние 4 года там уже просто пропасть.
Я хорошо помню первые волонтёрские фотки 93 бригады в марте 2014г. Только на форуме найти не могуМожет - удалили, хотя такое в нашей теме полезно хранить. Вот эти 5 магазинов к АК в сумке от противогаза, вязаная шапочка под каской (той самой 1968г)... Броник? Нет, не слышали... И ещё много чего. Как без всего этого смогли выстоять? Не знаю... Надо фотки найти.
Сложные процессы обусловлены получением каноничности.Часть хочет получить его обьединившись c греко-католиками.Ну логично же, что автокефальная церковь по названию станет такой по факту. Или какая будет самой автокефальной? Эти сложные процессы поповские в печенках у всех, кроме самих попов.
Орды нет.А Московский улус находившийся на глубокой перефирии благодаря идеи Третьего Рима возвысился неимоверно.Я примерно понимаю. Но вопрос остается - статус автокефалии украинской какой-нибудь церкви автоматически сделает российскую рангом (или какие у них там примочки) ниже? Или что будет?
кто такие *****ы без идеи Третьего Рима.Перхоть под ногтями ордынских ханов.Это слабое, как по мне утешение для страны, пострадавшей от войны. Ну будет Третий Рим в Киеве. Отлично. Позадрачивать *****ов можно будет. А вот тот зигзаг опять же куда денется?
А в чем тогда причина войны по вашему мнению?Я вообще, честно говоря, с предубеждением отношусь и к общепринятой версии, что россия развязала войну из-за каких-то там имперских амбиций. Типа нет России (или даже Руси) без Украины и т.п. Собирания земель там всякие. Для внутреннего пользования в раше может и пойдет. Но...
Как у всех войн, экономическая. У (условно) путена была СВОЯ не фабрика, не завод, не корпорация, не банк - СТРАНА. С населением под 50 млн. Своя. А когда явно наметился тренд, что своей страны не будет - началась война. Под прикрытием для ваты собирания земель, русского мира и прочей ****ы.А в чем тогда причина войны по вашему мнению?
там были хорошие отступные:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у ***орептилоидов денег не хватит, чтобы коооператив "Озеро" ушел
Я, не подумай, что задрачиваю, хочу все же понять - а что будет при удачном для нас раскладе с УПЦ МП??? Вполне себе на сей момент каноничной и все дела. И куда денутся ее прихожане?Орды нет.А Московский улус находившийся на глубокой перефирии благодаря идеи Третьего мира возвысился неимоверно.
Вначале было Слово а потом Дело(c).
Но спусковым крючком стала Ассоциация означавшая изменения движения Украины.Как у всех войн, экономическая. У (условно) путена была СВОЯ не фабрика, не завод, не корпорация, не банк - СТРАНА. С населением под 50 млн. Своя. А когда явно наметился тренд, что своей страны не будет - началась война. Под прикрытием для ваты собирания земель, русского мира и прочей ****ы.
Есть мнение, что для покупки лояльности водителей им выдадут укр. номера и ПТС.
Ессно. Я так и написал - наметился тренд на уход.Но спусковым крючком стала Ассоциация означавшая изменения движения Украины.
Тоже шо и с баптистами, адвентистами, пятидесятниками и так далее по списку.Будут свои прихожане, но геополитическое влияние сойдет на нет.Я, не подумай, что задрачиваю, хочу все же понять - а что будет при удачном для нас раскладе с УПЦ МП??? Вполне себе на сей момент каноничной и все дела. И куда денутся ее прихожане?
Вот я к чему и веду. Те же агенты фсб, только с высоким саном, и останутся. И, к гадалке не ходи, прихожане не уйдут. Те, кто хотел искренне и принципиально - уже ушли.Тоже шо и с баптистами, адвентистами, пятидесятниками и так далее по списку.Будут свои прихожане, но геополитическое влияние сойдет на нет.
Одно дело когда ниспослан свыше для построения самого "справедливого" мироустройства, а другое когда наемник за гроши.Вот я к чему и веду. Те же агенты фсб, только с высоким саном, и останутся. И, к гадалке не ходи, прихожане не уйдут. Те, кто хотел искренне и принципиально - уже ушли.
Не подумайте, что я умаляю роль такого события, если оно произойдет.
Есть мнение, шо очень много приходов сдерживается от перехода в КП только по одной причине- отсутствие статуса официально признанного. Или как там это по церковному называется..?Вот я к чему и веду. Те же агенты фсб, только с высоким саном, и останутся. И, к гадалке не ходи, прихожане не уйдут. Те, кто хотел искренне и принципиально - уже ушли.
Не подумайте, что я умаляю роль такого события, если оно произойдет.