Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мы года 2 назад в этой ветке обсуждали возможность Антонова и Украины выпускать истребители. Решили, что можем, но дорого и не время. Теперь время прошло и вопрос снова вентилируется?
До Боинга Антонову далеко. Пусть сначала с гражданскими самолетами попрет.

тренування параду в мАскві на 9.
После этих слов - пустое пространство. Догадываюсь, что там видео с фейсбука.
И так уже несколько дней. У меня одного пустоты, или ещё у кого?

Шо знову? Бггггг.

ceha0h.webp

ЦБ предупредил о рекордных выплатах по внешнему долгу

По данным регулятора, в апреле 40 крупнейшим компаниям РФ предстоит выплатить зарубежным кредиторам рекордную более чем за год сумму - 6,294 млрд долларов. Это в 1,6 раза больше, чем в марте, почти вдвое превышает показатель февраля, и в 5 раз - сумму, которая ушла в январе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете, у меня с 14-го года отторжение пошло российского шоу-продукта, фильмов, музыки. Я и раньше практически не смотрел сериалы, а потом стало просто противно. И Зеленского не перевариваю практически с первых его появлений в телевизоре:незнаю: И при деле он будет лучше, если будет лить дерьмецо на всех политиков подряд, а не только по заказу, но тогда он останется голым и босым. Он шут по заказу. Он не свободный художник.
так с 14 года и я такая же. А про политические шутки от Зеленского тоже согласна, но я тут не про это, а про то, что его, кварталовские, проекты: Лига, рассмеши, еще там что-то, все это так, или иначе отечественный продукт. Который делают у нас. Наши люди там участвуют, раскручиваются, кто-то тыщу выиграет и доволен, кто-то победит в лиге и будет концертами и корпоративами себе деньги зарабатывать. Ну и сопуствующая занятость: водители/костюмеры. Кто-то поржет над лигой смеха, вместо того, чтоб набухаться пойти.Что, коечно не исключает совметимости и того и другого. Но лучше Зеленский, чем Петросян, или Ургант.

as266 ты опять потерял связь с реальностью?

ehg1af.webp

Служба безпеки України .

З посмішкою ознайомився з коментарем «багатограмотного» офіційного представника МО РФ щодо оприлюднених СБУ свідчень безпосереднього учасника переправлення найманців ПВК «Вагнер» до Сирії військово-морськими силами Росії.

Хочу нагадати, що Служба безпеки України неодноразово надавала громадськості конкретні докази про злочини бойовиків так званої «ПВК «Вагнер» як Донбасі, та і в Сирії:

Чудово розумію, що ця інформація є дуже незручною для вищого військового та, мабуть, і політичного керівництва Росії. У зв’язку з чим МО РФ всіляким чином намагається «не бачити» російських «ихтамнетов», а ні в Україні, а ні у Сирії, ігноруючи як беззаперечні докази СБУ, так і чисельні викривальні матеріали журналістських розслідувань провідних світових ЗМІ.

Попри заяви Міноборони РФ про начебто непридатність крейсера «Варяг» для перевезення особового складу та техніки, СБУ на додаток оприлюднює список найманців ПВК «Вагнера», які були приховано доставлені з Владивостока до Сирії саме на цьому кораблі ВМФ РФ (мешканці Приморського краю, Амурської області та Республіки Саха-Якутія):
- See more at:

*****и кат-цапські.
Вибач не тобі,якщо не дивишся.

Чего ж, смотрю, вернее смотрела. И дети мои смотрят. Да, теперь отдают отчет, что Ковалевы, типа русские интеллигенты , а Бутьки щось таке, село неасфальтоване, но это не мешает ржать им с семейных ситуаций. В которых, между прочим, Бутько еще и выгоднее смотриться. Так шо таке. И еще раз, не про сватов речь уже, уже прожевали и забыли.
Квартал остается нашими соотечественниками, как все остальные. Кто-то более сознателен, кто-то менее. Она делают то, что умеют, как умеют.
Именно их выступления я не смотрю уже года три. Максимум, дочь скинет что-то больше про семейные отношения их номера. Они же не только продукт этот делают, но и много других.
Тупые, не тупые, они имеют своего зрителя. Краину У я сама смотрела.Раньше. мне кажется тупее Витальки ничего не было.
Так что выдыхаем: шутам-шутовское. Мы ж типа никого не расстреливаем? Не? или я что-то пропустила.

А ти хочеш парад побачити в кат-цапії.Може гордишся.
Так їдь подивись.
Ты не понял меня.
Несколько дней подряд под множеством постов, в которых автор что-то выкладывает, я вижу пустое пространство на высоту видеоролика.
Ролика нет - пусто! Но я чувствую, что он там есть!
Вот и спросил: у всех так, или мне нужно у своём ящике причину искать?

В данном случае я смысл твоего поста не читал :D
Я просто взял пост, где наблюдается интересное явление: "Ты его не видишь? А он там есть!"

Чего ж, смотрю, вернее смотрела. И дети мои смотрят. Да, теперь отдают отчет, что Ковалевы, типа русские интеллигенты , а Бутьки щось таке, село неасфальтоване, но это не мешает ржать им с семейных ситуаций.
Я Западенець подивився 2 рази і *****, ця херня на дівочі мізки розрахована ,їдь в кат-цапію,там приймуть.

Назад
Зверху Знизу