Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это вообще реально?
Без оптики что-то увидеть и куда-то попасть на такой дистанции?

Конечно нет. Так и передай своим, пусть в полный рост ходят, ничего не боятся.

Якщо КБ Антонова дійсно хоче почати розробляти бойові винищувачі, то йому варто звернути увагу на досвід російського Як-130.
Вот это вот он серьезно?
Я, кстати, фамилии автора не увидел.

Вот это вот он серьезно?
Мы года 2 назад в этой ветке обсуждали возможность Антонова и Украины выпускать истребители. Решили, что можем, но дорого и не время. Теперь время прошло и вопрос снова вентилируется? :)

Наконец-то народ подтянулся, а то я тут утром в компании с двумя роботами как-то неуютно себя чувствовал. Нет, не то, чтобы я роботов не люблю, но всё же. :)

Загадка века: зачем россия дурит себя сама?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете, о чем я думаю чаще всего, когда моих ушей достигают унитазно урчащие отголоски этого вашего ниагарского потока отходов больного разума, непрерывно производимого российским ТВ? Об анекдотах про Брежнева. О тех самых, про то, как у нас на Красной площади тоже можно орать «Долой Никсона!» и про «Советский спортсмен завоевал почетное серебро, а американец пришел предпоследним». Эти мини-шедевры политического юмора, равных которым нет даже в фольклоре США, где сатира и ругань политиков и власти – часть ежедневного общественного дискурса, создавались в стране, наглухо закрытой от всего мира. ............
И как этот народ дожил до того, что позволяет запросто класть на себя соловьиный помет – вот, что меня больше всего интересует. Неужто призрак Страшных Девяностых вас так запугал, люди? Ваши пресловутые деды войну и разруху пережили, но все равно телеку не верили, а вы после талонов на сахар и МММ готовы глотать телебаланду, не жуя? Бедненькие…
Опять же, да, нынешние поставщики информационной слизи - не чета тогдашним «международным панорамам». Тут и глаза горят экстазийным огоньком, и задор с энтузиазмом, и драйв, внедренность в современную культуру. Нынешние агитпроповцы будут говорить с вами языком мемасиков, хитро подмигивать, ехидничать и весело прикидываться дурачками. Находить общий язык с народонаселением они мастера, не то что советские предшественники. Но неужели дело только в этом, в новых способах продажи и подачи ******? Трудно поверить.
Но результаты – на лице и в мозгах соотечественников. И это поражает больше всего. Это для меня – главная загадка сегодняшней российской истории. То, как вы глотаете, не жуя, откровенное вранье. Прозрачное вранье. Ничем не прикрытое и само на себе завирающееся. И не просто глотаете, но и эвакуируете его обратно во всех направлениях. То, как вы добровольно переселились в параллельную реальность, поставили там диван и никуда оттуда не хотите.
Это веселая, интересная реальность. Реальность, в которой американцы не высаживались на Луну, а инсценировали все дело в голливудской студии – проект настолько ******ский и бесполезный, что после него пришлось убирать сонм народу в рамках операции прикрытия.
Реальность, в которой башни-близнецы протаранило ЦРУ, доказательством чего является неявка 11 сентября всех работавших там евреев.
Реальность, в которой «Боинг» был сбит украинцами израильской ракетой по приказу из Вашингтона, потому что главной стратегической задачей всей без исключения заграницы является очернение светлого имиджа России.
Реальность, в которой Скрипаля отравила королева Елизавета, потому что у англосаксов всегда так, а тут еще и великая россия угрожает им духовностью своих пельменей.
Реальность, в которой химическкую атаку в Сирии организовали американцы и англичане, потому что Асад – друг России, унижение которой является конечной и самодостаточной целью всей истории Запада.
Реальность, в которой на Донбассе до сих пор воюют украинцы с украинцами, а доброхотная россия лишь тщится помочь гуманитарными полотенцами.
Реальность, в которой легче поверить в чистоту такого человека, как Мутко и кровавый навет западных спортивных чиновников (опять же, с целью очернить духовное отечество), чем в то, что навечно погрязший в политике российский нацпроект под названием «спорт» мог быть насквозь грязным.
И не сказать ведь, что вы не умеете распознавать ложь. Лжецов вообще видно насквозь. Они сами себя выдают, нагромождая одну небылицу на другую. Это же еще школьный приемчик: понавыдумывать столько отговорок, чтобы взрослый запутался и плюнул, хотя и *****у понятно, кто разбил стекло – вот этот мальчик с рогаткой и длинной историей мелкого бандитизма.
Так это было с Крымом, в котором сначала не было никого, потом были обеспокоенные всем творившимся там фашизмом местные трудящиеся, купившие в магазине танки, а уже потом «мы никогда не скрывали» и «вы что, хотели, чтобы там были американцы». Как это было с «боингом», который уже кто только не сбивал по версиям властей. Как это было со Скрипалем, которого российским газом травили уже все, кроме (о, чудо!) евреев. И как сейчас происходит с Сирией. Технология накидывания тонн ****** на вентилятор продолжает работать.
Вы действительно верите во все это? Сомневаюсь. Но уверен, что цель госпропаганды даже не в этом. Не в том, чтобы заставить поверить, а в обратном – чтобы заставить думать, что правды нет нигде. Да, уверен, что разгадка именно в этом. Ваш собственный цинизм и ваше недоверие власти развернули против вас. Ежедневно получая из телебрандспойта струю нечистот прямо в лицо и прекрасно в глубине души понимая, что это нечистоты, человек все равно перемещается в другую реальность.
Вот так россия и пришла от анекдотов про Брежнева к состоянию, когда прикидываться дурачками стало национальным видом спорта. В реальность, в которой врут все, поэтому нет смысла быть правдивым даже с самим собой.
Слава Маламуд

Пенс будет, а не Клинтон
Перефразую: яким чином заміна Трампа на Пенса позитивно сприяє для України вцілому і в ворожнечі з расією зокрема?

За обставин смерті, хвороби, непрацездатності чи щось подібного - так, заміна на віце-президента, але тут дорікають у підробці виборів та зговору з іншою країною. Не знаю точно законів штатів, краще Балік скаже, але й можуть кого-іншого поставити, або взагалі передчасні вибори організувати.

Накапливаются логистические проблемы у сколеновстающих:

Компания Маерск поддержала санкции ЮС на рашу.

Maersk Line не будет отправлять товары для получения или получения платежей от физических лиц и компаний в списке санкций США, наложенном на Россию

"Первая грузовая компания" не может купить вагоны у УВЗ из-за санкций США

Казахстан расширит маршруты для отправки грузов из США в Афганистан

«Данный протокол был подписан 21 сентября 2017 года в Нью-Йорке и предусматривает включение портов Актау и Курык в маршрут транзита специального груза, что позволит осуществлять железнодорожные перевозки в/из Афганистана через Каспийское море», - говорится в заключении профильного комитета сената.

Перефразую: яким чином заміна Трампа на Пенса позитивно сприяє для України вцілому і в ворожнечі з расією зокрема?

Я думаю, Трамп "замазался" финансово с *****ами и не будет готов к достаточно жёстким решениям в отношении РФ. На Пенса у *****ов скорее всего ничего нет и у него будут развязаны руки в рамках его полномочий.

Там есть нормальные номера но не более. Иногда там любят подлизать зеленскому за сватов. и поругать на пользу бени пороха. Как по мне это КВН в профиль о чем они сами иногда напоминают. Плюс режет слух спонсор кивалов одной или нескольких команд.
и тем не менее, "Лига смеха" появилась благодаря Зеленскому. И мы можем сколько угодно тут пыжиться, но и "сватов" смотрят и будут смотреть, и мои дети в том числе. И многим молодым людям таже "лига смеха" дала если непутевку в жизнь, то как минмум, шанс. Да и зрители пусть лучше ее смотрят, чем камеди клаб рашенский. И Зеленский при деле, лучше там, чем в президентах.

Крым готов помогать Сирии в судостроении, импорте товаров и реабилитации детей

Сирийская Арабская Республика после войны остро нуждается в промышленных предприятиях, восстановлении транспортной отрасли, сельскохозяйственных удобрениях и организации путей экспорта и импорта товаров.
Республика Крым готова предложить помощь сирийским судостроительным заводам и другим предприятиям, морским портам и даже санаториям, было заявлено на Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ), где ранее уже состоялось подписание меморандума о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства, промышленности, рекреации и туризма. Обсуждение возможностей для будущего сотрудничества стало главной темой конференции "Экономическое развитие Сирии", прошедшей в субботу в рамках ЯМЭФ.

Там уже всех победили?

и тем не менее, "Лига смеха" появилась благодаря Зеленскому. И мы можем сколько угодно тут пыжиться, но и "сватов" смотрят и будут смотреть, и мои дети в том числе. И многим молодым людям таже "лига смеха" дала если непутевку в жизнь, то как минмум, шанс. Да и зрители пусть лучше ее смотрят, чем камеди клаб рашенский. И Зеленский при деле, лучше там, чем в президентах.

Знаете, у меня с 14-го года отторжение пошло российского шоу-продукта, фильмов, музыки. Я и раньше практически не смотрел сериалы, а потом стало просто противно. И Зеленского не перевариваю практически с первых его появлений в телевизоре:незнаю: И при деле он будет лучше, если будет лить дерьмецо на всех политиков подряд, а не только по заказу, но тогда он останется голым и босым. Он шут по заказу. Он не свободный художник.

И при деле он будет лучше, если будет лить дерьмецо на всех политиков подряд, а не только по заказу, но тогда он останется голым и босым. Он шут по заказу. Он не свободный художник.
В десятку

тренування параду в мАскві на 9.

Тут шёл разговор о качестве ремонта дорог.

"Беру на себе відповідальність": Луценко анонсував масштабну перевірку якості доріг
Прокуратура допоможе з перевіркою стану автошляхів, що були збудовані чи відремонтовані протягом 2016-2017 років

"Звернуть увагу на автошляхи, які були відремонтовані чи збудовані у 2016-17 роках. Якщо об'єкти зруйновані – притягатимуть до кримінальної відповідальності виконавців робіт, замовників та працівників технічного нагляду. Правоохоронці вивчатимуть вітчизняні дороги протягом найближчих трьох місяців. Обіцяють надати висновки по кожній ділянці, де за рік чи два після ремонту зник асфальт.

Мільярди, які були виділені державою, зокрема й за рахунок спецконфіскації коштів мафії Януковича, мають іти на якісні дороги для обслуговування людей. Розкрадання тут є особливо відчутним і неприпустимим. Беру на себе відповідальність визначитися з відповідальними по всіх зруйнованих дорогах, якщо їх здали в експлуатацію протягом 2016-2017 років", – наголосив Луценко.

Грузія вважаєтся агрессором у конфликті восьмого року. :збентежений:

по условиям задачи, агрессор тот, кто объявил войну, а не тот кто начал, так?
а кто кем там считается, это уже на уроке биологии или ботаники будет, я не помню

Назад
Зверху Знизу