Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Значит за свои ехать можно. "Суровый" "запрет"

Ігор Жданов
1 ч ·

Шановні друзі, в мережі Інтернет розповсюджується недостовірна інформація щодо нібито скасування Наказу Міністерства молоді та спорту про заборону участі національних збірних команд України у змаганнях на території країни агресора.
Враховуючи автономію спорту та Олімпійську хартію, я не можу фізично заборонити поїздки спортсменів і тренерів на замагання закордон. Тому ми юридично уточнили цей момент в наказі і заборонили державне фінансування участі збірних команд України у змаганнях на території країн агресора. Наголошую - суті рішення це не міняє. Жодних коштів українських платників податків не буде витрачено на такі поїздки. Жодних виплат державних преміальних за участь в таких змаганнях не буде нараховано.
Міністерство, і як міністр, незмінні у своїй позиції - ми категорично проти участі збірних команд у змаганнях в Росії. Усю моральну відповідальність за самовільну участь в цих змаганнях, безпеку та усі інші наслідки - несуть відповідні федерації та персонально ті атлети, які ризикнуть поїхати до країни агресора. Вони про це попереджені.

hdg2bh.webp

причиной падения гривны я считаю искусственное вливание нацбанком гривневых неподкреплённых денежных единиц ну и искусственное подорожание доллара с целью выкачать из населения Украины больше денежных средств. у кого с памятью не туго, напомню ******, после мощного скачка в декабре начале января, в 10-х числах января 18 года на валютном рынке было падение доллара к гривне, падение было около 1.5-2 гривны за доллар, это длилось около недели, для того чтобы ещё раз качнуть оживить валютный рынок. и потом снова в 20-х числах января доллар пошёл вверх и до нынешнего времени постепенно снизился. а вы и дальше продолжайте слушать размытые мнения банковских делков.
и о каких 27 гривнах вы говорите, где вы их выдели?
А в какой денежной единице была выкачка денежных средств?

Жаль. Я с такими людьми ежедневно общаюсь.. Правда "верующих" среди них нет практически, поэтому агрументы обычно работают.
И я понимаю, откуда идут все эти панические и злобные теории и откровенные подтасовки.
Просто одним можно объяснить... а другие.. они "верят".. они идейные.
Им не за чем объяснять. Бесполезно.
И вот это грустно.

Легко объяснить. Реалии вокруг действуют лучше(или хуже) любой пропаганды
Вот сегодня на заправке по цене на 30% выше, чем у вас в США отдал на ремонт дорог законный процент, дальше по перестеленному в прошлом году Московскому проспекту с уже появившимися поперечными волнами(какого х..?) в промзону на ХТЗ по вообще лунному пейзажу.
А на работе узнаю, что наш многолетний партнер "Южкабель" остановил цеха из-за засилья контрафактной продукции, с которой последние годы вообще никто не борется. Сейчас народ разбежится по ПОльшам-не соберешь потом. Народ при этом материт сами знаете кого.Это и есть те самые верующие и их много.
Про впечатления от посещения супермаркета на обратном пути писАть смысла нет-уже было тыщу раз.
Вот как-то так, извините, если нарушил формат темы.

Легко объяснить. Реалии вокруг действуют лучше(или хуже) любой пропаганды
Вот сегодня на заправке по цене на 30% выше, чем у вас в США отдал на ремонт дорог законный процент, дальше по перестеленному в прошлом году Московскому проспекту с уже появившимися поперечными волнами(какого х..?) в промзону на ХТЗ по вообще лунному пейзажу.
А на работе узнаю, что наш многолетний партнер "Южкабель" остановил цеха из-за засилья контрафактной продукции, с которой последние годы вообще никто не борется. Сейчас народ разбежится по ПОльшам-не соберешь потом. Народ при этом материт сами знаете кого.Это и есть те самые верующие и их много.
Про впечатления от посещения супермаркета на обратном пути писАть смысла нет-уже было тыщу раз.
Вот как-то так, извините, если нарушил формат темы.
Уже говорил много раз. Важны тенденции.. прогресс и перспективы.
Украины вылезла из болота, когда вообще ничего не менялось и даже не предполагалось ничего менять.
Это самое главное.
Только *****, или подонок может обещать "реформы за 40 дней".
Сам тот факт, что на цены и дороги люди перестали просто махать рукой и грустно улыбаться, как раньше- это уже показатель перемен.
Но да, долго и очень болезненно.
Украину и украинцев забивали четыреста лет.. Не так просто из этого состояния выходить.

Уже говорил много раз. Важны тенденции.. прогресс и перспективы.
Украины вылезла из болота, когда вообще ничего не менялось и даже не предполагалось ничего менять.
Это самое главное.
Только *****, или подонок может обещать "реформы за 40 дней".
Сам тот факт, что на цены и дороги люди перестали просто махать рукой и грустно улыбаться, как раньше- это уже показатель перемен.
Но да, долго и очень болезненно.
Украину и украинцев забивали четыреста лет.. Не так просто из этого состояния выходить.

Это понятно, но можно ж не так нагло. Из чего надо слепить дорогу, чтоб она только год или зиму продержалась? здесь же войну уже не притянешь, как и к продуктам из г..на по конским ценам. Совесть должна появиться, только я хз, откуда она у них

Помощников много, даже слишком
І що ж це за люди, що крадуть цемент при будівництві дорог чи виготовляють погану їжу? Особисті помічники влади чи такі самі, що пишуть тут?

Владу треба чухмарити, бо інакше трапиться те, що ми маємо зараз, але й самим потрібно дивитись за собою.

І що ж це за люди, що крадуть цемент при будівництві дорог чи виготовляють погану їжу? Особисті помічники влади чи такі самі, що пишуть тут?

Владу треба чухмарити, бо інакше трапиться те, що ми маємо зараз, але й самим потрібно дивитись за собою.

самі дивимось, інших би примусити якось

Это понятно, но можно ж не так нагло. Из чего надо слепить дорогу, чтоб она только год или зиму продержалась? здесь же войну уже не притянешь, как и к продуктам из г..на по конским ценам. Совесть должна появиться, только я хз, откуда она у них
Здесь два вопроса.. точнее вопрос и утверждение:
1. "У них"- это кто? Я так понимаю, что "у нас" совести как раз полно? Тут важен вопрос отделения "их" и "нас", то есть вроде как государства и народа. Этого разделения быть не должно. Это очень серьёзная проблема. Очень важно осознать, что "них" нет. "Они"- это "мы".
2. Очень важно понимать, что в течение почти 100 лет люди и не задумывались над вопросом "как?". Не было у людей права решать "как?". Дорогу сделали? Скажите спасибо. Не сделали? Значит так и надо.
Перемены к лучшему неизбежны, когда люди получают право задавать вопрос "Как?". Пожалуйста, осознайте это.

Его личные помощники дороги строят? :рл:
Да там такие инженеры, как Вы. И не надо на Пороха сваливать. Самим "тщательнее надо".

У инженеров начальники есть, и у начальников тоже
И все хотят ездить на лексусах. Недавно наблюдал анекдот, когда латать порыв на водоводе приехала бригада замызганных работяг на разваленном газоне и начальничек на новом мерине -вопросы отпали сами собой

1. "У них"- это кто? Я так понимаю, что "у нас" совести как раз полно? Тут важен вопрос отделения "их" и "нас", то есть вроде как государства и народа. Этого разделения быть не должно. Это очень серьёзная проблема. Очень важно осознать, что "них" нет. "Они"- это "мы".

Здесь не соглашусь, над народом поставили себя именно они
Деградировать до возможности воровать у детей и стариков лично я не смогу никогда,.

Коняка, я уже с тобой разговариваю:D
Ну его. Каждый день одно и то же.
Задолбался я.

Повторюсь - Вольдемара в темах других никто не встречал?

И это начальники на меринах строят плохие дороги? :рл:

В Германии начальники тоже на меринах, но дороги хорошие. Так в чём дело?
Как там у Жванецкого: "Может, руки помыть тому, кто пробирку держит?"?

Вам не объяснишь, поскольку в Германии не воруют, но постараюсь
Начальник никогда не купит "мерин" на зарплату в Украине, если не украдет. Это сказывается на качестве дорог отнюдь не благотворно. И работяги могут сколько угодно мыть руки и ноги-ничего не изменится в составе дорожного покрытия

Повторюсь - Вольдемара в темах других никто не встречал?

Я бы попытался посмотреть статистику в его профиле. Или даже написал бы в личку. Не, ну, если цель другая, тогда, конечно, молчу.

Я бы попытался посмотреть статистику в его профиле. Или даже написал бы в личку. Не, ну, если цель другая, тогда, конечно, молчу.

Та отож и перерыл несколько тем, чтобы найти его сообщение.
Ладно, пойду рыть дальше. Думал, так быстрее будет)

А ну да, начальники воруют, а инженеры - белые и пушистые. Пока не станут начальниками.
Или Вы так и остались замызганным работягой?

Если угодно перейти на личности, извольте
Меня знают в городе и на форуме. Да уже не рядовой сотрудник. Предприятие у нас с иностранными инвестициями, воровство искоренили изначально, сотрудничество с ****ой прервали в 2015
Так что да-белый и пушистый получаюсь, может, поэтому и воспринимаю болезненно бардак вокруг, а надо просто присоединиться. Но уже поздно менять сознание, да и не нужно. Не хочу, чтоб был даже повод плюнуть у кого-то в мою сторону

А ну да, начальники воруют, а инженеры - белые и пушистые. Пока не станут начальниками.
Или Вы так и остались замызганным работягой?

Прошу прощения, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу. Но хотел бы задать вопрос. Вы точно так же защищали бы того начальника на мерине при Януковиче за плдохие дороги, как сейчас при Порошенко?
Зачем Вы вообще ко всему клеете Президента?
Человек просто задает вопрос, какого хера у нас налог на дороги (цена бензина) охренеть какой, а качество выполняемых работ - ниже плинтуса? Или это сразу считается плевком в сторону Президента? Что должен еще сделать водитель заплативший транспортный сбор, чтобы Автодор начал работать нормально? Ему самому пойти укладывать асфальт?

Назад
Зверху Знизу