Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Виктрорыч, не слушай Балика .))
Балик, как Бармалей, всегда бывает прав! Даже когда всё происходит с точностью до наоборот.

Я же сказал, что могут кого-то и разбомбить.. но никто сейчас ни Асада не станет убирать, ни мир в Сирии наводить.
Мир в Сирии- это война в Ираке, Турции, Израиле, Афганистане.. может и ещё где-то..
Так что хоть слушайте, хоть не слушайте.. сути это не изменит :незнаю:

Ну вот, после проведения химатаки - сразу последовали договорённости с теми, кого раша называет "боевики".
Представители Центра по примирению враждующих сторон в Сирии провели переговоры с лидерами террористической группировки «Джейш аль-Ислам», которые сохраняют контроль над городом Дума в Восточной Гуте, в ходе которых были достигнуты договоренности о прекращении огня, разоружению боевиков и их выводу с территории города, заявил глава центра генерал-майор Юрий Евтушенко, передает РИА «Новости».

«Вновь открыт гуманитарный коридор с пунктом пропуска в районе Мухайям Аль-Вафедин. Боевые действия в Думе прекращены. Для эвакуации боевиков и членов их семей в город Думу зашла колонна из 100 автобусов, на которых будет вывезена их первая партия. Всего планируется выход до 8 тысяч боевиков и около 40 тысяч членов их семей», — сказал Евтушенко.

Он также отметил, что в районе города продолжает сохраняться сложная обстановка.

Ранее сообщалось, что в МИД России назвали «лживыми домыслами» сообщения о химатаке в Восточной Гуте.

Русские ссутся, что америкосы, в ответ на химатаку, снова нанесут удар по авиации, которые сделали химатаку по Думе , и пытаются защититься .
Валерий Соловей
4 ч ·
История с химическим оружием в Сирии рано или поздно получит самое опасное развитие
Она может оказаться роковой "красной чертой.

но никто сейчас ни Асада не станет убирать, ни мир в Сирии наводить.
Я не говорю ни про первое, ни про второе. Просто добавить ещё 59 томагавков, чтобы уничтожить оставшуюся авиацию Асада.

Ну да. Они просто родились не в том месте и не в той стране... Хай передохнут там все, а то вдруг когда-то какие-то стороны нарушат чьи-то интересы... РФии показали, что в Сирии они - никто и звать их никак. Другое дело, что рубиться всухопутную с РФ и Асадом никто не хочет. Но США уже показали способ.
Вот опять у тебя получается, что там на одной стороне Асад с Россией, а по другую- США и кто-то там ещё.
Это далеко не так.
Вот представь, что у тебя есть друг.. который дружит ещё с одним твоим другом и с одним твоим заклятым врагом, который, в свою очередь, дружит с твоим братом, ещё одним твоим другом, ещё троими твоими врагами и с парочкой каких-то мужиков, которые тебе не интересны, которые в свою очередь.....
Вот в такой ситуации... кому бить рожу?

Валерий Соловей
4 ч ·
История с химическим оружием в Сирии рано или поздно получит самое опасное развитие
Она может оказаться роковой "красной чертой.

красная черта окажется роковой для **** ? Да. Согласен. И из Совбеза ООН попрут, и из Сирии придётся ноги уволакивать.

Вот опять ц тебя получается, что там на одной стороне Асад с Россией, а по другую- США и кто-то там ещё.
Ещё раз. Мне по кто там против кого. Но химоружие применяет одна сторона.

На интересы одной стороны несколько раз положили - прощупали результат. По ходу, получается так, что эта сторона ничего не решает и ни на что не влияет. И её хренячение становится лишь вопросом времени
Не исключено, что так было всегда. Я или старше всех, участвующих в обсуждении, или памятливее :) ( во что хочется верить :) ). Почему то никто не вспомнил, как еще в советское время вертолеты Сирии (вроде МИ-24 ) расхерячили советскую баржу ( по ошибке, так трактовала советская печать ) на одной из рек Сирии . Что это было в "Известия..." отвечаю, но помню только факт, без подробностей. Прошелся поиском - только 2016-2017 года. Так что дальше поле для гипотез - случайно это было или преднамеренно - теперь " Известия..." не скажут.
P.S - были погибшие ( помнится 6 человек ), может быть потому и не замолчали...

Раша всралась и действует на упреждение, тоже созывая Совбез ООН. Ага, думает, что ей поверят. Хотя , может не оправдываться будет, а стращать : если вы посмеете нас бомбить, то мы...

Представители постоянного представительства России при ООН сообщили, что российская сторона созывает 9 апреля заседание Совета Безопасности ООН по теме «Угрозы международному миру и безопасности», передает РИА «Новости».

Сообщается, что начало заседания ориентировочно назначено на 22.00 мск, после чего Совет Безопасности перейдет к экстренному заседанию, за проведение которого выступили девять стран, в рамках которого будет обсуждаться ситуация в Сирии.

Ранее сообщалось, что в Министерстве обороны назвали фальшивкой заявления о химатаке в Сирии. В МИД России назвали «лживыми домыслами» сообщения о химатаке в Восточной Гуте.

Современная третья мировая.. идёт на маленькой территории.
Это когда ВКС бомбят города химией, а сама война идёт автоматами АК полупартизанскими формированиями? Не тянет это не современную третью мировую.

Это когда ВКС бомбят города химией, а сама война идёт автоматами АК полупартизанскими формированиями? Не тянет это не современную третью мировую.

Вот именно . Не тянет .
Сейчас, я думаю, идёт игра на то, чтобы выгнать рашу из Совбеза ООН. Сыграют свою роль ошибки **** : тут и дело Скрипалей прольёт свет, и химатаки в Сирии, и по МН-17, и по самолёту Качиньского - всё вместе взятое должно сыграть на результат.

Вот представь, что у тебя есть друг.. который дружит ещё с одним твоим другом и с одним твоим заклятым врагом, который, в свою очередь, дружит с твоим братом, ещё одним твоим другом, ещё троими твоими врагами и с парочкой каких-то мужиков, которые тебе не интересны, которые в свою очередь.....
Вот в такой ситуации... кому бить рожу?
Я честно пытался разобраться, что на самом деле происходит в Сирии. Не, я не претендую на истинное положение вещей, но хотя бы официальную, пусть даже лайт версию. Нихера не вышло. Не понял. Бросил эти попытки.
Если кто-то знает источник, где можно что-то вменяемое узнать и таки разобраться - моя благодарность не будет иметь границ. В пределах разумного, разумеется)))

А если своими словами кто скажет - пределы разумного будут шире)))

ВАТА ШОУ
9 ч ·
Российский ватный блогер в Корее узнал что в мире никто не знает путина. Разрыв шаблона )))
Видео:

Нихера не вышло. Не понял. Бросил эти попытки.
До того, как в Сирию влезла РФ со своими ВКС и прочими ништяками, там 2 года шла полупартизанская война "все против всех". После вмешательства РФ там начался полноценный геноцид мирного населения. РФ быстро сообразила, что мирняк ничего ВКС противопоставить не может. И пошло-поехало...

Я честно пытался разобраться, что на самом деле происходит в Сирии. Не, я не претендую на истинное положение вещей, но хотя бы официальную, пусть даже лайт версию. Нихера не вышло. Не понял. Бросил эти попытки.
Если кто-то знает источник, где можно что-то вменяемое узнать и таки разобраться - моя благодарность не будет иметь границ. В пределах разумного, разумеется)))

А если своими словами кто скажет - пределы разумного будут шире)))
А шо там сложного? Папаня асадовский в свое время, будучи при чинах в армии, устроил в Сирии военный переворот. И до самой смерти обеспечил себе место на троне. Потом уже его сын, собственно Асад, через псевдовыборы наскирдовал себе на четверь столетия царствования. И когда пришел срок как бы уйти - решил, шо лучче остаться. Беда в том, шо Асада поддерживает малая доля сирийцев-единоверцев. Остальные - против. И идейно, и по вере. В итоге - маэмо, шо маэмо.

До того, как в Сирию влезла РФ со своими ВКС и прочими ништяками, там 2 года шла полупартизанская война "все против всех". После вмешательства РФ там начался полноценный геноцид мирного населения. РФ быстро сообразила, что мирняк ничего ВКС противопоставить не может. И пошло-поехало...

А шо там сложного? Папаня асадовский в свое время, будучи при чинах в армии, устроил в Сирии военный переворот. И до самой смерти обеспечил себе место на троне. Потом уже его сын, собственно Асад, через псевдовыборы наскирдовал себе на четверь столетия царствования. И когда пришел срок как бы уйти - решил, шо лучче остаться. Беда в том, шо Асада поддерживает малая доля сирийцев-единоверцев. Остальные - против. И идейно, и по вере. В итоге - маэмо, шо маэмо.

Не катит.
Там еще и турки с курдами, и амеры, и Израиль, и *****ы и еще до хренища всех остальных. Чего там такого в той нещасной Сирии, шо все семь миллиардов растерянных граждан о ней базланят?
Не, мне больше нравилась ранняя версия Балика, что это просто такой себе ринг, где все тупо меряются, кто же быковатей всех.

Одне з найяскравіших відео взльоту АН-225 «Мрія» знято дроном

Назад
Зверху Знизу