Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да не дело это главы государства , открывать местечковые центры. Он менеджер , которого нанял народ Украины. Он должен руководить, а не лично, как комми или рыг ленточки перерезать в райцентрах. Я еще в до войны , простым обывателям говорил, что это обычная работа мэров, и их замов . А не пиариться.
Если ты такой умный - то почему не смог пробиться вверх, чтобы вести Украину вперёд ? Почему не смог стать хотя бы нештатным советником Президента Украины ? А, лектор ?

Может просто потому, что ты тупой , и раздаёшь тупые советы ?
Иди вон, Меркель посоветуй что ей открывать, а что не открывать.

Ангела Меркель открыла игровую выставку Gamescom
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ангела Меркель впервые открыла "Зеленую неделю" в Берлине

7debjf.webp

Меркель и Воверайт также приняли участие в открытии экспозиции об истории разделенной Германии в обновленном мемориальном комплексе на Бернауэр-штрассе.

Нихера! Пусть так и будет:D Вы меня тоже забанили:D Мы же с Серёгой говорили, что вы следующие:D:D:D

Фумадам! Нихера...Язык не поворачивается повторить.
Кто кого где забанил? Нихера:D:D не понятно.
А вы с Серегой не сильно там умничайте:D Вон он уже неприкасаемый:D:D
Так и до Вас ход дойдет:D Оно вам надо?

ну что, Фельд, позиционирующий себя как интеллектуал и филосОф тоже не смог. Даже не попытался. :) Теперь понятно как они посты пишут. Чокколито!!! Порохоботы!!! Генераторы неизвестных слов :іржач:

Странно что они никак не могут себе заманить Бандера_С. Он так классно орет про Гнойсмана. Такой талант пропадает.

Странно что они никак не могут себе заманить Бандера_С. Он так классно орет про Гнойсмана. Такой талант пропадает.

да уж не комплект, хотя появление Старушки Матершинницы сильно укрепило состав йепанутых

Roman Donik Я уверен, что устою перед обаянием любого гея, потому что я по девочкам. Я не лезу к ним в кровать, пока они не лезут ко мне.

То есть, если к нему в кровать будет лезть гей, то Доник полезет ему навстречу? Я правильно понял?:D

Я сегодня проснулся поздно, поэтому, когда зашёл на форум - быстро разобрался что к чему. 1-апрельских шуток ожидал, но эта была слишком креативной. Действительно, напомнило 2014г, когда проснулись, а на горсовете - флаг днр :(

Кто не поддерживает президента - приравнивается к ДНР???
Аахуеть!

Если ты такой умный - то почему не смог пробиться вверх, чтобы вести Украину вперёд ? Почему не смог стать хотя бы нештатным советником Президента Украины ? А, лектор ?

Может просто потому, что ты тупой , и раздаёшь тупые советы ?
Иди вон, Меркель посоветуй что ей открывать, а что не открывать.

Ангела Меркель открыла игровую выставку Gamescom

Ангела Меркель впервые открыла "Зеленую неделю" в Берлине

7debjf.webp

Меркель и Воверайт также приняли участие в открытии экспозиции об истории разделенной Германии в обновленном мемориальном комплексе на Бернауэр-штрассе.
Мой милый и тупой оппонент. Открывая первую же ссыль :"Ангела Меркель накануне выборов" дальше можно не продолжать.
Там четкая система отношения власти-выборщиков. Если руководство будет постоянно сидеть в резиденции, и время от времени не общаться с избирателями - вылетит . Но это не значит, что наш это делать не должен. Но события не должны освещаться с помпой. В богатой и хорошо отлаженной стране, в которой нет необходимости менять систему, это нормальное явление. В нашей стране полно главе государству более важных дел, не требующих внимания прессы.

***, хлопці, заберіть as266 з сусідньої гілки, а то він бідолаха вважає, що до нього в тему набігли зрадойоби та атакують. Так недовго і з глузду з'їхати людині. Поясніть йому хтось, що вивіски поміняли, поки людину кондратій не схопив, будьте людьми.

Пусть пишет, не жадничай.:D

Фумадам! Нихера...Язык не поворачивается повторить.
Кто кого где забанил? Нихера:D:D не понятно.
А вы с Серегой не сильно там умничайте:D Вон он уже неприкасаемый:D:D
Так и до Вас ход дойдет:D Оно вам надо?

Бойся нас.:D

Назад
Зверху Знизу