Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Moody’s поліпшило оцінку польської економіки
28.03.2018 17:01
Аналітики вважають, що польська економіка зросте цьогоріч на 4,3%. Натомість, відповідно до попереднього прогнозу, її зростання очікувалося на рівні 3,5%

От они конечно рвут вперед, я вам скажу.

:DМедведев: Потенциал восстановительного роста российской экономики исчерпан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заява єврокомісара: Київ порушив обіцянку і відходить від європейських прагнень

Речь о декларациях активистов.

мені цікаво, а де там річ шла про заборону вимог декларацій від певних груп людей. я завжди думав що закон повинен бути одни для всіх :незнаю:
друге, хто небудь може проконсультувати про порядок та кошторис регистраціі неприбуткової громадської організації? хочу зарееструвати ГО "міжгалактичний антікорупційний університет" :збентежений:

Во, вот так годится - меньше проматывать. :yahoo::D
Я тоже много чего проматываю. Много новостей, которые мне вообще не интересны, много такого, что я считаю не важным.
Но тут такое дело.. тему читает много людей.
А у разных людей интересы тоже разные.
И каждый находит в теме то, что ему интересно.
Попутно читая, или просматривая то, что важно донести до всех читателей.
Я понимаю возмущение, когда тут начали сиськи постить ежедневно.. потому что это вообще не новости. Сиськи существуют давно и врядле кого-нибудь, старше лет 10 от роду могут чем-то удивить.
А новости, какие бы они ни были- это новости.
А новости из россии напрямую относятся к войне россии против Украины, потому что любые события там могут потенциально повлиять на события здесь.
Я ко всем обращаюсь.
Пожалуйста, перестаньте диктовать свои интересы в масштабах всей темы.
Я вас очень прошу.
И так уже разбежались новостники. Давайте не добивать тему.

Дмитрий Тымчук
9 ч ·
По оперативным данным группы ИС, широко распространяемая информация в СМИ о задержании российскими спецслужбами бывшего руководителя «ЛНР» Игоря Плотницкого и нахождении его в СИЗО не соответствует действительности.
По нашим данным, И.Плотницкий преспокойно проживает в населённом пункте Барвиха Одинцовского района Московской области, периодически выезжая в Москву по зову кураторов и своему бизнесу.
При этом проживает не просто в какой-то коммунальной квартирке, а в собственном комфортабельном доме, который находится в элитном коттеджном поселке. На данный момент господин Плотницкий занят элитным ремонтом и благоустройством своего «родового поместья», стоимость которого, по нашей информации, варьируется от 20 до 30 млн. дол. США.
Так что, в отличии от облапошенных жителей «ЛНР», которые именно выживают в реалиях «русского мира», у Игоря Плотницкого жизнь удалась. Правда, остается вопрос – надолго ли?

Ситуація, яку маємо нині, назрівала два роки. Партія влади не подбала про те, щоб не допустити до розбурхання антиукраїнських настроїв

Polskie Radio/Priadko
Про стан нинішніх взаємин між Варшавою та Києвом і потенційні загрози, перед якими опинилися наші країни, говорить історик і публіцист Єжи Тарґальський.

Єжи Тарґальський вважає, що закон про Інститут національної пам’яті Польщі, що стосується української частини, прийнято під диктат Росії, тому що люди, які це зробили, політично пов’язані з Росією. І, крім того, вони як політики грають антиукраїнською картою.

На погляд співрозмовника УСПР, цей закон не буде застосовуватися, хоч націоналістичні елементи в державі будуть його використовувати, щоб збільшити своє значення. У Польщі, в урядових колах, є багато людей, які вважають, що частину закону, яка стосується України, необхідно змінити.

Щодо польсько-української співпраці, Єжи Тарґальський наголошує, що все залежить від конкретних людей та їх бажання співпрацювати. У секторі військової співпраці, хоч на неї вказується, що вона зразкова, не можна говорити виключно про успіхи, навпаки, є дадалі більше проблем, – вважає публіцист.

Єжи Тарґальський оцінює, що нині Польща і Україна опинилися в кризі, а попереду видніє катастрофа. У Польщі, з моменту коли почалася криза у відносинах між Польщею та Ізраїлем і єврейськими колами у США, почалася праця над створенням російської партії, яка буде націоналістична, антисемітська, антиукраїнська, антиамериканська і буде закликати до союзу з Росією проти США і НАТО.

Якщо уряд не зареагує, матимемо у Польщі потужну проросійську силу, яка забере доволі велику частину електорату партії Право і справедливість.

В оцінці публіциста, нині у польських ЗМІ і в польській політиці проросійський чинник стає дедалі сильнішим, і що гірше – знаходить підтримку серед польського суспільства.

Ситуація, яку маємо нині, назрівала два роки, – вказує історик. Партія влади не подбала про те, щоб не допустити до розбурхання антиукраїнських настроїв, оскільки побоюється вратити голоси націоналістично налаштованих виборців. На погляд лідерів партії, якщо будуть поступатися, їм вдасться зберегти контроль – каже Єжи Тарґальський, і додає, що це хибна оцінка ситуації.

Нині потрібні рішучі кроки, а урядова партія на такі кроки не здатна, – вказує співрозмовник Української служби Польського радіо.

ну и поржать, умельцы однако:

Полиция обнаружила плантацию коки в киевском гараже: фото

В полиции заявили, что обнаружили в гараже жителя Киева 442 саженца и 75 кустов растения, похожего на коку, из которой получают сырье для изготовления кокаина.

Moody’s поліпшило оцінку польської економіки
28.03.2018 17:01
Аналітики вважають, що польська економіка зросте цьогоріч на 4,3%. Натомість, відповідно до попереднього прогнозу, її зростання очікувалося на рівні 3,5%

От они конечно рвут вперед, я вам скажу.

Тут бы ВовкуВан послушать - как у пшеков с производством - на месте работают(и налоги соответственно) или только шильдики приклёпывают - Маде ин Поланд?

:DМедведев: Потенциал восстановительного роста российской экономики исчерпан.

А шо ему теперь уже петь... Обиделся чувак... :незнаю::D

Вставлю новую вводную для военпенсов.
Вы думаете, чего Суслик самозабанился?
Он, сука, умный и понял, в отличи от вас, что ждать и требовать охуенную пенсию от УКРАИНЫ, которой вы все НЕ служили(в основном СССР) - это западло. А вы и дальше меряйтесь своими буквами.
Если что - у меня трудовой стаж 37 лет. Пенсия 1542грн.
И я не ною на весь ХФ.

мені цікаво, а де там річ шла про заборону вимог декларацій від певних груп людей. я завжди думав що закон повинен бути одни для всіх :незнаю:
друге, хто небудь може проконсультувати про порядок та кошторис регистраціі неприбуткової громадської організації? хочу зарееструвати ГО "міжгалактичний антікорупційний університет" :збентежений:

С Андромедой концы наладил? Гранты вибраниумом бушь получать? :)

А новости из россии напрямую относятся к войне россии против Украины, потому что любые события там могут потенциально повлиять на события здесь.

Абсолютно с этим согласен. Значимые, события, события влияющие, на внешнюю политику прежде всего. А не формат РенТВ.

Под боком у россии появилась армия мирового уровня

Москве необходимо принимать во внимание растущие амбиции Пекина

Там много, копировать не буду, кому интересно - сходите по ссылке .

hdehd7.webp

Китайская армия готовится воевать и в зимних условиях.

Абсолютно с этим согласен. Значимые, события, события влияющие, на внешнюю политику прежде всего. А не формат РенТВ.
Царя в россии скинули по причине (хорошо.. это был повод, а не причина.. я исправляюсь) отсутствия ржаного хлеба (белого было- хоть завались, но он дороже) в магазинах в течение двух дней.
Как ты думаешь, в тот момент, когда появилась новость о том, что в связи с плохой погодой подвоз зерна в Петроград затруднён, кто-нибудь мог предположить, что это то самое событие, которое повлияет на всё человечество вцелом?
Отож...

ну и поржать, умельцы однако:

Полиция обнаружила плантацию коки в киевском гараже: фото

В полиции заявили, что обнаружили в гараже жителя Киева 442 саженца и 75 кустов растения, похожего на коку, из которой получают сырье для изготовления кокаина.

Херассе чувак гроубокс замайстрячил... :D

Медведей со свинками хоть не было, рядом?

Cланцевая ловушка: ОПЕК придется ограничивать добычу 20 лет

Сделка по сокращению добычи нефти, которая была заключена россией и странами ОПЕК в 2016 году и с тех пор трижды продлевалась, станет де-факто бессрочной.
Соглашение, в рамках которого крупнейшие экспортеры нефти согласились убрать с рынка 1,8 млн баррелей ежедневной добычи, чтобы добиться повышения цен и ликвидировать избыток предложения, может действовать несколько десятилетий, заявил в интервью Reuters наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман.
В нынешнем виде пакт ОПЕК-россия (страна-террорист) - первый скоординированный шаг нефтеэкспортеров почти за 30 лет - истекает в конце текущего года. Однако уже ведется работа с тем, чтобы переформатировать его в долгосрочное соглашение о сотрудничестве, сказал бен Сальман.

Речь идет о сроке в 10-20 лет, уточнил он, добавив, что принципиальная договоренность об этом "уже есть", и осталось лишь проработать детали.
Нефтяной пакт действует уже 15 месяцев, но достичь цели - ликвидации накопленных в хранилищах излишков нефти - за это время не удалось.

Изначально баланс рынку предсказывали в первой половине прошлого года года, затем - во второй. Прошлым летом министр нефти Кувейта Исам аль-Мазрук признал, что долгожданное равновесие откладывается, а ждать его следует в первом квартале 2018-го.
Но на деле и этот срок оказался слишком оптимистичным. По новым оценкам, запасы в хранилищах вернутся к среднему за 5 лет уровню в середине года или осенью, сообщил в марте глава Минэнерго РФ Александр Новак.

Хотя и с опозданием, но сделка ОПЕК+ все же сработала, констатируют в обзоре аналитики Bank of America Merrill Lynch: на начало 2017-го навес коммерческих запасов в мире оценивался в 252 млн баррелей, из них к концу февраля осталось лишь 44 млн.

Проблема, впрочем, заключается в том, что вернуться к прежним объемам производства картель не может: по собственным оценкам секретариата ОПЕК, в этом году спрос вырастет на 1,6 млн баррелей в сутки, а добыча странах, не входящих в организацию - на 1,66 млн.

Главным нарушителем спокойствия остаются США, где объемы сланцевого бурения выросли вдвое, а производство прибавило 1,2 млн баррелей за прошлый год, и увеличится еще на 1,46 млн в текущем.

Договориться со сланцевиками о том, чтобы разделить ответственность и "избежать ошибок перепроизводства" при этом не удается, рассказал в марте министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане: второй за последний год раунд переговоров, состоявшийся на нефтегазовой конференции CERAWeek в Хьюстоне, куда картель отправил делегацию во главе со своим генсеком Мохаммедом Баркиндо, "оказался бесполезным".

Американский сланцевый бум накладывается на новые проекты в Бразилии и Канаде, и в результате места для дополнительной нефти из ОПЕК на рынке практически не остается, отмечает Международное энергетическое агентство в докладе World Energy Outlook 2017.

С учетом газоконденсата к 2025 году Штаты будут добывать 16,9 млн баррелей в сутки (против 10,4 млн баррелей сейчас). В этих условиях, чтобы сохранить баланс, ОПЕК сможет увеличить добычу лишь на 0,2 млн баррелей в день (менее 0,5%) - до 39,8 млн баррелей нефти и газового конденсата.

Решимость саудитов добиться высоких цен, пусть и теряя долю на рынке, объяснима, указывают в BofA: план модернизации экономики, анонсированный бен Сальманом, будет стоить 110 млрд долларов, тогда как национальная валюта - саудовский риял - привязана к доллару, а на ее поддержку пришлось потратить больше 100 млрд долларов из резервов, в 2015-16 гг.

Возражения могут возникнуть у Ирана и РФ, считают в банке: Тегеран решительно настроен наращивать производство, компенсируя провал, возникший за время действия санкций. россия (страна-террорист) же может сбалансировать госбюджет и при низких ценах на нефть за счет девальвации рубля.

Царя в россии скинули по причине (хорошо.. это был повод, а не причина.. я исправляюсь) отсутствия ржаного хлеба (белого было- хоть завались, но он дороже) в магазинах в течение двух дней.
Как ты думаешь, в тот момент, когда появилась новость о том, что в связи с плохой погодой подвоз зерна в Петроград затруднён, кто-нибудь мог предположить, что это то самое событие, которое повлияет на всё человечество вцелом?
Отож...

Ну незнаю... Я читал шо пива не было в Смольном. :незнаю:

Cланцевая ловушка: ОПЕК придется ограничивать добычу 20 лет
Судя по событиям на рынке нефти в последние пару лет, мне кажется, что производители уже договорились об объёмах поставок и об соотношении природной и сланцевой нефти на рынках.
Могу и ошибаться.. да и всякие форс-мажоры тоже не исключены.. но вот есть у меня такое подозрение.

Назад
Зверху Знизу