Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Повторяю свою просьбу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То вряд ли Володькакрасных смайликов нима..
Сынок! Ты просто не в курсе! Я в последние года три десяток раз был обвинен в пьянстве и вообще в алкоголизме!
Гражданин никто, влетевший сюда 30.06.2017 года.
ок, тогда ты просто наркоман с уклоном в *****скую зоофилию. Доказы? см свои.Потому, что человек в трезвом уме и ясной памяти не будет нести ту ***ню, которую ты нес прошлый раз и сейчас продолжаешь нести. Но прошлый раз был круче. Да.
точно, я понял почему ты пишешь в начале одно потом другое. согласен полностью , с твоими откровениями. но все же я думаю ты наркоман, нюхаешь что то .давненько. отсюда и эти галюны и желание косить под юриста. детская травма баклана?Бухого видно сразу по стилю общения. У него сознание расстроено и он не может держать нить дискуссии. У него мысли отдельно от сознания. Первый раз я подумал, что мне показалось. Второй раз подумал, что совпадение. Последний раз я сделал окончательные выводы.
внучек, я настаиваю.Сынок! Ты просто не в курсе!
а разве нет? вот и СВ авторитетно подтверждает.Тем более, он долго думал, что ты - это мой клон!
Народ, давайте я создам тему "Тип Вова и Гофер" или "Тип и все все все" или ещё как-то? Поставим стикер ТФ (только флуд). И будете там общаться, если в ЛС не кошерно.
неправда есть? на память не жалуюсь, я же не тыТы же помнишь все до мелочей, и при каждом удобном случае пытаешься этим оперировать -- значит конспектируешь. Или память феноменальная?
Вот смотри -- ты обо мне пособирал все за последние два года.
да да, именно так пишет Тетя Астра из Одессы и Кистон- значит конспектируешь.
спроси, нахера ты за них отвечаешь? Вдруг вспомнят и ты опять спизделСпроси кого из постоянных участников, они не вспомнят.
Ты не пронимаешь, что именно благодаря этой гниде в ветке осталось 15% пишущих?
Я не хочу бороться ни с причиной, ни - со следствием. Я хочу, придя с работы, зайти в ветку, почитать новости и авторитетный разбор полётов, а не бесконечные срачИ и полоскание белья друг друга на главной сцене. Чем сейчас ваши действия лучше той атаки придурашных, после которой много изменилось?Борись с причиной, а не со следствием.
...Как же приятно было услышать Макса Подзигуна!Коментировал естественно украінською!...
Я не хочу бороться ни с причиной, ни - со следствием. Я хочу, придя с работы, зайти в ветку, почитать новости и авторитетный разбор полётов, а не бесконечные срачИ и полоскание белья друг друга на главной сцене. Чем сейчас ваши действия лучше той атаки придурашных, после которой много изменилось?
А я что, этого не хочу? Ко мне какие претензии?