Балик, а твой друг в США? Пусть лучше помогает деньгами прямо из джаузи.
Годный совет на фоне таких закидонов от любителя комфорта!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балик, а твой друг в США? Пусть лучше помогает деньгами прямо из джаузи.
Мой друг в Харькове. У него есть 172 гривны и 14 копеек.. ну.. если по углам пороется, то ещё копеек пять-шесть найдёт.Балик, а твой друг в США? Пусть лучше помогает деньгами прямо из джаузи.
Это надо заявление на имя ком роты написать? А выдают под расписку? А если одна из девочек потеряется? Или одно из джакузей? Или бидэ засорится? Кто материально ответственный получится? Зампотыл?
Да-да.. все мои друзья в АМЕРИКЕ, а в АМЕРИКЕ все тупые, жирные миллионеры.Годный совет на фоне таких закидонов от любителя комфорта!![]()
Точно. Первомайск. А я чего то думал в Кропивницком..в Первомайском районе Николаевской обл.
Здесь присутствуют: 129 (пользователей: 51 , гостей: 78)
Его, вряд-ли, в ВСУ возьмут.А ещё мой друг сидел в тюрьме полтора года..
И для сравнения - тема "Критические Гелины дни" - Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 5 , гостей: 8)
Он не был осужден. Его из СИЗО отпустили.Его, вряд-ли, в ВСУ возьмут.
Его, вряд-ли, в ВСУ возьмут.
Разобрались уже.
***се, одеяла, вода...
Гуманисты гребаные
Он не был осужден.
Рыба говорит -- вас мало, даже ствол не успеет раскалиться.
Рыба говорит -- вас мало, даже ствол не успеет раскалиться.
А мы в свое время взорвали яму, выравняли стенки так сяк, накидали всяких веток, которые нашли сверху, потом брезент, глиной засыпали, так несколько месяцев жили. Правда летом, но в горах ночью холодно. Я молчу и соплю в две дырки, но не было у нас ни термобелья, ни берцев несколько пар, ни носков путних. И не жужжали, хватало того, что было. А спальники армейские на ватине и из ткани Х/Б, промокают аж бегом!
Легко.Хотя, странна ситуация -- полтора года в СИЗО отсидел, а не осудили. На его месте следователь должен был сидеть. И почему полтора года? Теоретически возможно, но практически...