Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это сейчас про Парасюка, Корбана и т.п. в том числе написано?

И про них тоже, какая разница,если человек теряет совесть, при чем политические предпочтения?
видно, место возле кормушки проклятое

Очень интересно кстати.
Она там еще и ролик сбацала- на фоне ВР стоит вся в черном и так- ""БУММ! Що всралися? бу-га-га..""
Чем полностью подтверждает обвинения Луценко сама.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у неё действительно есть сторнники и поддержка. Тот же Рыбка и Федос.
Как версия для следствия тоже себе вполне- политическая-НЕ криминал, НЕ терроризм!
Под эту туфту хочет и дело Рубана подвести, ****.
И даже не важно, кто её научил этому, хотя_наверняка юристы Медведчука.

Дурдом какой-то. Депутат Парламента страны публично сознается, шо, да планировал ******** Парламент. Но тут же добавляет - ну так, ради прикола.

Ребята, шо с нами происходит? КАК можно к такому лояльно относится? Голосовать за таких людей? Это же клиника. А оно еще и передачи ведет. Жить нас учит. Законы принимает. :рл:
Вы бы доверили такому человеку даже отремонтировать машину? А законы, значит, принимать - доверили. Безопасность страны - доверили. :незнаю:

Владимир, ни коим образом не хотел Вас обидеть. Чесслово. Я вот чувствовал себя, после Ваших вкусных рассказов о Тисе, примерно, как Балик на Филиппинах. Я не могу себя отнести к высоким ценителям коньяка, но все же. Зашел в Метро, дай думаю куплю. Чего зря за брендовые переплачивать. Тем более, что вон Владимир так его расхваливал. Да еще и на подарок думаю возьму бутылочку заказчикам, так сказать нашего, отечественного. Ну что? Я его не передал никому. :незнаю:
Попробуйте со знакомыми своими провести эксперимент, вслепую. Возьмите бутылок пять разных напитков и налейте понемногу, буквально по пробке в рюмку. Но чтобы люди не видели что именно там налито. Пусть определят по вкусу, что больше всего понравилось. Будете удивлены. Если конечно нет профессиональных дегустаторов среди знакомых. :)
Сам люблю грузинский Sarajishvili 5*. И не дорого и приятно. Хотя думаю ценители марочных коньяков меня высмеют. :незнаю:
Я ведь тоже не из ценителей. Но Закарпатский люблю. :D На вкус и цвет, как говорится... Опять же, кто к чему приучен. Вчера выгнал *******. Один бутыль заправил кедровыми орешками, второй - калганом, третий - грибом чага. На лето и хватит, проверено. А учесть, что дети приезжают на дачу реже и реже, а сват придумал себе болячку и не пьет вообще, то до нового 2019 года хватит точно!:D От такой я ценитель!:іржач:

У Нади, что-то совсем крыша поехала... :(

А не может это быть реакцией на гипнотическое внушение? Ну, если пофантазировать, ей внушили в ****е миссию, а теперь вот такая реакция. С такими закидонами любой гражданин уже сидел бы в дурке. А она законы принимает...

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ее задача было создавать эту абсурдную ситуацию, а не таракт.

Об этом она заявила в ходе брифинга в Верховной раде, передает корреспондент РБК-Украина. "Моя задача была создавать эту абсурдную ситуацию..Если бы я что-то планировала, я бы это сделала, я хотела, чтобы власть подумала, чтоб они смертны. Это политическая провокация", - добавила она Отметим, что Савченко отрицает, что готовила ******.

"Когда распространились слухи о том, что у меня есть гранаты и пистолеты, все мои коллеги испугались, что у них якобы красная линия. Депутаты начали бежать из парламента. Все украинцы мечтают подорвать Банковую, парламент и Кабмин. Я мечтаю изменить ситуацию не взрывами", -заявила Савченко.
Полный текст читайте здесь:

Шо воно несе? :рл:

:іржач::іржач::іржач:«Кокаиновый самолет» заберет высланных российских дипломатов из Лондона
LENTA.RU 43 минуты назад Далее:

В нашей стране , Закон и справедливый суд не совместимы. Дядя Вова верите в нашим судьям ? УкрФемида без повязки с купюросчетной машинкой..

Я верю в страну. Я верю, что будут и судьи и прокуроры не хуже, чем у соседей на Западе. Другого пути нет. Хотя есть, вру. Ты застрели меня, потом на ноль тебя помножат, потом станут федеральным округом в коррумпированной, агрессивной, ни во что не ставящей собственных людей стране.

Я ведь тоже не из ценителей. Но Закарпатский люблю. :D На вкус и цвет, как говорится... Опять же, кто к чему приучен. Вчера выгнал *******. Один бутыль заправил кедровыми орешками, второй - калганом, третий - грибом чага. На лето и хватит, проверено. А учесть, что дети приезжают на дачу реже и реже, а сват придумал себе болячку и не пьет вообще, то до нового 2019 года хватит точно!:D От такой я ценитель!:іржач:
Не, ******* я не очень. Вот Хреновуха правильно сваренная на пшеничном спирте это вещь!:клас: А Закарпатский коньяк мне показался очень жестким. Ощущение, что я выпил крепкого спирта плохого качества, настоянного на какой-то херне. :незнаю:

«Какие освободители, такие и памятники» — из крымских сетей
Там город славных моряков обзавёлся новым памятником. Жители слегка в «недоумении». Людей с тонким чувством прекрасного предостерегаем от просмотра фото

Я верю в страну. Я верю, что будут и судьи и прокуроры не хуже, чем у соседей на Западе.
Когда ??? Негуй пинать на войну, война не в Киеве, не в Харькове. Закончится у пацанов через месяц контракт, решили не продлевать, по весне в Польшу на клубнику поедут, нагуя за 17 шт мишенью быть, и за каждый заеб штабной крысы суровудогану получать - 100% от премии, а оклад какой в ЗСУ у контрактника знаешь ? 650 гр )))

Олеся Яхно-Белковская
3 ч ·
За всей той ахинеей, которую несёт сейчас Савченко (думая, видимо, что таким образом можно уйти от обвинений), есть очевидная цель - ослабление институций, дискредитация всех политиков, навязывание запроса на хаос, разобщённость и тд. Собственно, все то, в чем заинтересован Кремль. И, в принципе, федерализация, о которой говорит рос власть, и то, что периодически воспроизводит Савченко - народная Конституция, народная рада и тд - это об одном и том же. В условиях слабых институтов реализация этих инициатив - это развал государственности.

Когда ??? Негуй пинать на войну, война не в Киеве, не в Харькове. Закончится у пацанов через месяц контракт, решили не продлевать, по весне в Польшу на клубнику поедут, нагуя за 17 шт мишенью быть, и за каждый заеб штабной крысы суровудогану получать - 100% от премии, а оклад какой в ЗСУ у контрактника знаешь ? 650 гр )))
Знаю. Поляки шли к своей жизни 25 лет. И у них не было так страшно, как у нас. Мы который год балансируем на грани свалиться в ****** и потерять страну окончательно. Я - материал отработанный, никому не нужный. Судьба страны в твоих руках. Решай!

Не, ******* я не очень. Вот Хреновуха правильно сваренная на пшеничном спирте это вещь!:клас: А Закарпатский коньяк мне показался очень жестким. Ощущение, что я выпил крепкого спирта плохого качества, настоянного на какой-то херне. :незнаю:

Вот видите, а мне Закарпатский именно тем, что мягкий и ароматный нравится.
Может Вам паленку подсунули?:незнаю:

В*МИД*России 21*марта приглашены все*аккредитованные в*России послы зарубежных государств на*встречу с*руководством и*экспертами департамента по*вопросам нераспространения и*контроля над*вооружениями, чтобы обсудить ситуацию вокруг заявлений Лондона о*применении отравляющих веществ, сообщила официальный представитель МИД*РФ*Мария Захарова.

"Основная тема встречи*— ситуация вокруг заявлений Великобритании о*применении на*ее*территории отравляющих веществ",*— сказала она.
На*встрече планируется "довести российскую точку зрения до*официальных представителей зарубежных государств, ответить на*возможные вопросы, а*также озвучить вопросы, имеющиеся у*российской стороны". Далее:

Поляки шли к своей жизни 25 лет. И у них не было так страшно, как у нас.
Причём, начинали мы с разницей в год-два, по сути. Только мы свой шанс регулярно проё*вали то с одними правителями, то - с другими. Потому, что правители каждый по-разному видели вектор Украины. И у нации не было понимания. И нации не было. В 2014г всё стало с головы на ноги. И впервые Украина получила правильное развитие. Оказалось, правда, что не все этому рады, а многим надо результат Польши за 25 лет здесь и прямо сейчас. Так не бывает, но стремиться надо. И вкалывать каждому на своём месте.

Ты такой борзый тока потому, шо война за три сотни километров от твоего дома. А если она начнет подкатываться к твоему дому - ты по-другому запоешь. Хотя, может тебе и ******ь на эту территорию. Такое.
Но у сотен тысяч и миллионов людей здесь семьи, дома, бизнес, садки, посаженные своими руками, дома построенные еще родителями. Вся жизнь, прошлое и будущее. И им не все равно. И чем ближе будет война - тем больше будет не все равно. И в какой-то момент станет уже не важно кто там за какую идею воюет. Станет важно просто не пустить войну сюда. И тогда народ пойдет воевать уже не за 17 тыщ, а за свой дом, сад и лужу возле своего сарая. Потому шо ни один нормальный человек не хочет, шоб по его огороду бродили какие-то дядьки с автоматами. А он с семье сидел в погребе беспомощный. В любой войне главной идеей становится тока одна - не подпустить войну к порогу своего дома. Других идей для простых людей в войнах нет.

Дурдом какой-то. Депутат Парламента страны публично сознается, шо, да планировал ******** Парламент. Но тут же добавляет - ну так, ради прикола.

Ребята, шо с нами происходит? КАК можно к такому лояльно относится? Голосовать за таких людей? Это же клиника. А оно еще и передачи ведет. Жить нас учит. Законы принимает. :рл:
Вы бы доверили такому человеку даже отремонтировать машину? А законы, значит, принимать - доверили. Безопасность страны - доверили. :незнаю:

Какой народ - такие и депутаты? Если взять срез ХФ, то да, вполне. А если народ захочет ******** часть парламента? Например - одного из депутатов? И это всё для прикола?

«Какие освободители, такие и памятники» — из крымских сетей
Там город славных моряков обзавёлся новым памятником. Жители слегка в «недоумении». Людей с тонким чувством прекрасного предостерегаем от просмотра фото

:D Кобздон позировал наверное.
Да и чего они пристебались к бедному скульптору? Он так видет освободителя. Творческие люди на россии.
Мне бы хотелось посмотреть на хлебала официальной делегации при открытии памятника. :D Такие все умные, патриотические речи толкают, песни поют. Радостные, вдохновленные. И тут опускают покрывало :незнаю:
Вобщем сцена из "Двенадцити стульев" на теплоходе.

Назад
Зверху Знизу