Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спросите, что реально бесит больше чем цирк с йобнутой Савченко?
Вот:

Роман Донік

Из за за горстки людей трясет всю воюющую Украину. Из за людей, которые в свое время, во время агрессии РФ, ******** фактически свою страну и капитулировали через 5 дней перед агрессором с которым мы воюем 4 года. Мне одному начинают действовать на нервы эти меньшинства?

jbgg9f.webp

edb5dj.webp

df9cge.webp

ПС. Прочтите еще раз последний абзац Хандуся. Ничего не напоминает? Ага - утверждения мелькающие в зрадотеме в каждом втором посте.))

===============================

Отже, за час правління теперішніх "опозиціонерів" з України незаконно виведено (читай — вкрадено в українців)

• $78,300,000,000 — Януковичем і Азаровим
• $33,100,000,000 — Юлею Тимошенко

Ці кремлівські холуї вкрали річний бюджет України — тобто рік життя в кожного українця

ha0geg.webp

Ха-ха .:D:D"Хтось через графік не може подзвонити, хтось з інших причин", - Пєсков про відсутність привітань Путіну від Трампа
Трамп просто не может дозвониться. Линия же перегружена звонками других мировых лидеров, которые хотят попасть в первую десятку поздравителей.
А Трамп сидит на линии, подперев щёчку кулачком.. слушает лёгкую музыку, которая каждые пять минут прерывается на "Спасибо за ожидание. Ваш звонок очень важен для нас. Продолжайте ожидать и вам ответят в порядке очереди..." и очень страдает...

Катар готовий надати Україні скраплений газ – Глава держави

Президент України Петро Порошенко повідомив про «надзвичайно важливі переговори по диверсифікації джерел газопостачання», які відбулися в ході його офіційного візиту до Держави Катар.

«Ми домовилися про те, що Катар готовий надати нам скраплений газ», - сказав Президент України у коментарі та повідомив, що постачання катарського природного скрапленого газу можливе через термінал в Польщі, а також за турецьким маршрутом через Босфор. Глава держави зауважив, що переговори з цього питання відбудуться вже найближчим часом.

Президент також підкреслив, що «ці джерела постачання скрапленого газу від надійного партнера України – Катару створять унікальні можливості підвищення нашої енергетичної безпеки».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===========================================================

Украина подписала соглашение о безвизовом режиме c еще одной страной

Украинская делегация в составе президента Украины Петра Порошенко, главы Министерства иностранных дел Павла Климкина и главы Министерства обороны Степана Полторака посетила Катар.

В ходе официальных встреч представители двух государств подписали ряд договоров о сотрудничестве.

Одним из ключевых документов стало соглашение о взаимной отмене визовых требований.

«Привет из Катара. Подписал несколько соглашений, среди них – безвиз с Катаром.
Безвизовый прорыв в Заливе, и не только, продолжается», – написал Климкин в Twitter.
...

Кроме того, в пресс-службе президента Украины сообщили, что между Украиной и Катаром подписаны документы об экономическом, торговом сотрудничестве, содействии инвестиций, а также Меморандум о взаимопонимании между Киевским национальным университетом имени Тараса Шевченко и «Университетом Катара».

Также между странами заключено соглашение о военно-техническом сотрудничестве.

«Соглашение будет способствовать активизации взаимовыгодного сотрудничества между двумя государствами в военно-технической области с использованием новейших технических достижений в оборонной промышленности», — сказано в сообщении.

---------------------------------------------------------
Петро Порошенко
4 ч назад

За результатами переговорів з Еміром Держави Катар підписали Угоду про військово-технічне співробітництво з використанням новітніх наукових і технічних досягнень в оборонній промисловості.

Також було підписано низку документів, зокрема Угоду про сприяння та взаємний захист інвестицій, яка сприятиме активізації інвестиційного співробітництва між двома країнами, стимулюванню ділової ініціативи та розвитку економічного співробітництва.

Харківський тракторний завод вийшов у прибуток.

К чему была моя история? К тому, что можно уехать в Дыру и там сделать молниеносную карьеру до замминистра, например. И никаких барыг, ни в кого не надо стрелять, никто не мешает жить. Зачем пытаться сделать дыру по всей Украине, чтобы потом не знать - куда бежать самому и куда отправлять детей?

Есть народ, который честно, искренне и с пылающими глазами воевал в ополчении в 2014-2015г.

Можно вас попросить хотя бы в кавычки брать это слово? Последние ополченцы были в маскве в 1941 году. В Донецке же это были полные ******, люмпены и гопники.
Которых словом ополченцы ну никак нельзя называть.

Трамп просто не может дозвониться
Дозвонился . Но не поздравил. Может связь оборвалась :незнаю:

"СМИ: Трамп провёл телефонный разговор с Путиным
По информации телеканала RT, разговор состоялся во вторник, 20 марта.@

Депутату Верховной рады Надежде Савченко коллеги советовали отравить парламент газом. Об этом она рассказала на брифинге, сообщает «112 Украина».

Там уже в соседней ветке ****оеды на Надюрку мастурбируют, в оргазмах исходят.

Со времён Кучмы был противником коррупции; знал, что это очень серьёзная проблема Украины. Бороться не боролся, но *****деть мог запросто. Сейчас читаю ветку и скоро начну топить за коррупцию. А ****, победить её невозможно, а на борьбе с ней реально можно набрать политических баллов. В смысле, не я мог бы набрать, а патриоты. Почему-то не верю в искренность борцов.

Но больше всего меня пугает, если ***ло начнёт у себя там бороться с барыгами. Даже на словах. А не принесут ли ему патриоты с горячими сердцами Украину?

Депутату Верховной рады Надежде Савченко коллеги советовали отравить парламент газом. Об этом она рассказала на брифинге, сообщает «112 Украина».

Там уже в соседней ветке ****оеды на Надюрку мастурбируют, в оргазмах исходят.

Сбу должно взять на заметку. Как один из вариантов теракта с помощью БОВ от *****и. Это очень опасная подсказка! Если ещё и президент и кабмин будет в зале, это вообще пипец...

У Нади, что-то совсем крыша поехала... :(

Алкогольный делирий,по видимому.
В раде ни для кого не секрет,что Надежда отчаянно бухает.
у нее,к слову изначально все предпосылки были: глупая,маловменяемая и агрессивная.

Когда сидела в кутузке в раисе была негативная информация от ее экс-сослуживцев по Хилу,да и по Ираку.
Но одинокие оклики "осторожно!" утонули во всеобщем гражданском порыве защитить патриотку

Так поздравил или нет?
А то источник стремный...
Балик, можешь по-а’нглицки почитать?

Почему-то не верю в искренность борцов.

тем не менее свежая кровь в политике нужна. у нас очень отсталое законодательство например вынуждает бизнес идти в офшору потому что там можно заключить такую сделку как на западе, а у нас нет.

это помимо ментов/судей и всего этого. даже если их приструнят, законодательство все равно продолжает быть отсталым, поэтому все технологические стартапы типа PetCube основное юр лицо которому права и патенты принадлежат - не у нас регистрируют.

Не находите, что просто глупо обобщать собственные алкогольные пристрастия . Мне Тиса Закарпатский нравится очень, разумеется, если оригинал.

Владимир, ни коим образом не хотел Вас обидеть. Чесслово. Я вот чувствовал себя, после Ваших вкусных рассказов о Тисе, примерно, как Балик на Филиппинах. Я не могу себя отнести к высоким ценителям коньяка, но все же. Зашел в Метро, дай думаю куплю. Чего зря за брендовые переплачивать. Тем более, что вон Владимир так его расхваливал. Да еще и на подарок думаю возьму бутылочку заказчикам, так сказать нашего, отечественного. Ну что? Я его не передал никому. :незнаю:
Попробуйте со знакомыми своими провести эксперимент, вслепую. Возьмите бутылок пять разных напитков и налейте понемногу, буквально по пробке в рюмку. Но чтобы люди не видели что именно там налито. Пусть определят по вкусу, что больше всего понравилось. Будете удивлены. Если конечно нет профессиональных дегустаторов среди знакомых. :)
Сам люблю грузинский Sarajishvili 5*. И не дорого и приятно. Хотя думаю ценители марочных коньяков меня высмеют. :незнаю:

Так поздравил или нет?
А то источник стремный...
Балик, можешь по-а’нглицки почитать?
Та не понятно...
Типа, позвонил после выборов и ТАКЖЕ поговорил о вмешательстве в выборы в США в 16-м.. :незнаю:
Думаю, что пресса не знает, о чем они там разговаривали.

Prhttps://www.cnbc.com/2018/03/20/trump-talks-to-putin-following-russian-leaders-landslide-re-election.html
Pesident Donald Trump spoke to Vladimir Putin over the phone Tuesday morning, after the Russian leader's overwhelming re-election victory, NBC News reported, citing a White House official.

The win keeps Putin in office as Russia's president for another six years. His closest rival in the election, which was held Sunday, scored nearly 12 percent of the vote, while his most vocal opponent, Alexei Navalny, was barred from running in the race.

The call between Trump and Putin also comes as the special counsel's investigation into Russian meddling in the 2016 U.S. election intensifies. Trump has denied that his campaign colluded with Russia, and Putin has rejected accusations that the Kremlin had anything to do with any election interference.

А что я смешного сказал? Открой глаза - чем больше люди верят в верховенство права, в Закон, тем лучше живет страна. И наоборот. В Африке вот таких левалюцинеров, свято верящих в собственную избранность и особый путь - море, и воюют десятилетиями! В нищих странах! Нарушивший закон преступник должен быть осужден и сидеть в тюрьме, а не быть расстрелянным таким же преступником, но другой полярности.

Назад
Зверху Знизу