"На вкус и цвет товарища нет!" - сказал рыжий кот, облизывая собственные яйца!![]()
Дело не во вкусе. Морган это не ром, а напиток со вкусом рома. Даже обсуждать нечего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"На вкус и цвет товарища нет!" - сказал рыжий кот, облизывая собственные яйца!![]()
В средине 90-х черниговское шикарное было пиво. А потом скурвилось
Дело не во вкусе. Морган это не ром, а напиток со вкусом рома. Даже обсуждать нечего![]()
Роганское))весёлый монах или парламентское,вот это было пиво,![]()
Дело не во вкусе. Морган это не ром, а напиток со вкусом рома. Даже обсуждать нечего![]()
Пока снова сан Интер брю не выкупило завод.
У них три завода : Чернигов, рогань, Николаев
Весёлый Монах было хорошим пивом первые пол-года.. потом, как только начались разные его цвета, оно сразу резко стало какой-то гадостью..Роганское))весёлый монах или парламентское,вот это было пиво,![]()
Пока снова сан Интер брю не выкупило завод.
У них три завода : Чернигов, рогань, Николаев
Весёлый Монах было хорошим пивом первые пол-года.. потом, как только начались разные его цвета, оно сразу резко стало какой-то гадостью..
Я даже помню точно.. на Пушкинской напротив площади Поэзии был такой магазин одежды для толстых и высоких.. и рядом- ларёк.. Была весна.. ранняя.. снег только начал таять.. И я купил бутылку Весёлого Монаха.. при чём ещё удивился, что у них были какие-то разные цвета.. то ли красный и синий.. не помню...
Зато помню это чувство разочарования после первого же глотка...
Зато Оболонь была очень приятной году в 96-м.. гворят, тоже дрянь стало..
В тренде сейчас канабис..![]()
Я уже не в том возрасте, поздно начинать![]()
Хулиганы![]()
Недавно приезжала кума из US, и по ее словам пиво в Украине вкуснее, чем там. Но Черниговское не айс, это точно.
Пил Оболонь на заводе в кабинете нач производства. Неосветленное, с вооот такими лещами! До сих пор вкус этого пива помню!
Два бокала и я уже навеселе. Были втроём( классика). Бутыль 20л рабочий притаранил. Мы это удовольствие на 4 часа растянули.
А потом пиву гаплык... не то уже качество
В ЮС очень много крафта и есть ну очень и очень классный, у нас отстаёт. Короче врет или вообще не разбирается
Скажи мне, голубь сизокрілій, чему я должен верить - надписи на єтикетке, за которую отвечает производитель, или твоим инсинуациям?Дело не во вкусе. Морган это не ром, а напиток со вкусом рома. Даже обсуждать нечего![]()