Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
j4chba.webp

Пятница, 9 марта 2018, 12:58
Руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан отверг все предъявленные ему обвинения и заявил, что что во время задержания на КПВВ был там водитель и должен был только перевезти товар с неподконтрольной территории Донбасса.
Как сообщает корреспондент УП, об этом Рубан заявил во время заседания суда 9 марта.
По словам Рубана, операция была спланирована офицером спецназа с позывным "Кедр".
"Я должен был перевезти товар с одной стороны на другую. По словам "Кедра", я должен был перевезти мебель", - заявил он.
Также Рубан сообщил, что военные ехали с ним, но после остановки на КП покинули его.
"Все были в сговоре .... это организованная операция двух служб", - заявил руководитель "Офицерского корпуса".

Дедушко "генерал", оказывается, подрабатывал перевозкой мебели ))

Пишут, шо в Беларуси перебрасывают технику к границе..

в Могилеве замечена массовая переброска военной техники на ж/д платформах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e2fbje.webp

Дугин сеет зраду. Чем больше я наблюдаю истерику у имперцев по поводу путина, тем больше я хочу, что бы он пошел на следующий срок. Никто так быстро не закопает Россию, как путин. Если путин не пройдет, агония России продлится еще на 10 лет.

1afagc.webp

Медиазона
‏Підтверджений профіль @mediazzzona

Лавров считает, что проводить параллели между отравлением Скрипаля и убийством Литвиненко неуместно

Пишут, шо в Беларуси перебрасывают технику к границе..

в Могилеве замечена массовая переброска военной техники на ж/д платформах.
граница большая... нас должно тревожить, если к нашей, причем северной ... а если к российской, то на здоровье! может Бацька от ***ла защищаться собирается... ходят слухи, что часть этой техники регулярно всплывает на Донбассе... ну тогда Лукаш полный баран, потому что ***ло его на дно потянет за собой! будут вместе в Гааге на одной лавке сидеть...

Там еще и западная граница с Европой есть. А вообще насколько я понимаю в стратегии - 18 марта это не лучшее время для вообще военных операций. Снег, грязь. Да и технику стягивают понемногу, а потом ночами перебрасывают к границе.

может Бацька от ***ла защищаться собирается
Може зарплатню Бацькові зміншили або зовсім заморозили, от він і вирішив надати продовження молочній війні у вигляді страйку з військами))

Знаете что это? Это комната, в которой жил Т.Шевченко в Казахстане на полуострове Мангышлак.

Казахам респект за то, что сохранили.

eecb1g.webp

Петро Порошенко
‏Підтверджений профіль @poroshenko
11 хв.11 хвилин тому

Заслухав доповідь Голови СБУ Василя Грицака з приводу затримання Володимира Рубана. Вдячний офіцерам-оперативникам за блискуче виконання операції.

ge3edc.webp

Грицак
"Сегодня во время брифинга, который запланирован на 15:00 мы сообщим украинскому обществу больше деталей. Я думаю, что они для некоторых будут шокирующими",

Нате вам адского *****ца в ленту.

мда. прикольно на рубані вскриваются. при тому що армійці завжди знали шо воно - людина ***ла.

трохи про їнше:
Локалізація виробництва тролейбусів «Богдан Т70117» в Україні перевищила 90%. Про це повідомили впрес-службі Корпорації.

Як наголошується, ДП «АСЗ №1» АТ «АК «Богдан Моторс» уклало контракт з харківським державним підприємством «Електротяжмаш». Згідно з договором, відтепер у тролейбусах встановлюватимуть електродвигуни українського виробництва.

"Ми провели серйозну роботу з пошуку нових постачальників, бо прагнемо, щоб українські тролейбуси були справді українськими. Ми докладаємо багато зусиль, щоб перейти виключно на вітчизняні запчастини та комплектуючі. Задля цього ми кооперуємося з іншими українськими виробниками та заводами", – зазначили в Корпорації.

До початку військових дій заводи «Богдану» закуповували частину комплектуючих в Росії. Зараз проведена величезна робота з їх заміщення українськими ****огами та налагоджена кооперація вітчизняних підприємств навколо цього процесу.
egjch3.webp

Сообщение от Petroff Бахмутский
Что-то похоже становится, что таки подбросили товарищу Рубану. Очень уж вовремя.
Бггг, а вы удивляетесь Шмарию в "самой проукраинской теме":D
Там "критику" можно переносить на русвесну целыми страницами, не почистят ни одного сообщения. Олигофрены *****:рл:

Назад
Зверху Знизу