Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я задал 2 простых вопроса. Но так и не получил ответа.

PS: Забавно видеть, как мигают мои сообщения красными треугольниками. Все, что не согласуется с генеральной линией, не умещается в чьей-то голове - должно быть срочно забанено и удалено? Очень своеобразное мышление. И весьма показательно. Заметьте, я ни разу не побежал жаловаться, хотя я один, вас много, и меня тут так некоторые оскорбляли, обнажаю свой культурный и интеллектуальный уровень...
от тебя уже 3 страницы пытаются добиться ответа тоже на 2 вопроса - где ответы?

а отвечаешь ты "культурно и корректно", потому что куратор приказал продержаться хотя бы до вечера! иначе "незачет" поставит по практике

На меня за что злой? Зачем мне сходу писать маты и прочую белиберду? Я ни разу не был ни в Украине, не в России. Хотя дед мой покойный из Винницкой обл. И никого я не убивал в своей жизни крупнее курицы домашней.

Или это даёт вам моральное право бросаться на всех, яки быки на красные тряпки?
на вопросы отвечать будешь? тут царей нет, у всех привилегии одинаковые...

это просто прекрасно... нас, которых уже 4 года убивают россияне, еще и обвиняют в озлобленности да за такое надо не злым быть, а ******* в ответ на месте! особенно таких "няшек", как ты, делающих вид, что не в курсе событий...
Да всё он прекрасно понимает. Когда уже уберёте чёрта отсюда?

да....
жарко здесь...
даже некоторые проснулись...оживилась ветка...
жги *****а напалмом!
:цехф:

дико озлоблены и как-то преувеличено ранимые.

Когда путлеровские оккупанты придут в твою"Киргизию" и уничтожат больше 10 000 твоих"киргизов", плюс к этому 300 000 семей покинут свои дома и сбегут от оккупантов...

Каким "преувеличенно ранимым" ты станешь???

Если конечно ты "киргиз", а не манкурт !!!!

Roshen торгует с Приднестровьем за спиной у Молдовы – расследование

Кондитерская корпорация президента Украины Петра Порошенко "Рошен" продает свой товар приднестровской компании "Шериф", владелец которой считается главным бенефициаром существования так называемой "ПМР".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне плевать на Роскомнадзор. Его блокировки не действуют в моей стране. Тот же Рутрекер открывается нормально.

Хочешь - сам пиши. Я не хочу. :D

Окей, тогда почему бы тебе не прогуляться на российские форумы с рассказами как нехорошо доступ к сайтам ограничивать? А ну покажи твои такие посты на российских форумах.

Roshen торгует с Приднестровьем за спиной у Молдовы – расследование

Вчера было. Сегодня ещё добавилось "за спиной у Молдовы"

Филологи есть здесь? "****ёж" пишется с мягким знаком или без? Вдруг кода-нить буду с приличными людьми переписываться, не всёж на хф прозябать.

Не-не, выдающийся эксперд по свободе слова, жду ссылок на его разоблачительные посты про роскомнадзор на российских форумах.

Я За остальные я не в курсе, да мне плевать, если честно.

А почему тебе плевать? Роскомнадзор сайты тысячами блокирует, почему тебя это не возмущает? Ведь россияне не могут прочитать другую точкук зрения. Если ты такой борец за свободу слова - я жду подтверждения этого. А если ты тупо за то чтобы у нас тут ****а что угодно творила, зато наши сайты путь россияне не читают чтобы не узнали лишнего - тогда *** вали.

Еще раз, жду подтверждения твоей борьбы за право россиян читать другую точку зрения.

Askai@askai707 4 хв.4 хвилини тому

Медали "За отвагу" артиллеристов российской 205-й ОМСБр. Вероятно, за боевые действия на Донбассе лета-осени 2014-го.

jh6gea.webp

ccfgg3.webp

e0edjg.webp

f2cccj.webp

И потом, правильно писать кыргыз.

Был бы ты настоящим "киргизом", ты бы так не тупил...:yahoo:

Прав твой министр культуры, лишнехромосомия, это наследственное !:браво:

Смерть ****стским оккупантам !

Вкладення

• 7fgggc.webp
    7fgggc.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 252
Я не борец за свободу. С чего вы взяли?

Ещё раз: я не в курсе, чего он там заблочил кроме Рутрекера. Если бы знал, может и возмутился бы. А может и нет. Но пока ничего не возмущает.

А с чего ты к нам пришел рассказывать про яндекс тогда, если не борец? Почему ты не в курсе что тысячи сайтов заблокированы в ****е? Ведь ты так интересуешься ****ой.

Почему тебя не возмущает что заблокированы оппозиционные сми в *****ашке?

Или ты пришел потому что задание такое выдали?

А русское население Крыма. Что собрались делать с ними? Их ведь численно намного больше. Они все предатели по-твоему?

А те люди, которые просто работают, обеспечивают семью? Коли взяли российский паспорт - предатель уже?

Да.

Ты знаешь, что сделала советская власть с населением, сотрудничавшим с немцами во время оккупации?

Мы не будем расстреливать. После освобождения все предатели будут департированы на историческую родину в Россию.

Назад
Зверху Знизу